Вы не вошли.
Стоило поныть в треде как сайт открылся, каталог работает, корзина тоже
Заказал себе новые полки, правильного размера, а предыдущие повезу возвращать!
Вот нехорошие люди, у меня часов с 3 одна позиция висит, причем в корзину запихнуть дали, а с кнопки "оформление" так и висит всё.
Попробовал открыть сейчас в Эдже - за 20 минут загрузилось, а в Хроме так и висит.
С 25.07 самовывоз только.
Аноны, у кого-нибудь недавно получилось выбрать самовывоз из Парнаса?
Аноны, у кого-нибудь недавно получилось выбрать самовывоз из Парнаса?
У меня получилось. Но время было не выбрать, свободно было только 17 июля с 10-12 ч (в третий раз тут уже об этом пишу на последних страницах, даже неловко-)
У меня получилось. Но время было не выбрать, свободно было только 17 июля с 10-12 ч (в третий раз тут уже об этом пишу на последних страницах, даже неловко-)
Спасибо, ну хоть в воскресенье, а не будни.
А мне вообще все никак - доставка в принципе не доступна, к самовывоза тоже доступно не все из заказа, а после нажатия на "дальше", чтобы хоть что-то забрать, вообще досвидули, Парнас не доступен.
к самовывоза тоже доступно не все из заказа, а после нажатия на "дальше", чтобы хоть что-то забрать, вообще досвидули, Парнас не доступен.
Анон, мне он не с первого раз дал самовывоз, сначала когда соглашался на указанное время, появлялась красная надпись, что-то типа "не можем оказать вам эти услуги", я обновлял несколько раз, пережидал очередь и вдруг надписи не было и я заказал.
Насчет недоступности — тоже так было. У них почему-то глючит отображение наличия, если смотреть из общей страницы поиска. Я искал по ключевому слову, указав в фильтрах наличие в Парнасе, и добавлял в корзину из поисковой выдачи, но когда зашел на страницы этих недоступных товаров, то увидел, что их все-таки нет.
Отредактировано (2022-07-14 22:51:22)
Анон, мне он не с первого раз дал самовывоз, сначала когда соглашался на указанное время, появлялась красная надпись, что-то типа "не можем оказать вам эти услуги", я обновлял несколько раз, пережидал очередь и вдруг надписи не было и я заказал.
Мне даже до времени не даёт дойти, просто все недоступно: самовывоз из Парнаса, самовывоз с почты и доставка
Насчет недоступности — тоже так было. У них почему-то глючит отображение наличия, если смотреть из общей страницы поиска. Я искал по ключевому слову, указав в фильтрах наличие в Парнасе, и добавлял в корзину из поисковой выдачи, но когда зашел на страницы этих недоступных товаров, то увидел, что их все-таки нет.
Не совсем тебя поняла. Я добавила в корзину на общей странице, а уже в корзине мне пишет о недоступности части товара, а потом вообще все варианты забора недоступны.
Не совсем тебя поняла. Я добавила в корзину на общей странице, а уже в корзине мне пишет о недоступности части товара, а потом вообще все варианты забора недоступны.
В карточке товара четко видно, что его вообще нет в наличии в окрестных магазинах, а на странице поиска это не видно, даже если ты фильтруешь по признаку "в наличии в твоем магазине"
фильтруешь по признаку "в наличии в твоем магазине"
Этот фильтр вообще кривой, мне он показывает товары из авиапарка, который в принципе закрыт не пользуйтесь им кароч, не тратьте время
Я думаю, разобрали быстро и товары, и доступные слоты доставки, пока ты пытался оформить.
Пока на сайт не прорваться, а посмотреть и хочется и надо, нашёл выход сначала Латвийский сайт ИКЕИ, а потом перешёл на Беларуский (там точнее совпадали артикулы) и тут до анона дошло, что мы тут не только мы выгребаем, но и беларусы тоже
положу и ссылочку заодно https://aikea.by/
мож кому тоже пригодится)
Отредактировано (2022-07-15 00:09:10)
Смотрю новинки Икеи на забугорном сайте, это отдельный вид мазозизма. Появились зелёные короба стук, классное постельное белье в собаках, кошках и курицах purpurbracka, зелёное в крапинку sikverakacia, милые полотенчики inamaria
И ещё я не понял прикола, коллекцию анледнинг к нам привезли, но не всю, классных подносов под бокал вина у нас, например, нет, а сами бокалы под них есть
На карточке осталось 52 рубля, наконец-то можно выдохнуть с чувством выполненного долга
Обнимемся, анон.
Таки заказала свой комод вчера, заодно докинула постельное, которое в прошлый раз не успела. До зарплаты 10 дней и 340 рублей.
Анон, который взял кучу всего на кредитку, нервно ржёт. Штош, до октября закрою без процентов, а товаров уже не будет (а некоторых уже нет)
Отредактировано (2022-07-15 07:18:11)
Во сне мне снилось, что мне очень нужна для чего-то тележка, но я в упор не помню, для чего
Аноны, а тут упоминали икеевские простыни на резинке, у них размер, который написан - это размер матраса? Или это чисто их размер, а матрас должен быть поменбше?
Аноны, у кого зеркало Гримсторп, которое мелкое с цветными боковушками, какие у него крепления? Нигде не вижу инфы.
https://www.ikea.com/ru/ru/p/grimstorp- … -50491128/
простыни на резинке, у них размер, который написан - это размер матраса?
размер матраса
Аноны, у кого зеркало Гримсторп, которое мелкое с цветными боковушками, какие у него крепления? Нигде не вижу инфы.
С англосайта
Fastening devices for the wall are not included since different wall materials require different types of fastening devices. Use fastening devices suitable for the walls in your home. Assess the suitability of the wall to ensure that the fastening devices will withstand the forces generated. For advice on suitable fastening devices, contact your local specialized dealer.
Сам покупаешь саморезы под свою стену и вешаешь на них
Отредактировано (2022-07-15 09:55:03)
Во сне мне снилось, что мне очень нужна для чего-то тележка, но я в упор не помню, для чего
Я принял тот факт что слишком часто ем за компом, взял себе эту мелкую тележку чтоб складировать на нее чашки/банки с соусами, иначе они мне захламляют рабочий стол.
Аноны, а тут упоминали икеевские простыни на резинке, у них размер, который написан - это размер матраса? Или это чисто их размер, а матрас должен быть поменбше?
Размер матраса, еще на них написано емнип что высота матраса при этом должна быть не более 26 см.
аноны, а кто-то пользовался от них динамиком ЭНЭБИ Динамик, как он?
https://www.ikea.com/ru/ru/p/grimstorp- … -50491128/
Сзади с четырех углов приделаны уголки с крупными прорезями под саморезы (их в комплекте нет), можно вешать в любом положении.
Аноны, а у кого-нибудь еще есть проблемы с доставкой? ДС, привезти должны были позавчера, и хрен. Пытаюсь дозвониться, "мы не можем принять ваш звонок". Куда они дели мои занавески? :(
Разложил все по местам, совершенно спонтанно получился "голубой период" по итогам покупок