Вы не вошли.
Разложил все по местам, совершенно спонтанно получился "голубой период" по итогам покупок
У меня так же) голубые Стуки, два голубых пледа - хлопок и флис, голубая корзина рисаторп, синяя банная простыня, и все это приправлено горкой вещей из бамбука (стакан и полка для ванной, доски, поднос-столик и всякая мелочь)
У меня так же) голубые Стуки, два голубых пледа - хлопок и флис, голубая корзина рисаторп, синяя банная простыня, и все это приправлено горкой вещей из бамбука (стакан и полка для ванной, доски, поднос-столик и всякая мелочь)
В карточке товара четко видно, что его вообще нет в наличии в окрестных магазинах, а на странице поиска это не видно, даже если ты фильтруешь по признаку "в наличии в твоем магазине"
и у меня так же.
А мне вот что интересно.
Вамдодома пишут, что они делают последний заказ в икее, и часть товаров якобы будут доставлять мол из-за границы. Но если у них есть воззможность из-за границы везти, так и возили бы дальше? какая-то хуйня. Причем под этим предлогом они задрали цены от икеевских, что-то очень сильно, в разы. Как они сами объяснют - это те позиции, которые они будут везти из далеких магазинов/заграничных. Причем цену ее могут поменять, но можно отказаться тогда от товара и они деньги вернут якобы(но тоже, а смысл держать товар невостребованный, особенно если кто-то себе запчасти будет брать).
Для меня икеа была как раз хороша сочетанием цены и качества, задорого она мне не нужна. Икеевский плед за 1699 который я брал, они пихают за 4000 https://vamdodoma.ru/product/ingabritta … ed-1006011
Но если у кого-то горит проект и запчастей не хватает, и готов переплатить, то можно попробовать там дозаказать наверное, сегодня вроде последний день заказа.
Напрямую дешевле.
Но я например в городе без икеи.
Но я например в городе без икеи.
вот и я тоже(
вот и я тоже(
ну вот я через них заказал. Правда, думал, что они повезут только из России, а уже потом в комментах в группе прочитал, что мол они будут якобы везде искать заказы, но цена изменится постфактум. А мне по новой цене не совсем надо. В общем, посмотрим, я тут отпишусь.
Просто сейчас еще думаю заказать мелочевку или забить.
Причем цену ее могут поменять, но можно отказаться тогда от товара и они деньги вернут якобы(но тоже, а смысл держать товар невостребованный, особенно если кто-то себе запчасти будет брать).
Для меня икеа была как раз хороша сочетанием цены и качества, задорого она мне не нужна. Икеевский плед за 1699 который я брал, они пихают за 4000 https://vamdodoma.ru/product/ingabritta … ed-1006011
А сфигаль они будут этот плед, например, из-за границы везти, если его в остатках еще дофига есть? А цена уже 4000. Что-то мутные ребята как по мне.
А сфигаль они будут этот плед, например, из-за границы везти, если его в остатках еще дофига есть? А цена уже 4000. Что-то мутные ребята как по мне.
мне тоже так кажется.
анон зашел в первые за день. и сделал четвертый заказ. наконец-то самовывоз. правда аж на 28 июля, но хоть что-то сэкономил
анон зашел в первые за день. и сделал четвертый заказ. наконец-то самовывоз. правда аж на 28 июля, но хоть что-то сэкономил
А какой город? Я в ДС вчера на 25е смог.
анон, я как ты, только на 27 эх, нет столько денег, сколько в икее хороших штуковин. и даже что-то простое и незамысловатое, вроде белых тарелок, хочется с надписью "made in ikea". да, икейский хомяк.
а нынче в среднем сколько в очереди на сайте ждать? я вчера открыл где-то в час, периодически оно отвисало, к пяти я ухитрился заказ завершить.
А какой город? Я в ДС вчера на 25е смог.
Самара
эх, нет столько денег, сколько в икее хороших штуковин. и даже что-то простое и незамысловатое, вроде белых тарелок, хочется с надписью "made in ikea". да, икейский хомяк.
я вообще если честно надеялся что не получится заказать и я такой фух, ну и не надо. а тут прям выбирай, епта, оплачивай. пришлось заказать
ну вот теперь точно все))) наверное
ну вот теперь точно все))) наверное
анонче.. мне теперь до зарезу захотелось циллиндрическую подушку... все откладывал, почти забыл, забил... и тут она подворачивается. надо. НАДО.
а нынче в среднем сколько в очереди на сайте ждать? я вчера открыл где-то в час, периодически оно отвисало, к пяти я ухитрился заказ завершить.
Я в последний раз ждал два дня но это был мой 4й, я уже привык ко всему!
Опять на выходные прикрыли заказы
анонче.. мне теперь до зарезу захотелось циллиндрическую подушку... все откладывал, почти забыл, забил... и тут она подворачивается. надо.
На ней удобно?
анонче.. мне теперь до зарезу захотелось циллиндрическую подушку... все откладывал, почти забыл, забил... и тут она подворачивается. надо. НАДО.
Мёйлихет которая? Я в первой же день заказал, давно хотел. Нравится
надо. НАДО.
очень надеюсь что уже наступит скоро период когда я спокойно отпущу икею. буду конечно ждать что вернется и привезет много всего нового классного и доступного. и у меня появится для этого место и деньги
а пока прям уже все, закрыла вкладки и пытаюсь не заходить и не поддаваться
Опять на выходные прикрыли заказы
Зато можно полазить, повыбирать, все лучше этой ебучей заглушки
Зато можно полазить, повыбирать
Ты злодей, мне ж больше ничего не надо было.....
Дудочка и кувшинчик
Но если у кого-то горит проект и запчастей не хватает, и готов переплатить,
на авито уже завелись фирмы по привозу икеи из европы
Анон забрал заказ из Теплого стана. Так-то у меня был самовывоз на субботу, но позвонила девушка из магазина и предложила забрать заказ раньше. В ТС сложная система выдачи: сначала подходишь к окошку на улице, называешь номер, дальше тебе говорят, куда именно идти за заказом, там уже просят показать чек в телфоне.
В шведских продуктах ассортимент поинтересней, чем в Химках. Есть пиво и соус с хреном (такая же банка, как у горчично-укропного, но, как по мне, не такой вкусный).
По ощущениям, сотрудники порядком задолбаны (в тех же Химках скорее на позитиве). Слышала, кто-то говорил, что за сегодня они собрали 12 тысяч заказов.
Зато можно полазить, повыбирать
я список отложенных аритикулов в корзину за всю прошлую неделю полностью добавить даже не смог(