Вы не вошли.
Слышала, кто-то говорил, что за сегодня они собрали 12 тысяч заказов.
Конкретно эти в одном магазине или вообще по всей икее?
за сегодня они собрали 12 тысяч заказов.
у меня есть подозрение, что дельцы, мелкие и большие, будут сидеть день и ночь на сайте пока товары не кончатся, в надежде массово выгрести и перепродать потом
на авито уже завелись фирмы по привозу икеи из европы
Я уже грустно смотрю на свою дверь шкафа без петель... а петли не просто не в наличии, их вообще на сайте нет, ищу по названию/артикулу и хрен. Если не получится найти аналог придется идти к этим
Вообще это странная жопа, полки же продаются с креплениями, а к дверям петли надо отдельно докупать(
Отредактировано (2022-07-16 00:47:37)
Анон с мечтой о розовых тарелочках наконец-то с розовыми тарелочками! Ииит буду охотиться ещё, потому что первый раз забыл бокалы, но успел сделать второй заказ, потом вспомнил про сумки - закинул к подруге, ииии вспомнил, что забыл ещё корзинку! Из расстройств - на одной из мисок оказался скол, который я сразу не увидел, но ехать до любой крупой Икеи мне больше часа, поэтому обмен затрат не стоит, наверное...
Тоже бы в Тёплом стане в четверг. Народу было немного. И в отличие от анона выше, мне наоборот попались дружелюбные сотрудники, которые рвались помочь и вообще заряжали позитивом. Расстроился как подумал, что скоро они будут без работы. Про ассортимент в продуктах не сказал бы, что больше, чем в Химках, потому что в Химках было точно больше штук разных позиций, просто ассортимент чуть разный, например, в Теплом не было орехов, шоколадного Лося, кофе и ещё каких-то сладостей, зато точно был какой-то алкоголь, который я видел в первый раз.
Отредактировано (2022-07-16 01:06:28)
Анончик с мебельными петлями, они ж писали на сайте, что не будет фурнитура отдельно продаваться, только в комплекте с дверьми или чем там ещё.
Анон пишет:на авито уже завелись фирмы по привозу икеи из европы
Я уже грустно смотрю на свою дверь шкафа без петель... а петли не просто не в наличии, их вообще на сайте нет, ищу по названию/артикулу и хрен. Если не получится найти аналог придется идти к этим
Вообще это странная жопа, полки же продаются с креплениями, а к дверям петли надо отдельно докупать(
В ВК писали, что петли можно купить, надо натратт в гугле артикул, выкинет на страницу петель
Анон пишет:на авито уже завелись фирмы по привозу икеи из европы
Тут где-то давали ссылку на форму заказа, я уже после того, как нормально заказался в корзине, случайно заглянул в незакрытую вкладку с формой и увидел, что там надпись поменялась: было написано, что для заказа скрытых артикулов надо заполнить форму (были поля ниже), но надо приложить чек заказа (к которому нужны запчасти), иначе можно купить не больше десяти штук креплений, одной штуки реечного дна, что-то вот такое. Мне ничего такого не надо было, так что я особо не вникал, но может, это как раз для тебя.
Конкретно эти в одном магазине или вообще по всей икее?
Как я поняла, конкретно эти.
Я уже грустно смотрю на свою дверь шкафа без петель...
анон, мне тоже не хватило. Буду брать отдельно - в основном фурнитура у них blum
для кухни нашел вот эти
https://www.ozon.ru/product/blum-clip-t … deZWgVoE7g
у паксов я не сверял точно, но похоже какие-то с крестовой планкой, можно пошуршать в блюмовском каталоге а потом поискать их на том же озоне или еще где.
да, не 600 р как было в икее, но на авито охуелычи хотя в основном больше за икеевский оригинал....
Отредактировано (2022-07-16 09:31:59)
Тут где-то давали ссылку на форму заказа, я уже после того, как нормально заказался в корзине, случайно заглянул в незакрытую вкладку с формой и увидел, что там надпись поменялась: было написано, что для заказа скрытых артикулов надо заполнить форму (были поля ниже), но надо приложить чек заказа
да анон, спасибо, вот оно!
https://www.ikea.com/ru/ru/customer-ser … ub1a73c1b0
Аноны с петлями, спасибо! Я ещё зимой собрал себе страшную конструкцию из бесто, но потом понял что хочу в нее ещё одну дверцу вместо открытой полки, а в артикуле двери написано "не забудьте купить петли отдельно", при том что самих петель нет, ну я и приуныл.
Аноны, а у вас было такое, что на странице товара доставка возможна, а при оформлении заказа этот же товар недоступен для доставки? И для самовывоза такая же байда бывает
Аноны, а у вас было такое, что на странице товара доставка возможна, а при оформлении заказа этот же товар недоступен для доставки? И для самовывоза такая же байда бывает
Да, скорее всего не товар не доступен, а нет слота доставки/ самовывоза свободного. Нужно туда сюда магазины тыкать, можно попасть на свободный слот и заказать
Анон пишет:Аноны, а у вас было такое, что на странице товара доставка возможна, а при оформлении заказа этот же товар недоступен для доставки? И для самовывоза такая же байда бывает
Да, скорее всего не товар не доступен, а нет слота доставки/ самовывоза свободного. Нужно туда сюда магазины тыкать, можно попасть на свободный слот и заказать
+1. В Теплом Стане регулярно( при этом из Белой дачи вполне можно заказать было.
Было такое, еще на прошлой неделе правда, когда только первые разы прорывались к сайту после заявок. Так и не решилось.
Зато на этой неделе еще сделала заказ - наоборот одна позиция появляется для самовывоза к 25-му июля, хотя показывает, что в этом магазине нет в наличии. Посмотрим, подвезут еще со складов или отменят эту позицию просто.
Начал прикидывать самый распоследний заказ из того, что понравилось в первых (возьму для запаса).
Еще аноны так много писали в треде про тележку, что теперь я тоже ее хочу
Еще аноны так много писали в треде про тележку, что теперь я тоже ее хочу
А что это за тележка то такая волшебная, может мне тоже надо?)))
Анон пишет:Еще аноны так много писали в треде про тележку, что теперь я тоже ее хочу
Для ванной удобно - узкая на колесиках, три этажа хороших, крепеньких корзин. Она довольно жесткая, можно тяжелое поставить (у меня цветы в глиняных горшках)
https://www.ikea.com/ru/ru/p/vesken-ves … -80471223/
Аноны, моя доставка приехала прям вот только что!
Аноны, моя доставка приехала прям вот только что!
Хвались!
Хвались
А у меня там ничего интересно, только 2 рюкзака, куча полотенец и простыней.
Почему с такой фигней доставка, а не самовывоз? Мне реально не очень удобно ехать в икею и меня укачивает в автобусах >_< да и коробень в итоге вышла впечатляющая. Коту нравится.
Анон пишет:Анон пишет:Еще аноны так много писали в треде про тележку, что теперь я тоже ее хочу
Для ванной удобно - узкая на колесиках, три этажа хороших, крепеньких корзин. Она довольно жесткая, можно тяжелое поставить (у меня цветы в глиняных горшках)
https://www.ikea.com/ru/ru/p/vesken-ves … -80471223/
Из этой же серии есть этажерка потолще, без колес. Я в ванну взял для узкого места, однозначно рек.
Пятиминутка радости
Анон с зеленой кухней сегодня бодался с выдвижными ящиками, далеко не с первой попытки, но собрал и установил один! Кстати, может кто такой же тупой как я, дедовский лайфхак - если болт никак не вкручивается до конца надо его натереть мылом.
собрал и установил
Анонче, ты красавец!
Ну все, мои страдания с Икеей закончились: муж сейчас написал, что заказ забрал без проблем, больше мне там ничего не надо, с легким сердцем отписываюсь=) Прощайте, друзья, желаю удачных покупок всем!