Вы не вошли.
Спасибо, анон. Похоже, придется мне все-таки с этим штырьком переться в саму Икею в надежде, что там есть запчасти.
анон, ты же можешь просто запросить в Икеа запасные части.
инфа с сайта Икеа:
Могу ли я купить отдельно запасные части или элементы крепежа?
Вы можете обратиться в отдел ИКЕА Сервис, чтобы уточнить наличие детали, сотрудник проверит информацию в Библиотеке запасных частей. Если запасная часть окажется в наличии, то вам смогут ее предоставить.
Также можно дистанционно оставить заявку на заказ запасных частей и фурнитуры на нашем сайте.
ссылка на заказ запчастей: https://www.ikea.com/ru/ru/customer-ser … ub27420fd0
анон, ты же можешь просто запросить в Икеа запасные части.
Я знаю Поэтому искала номер. Но его у этих штырьков нет, хз почему. Или можно просто написать "нужны штырьки для Ивара?
Или можно просто написать "нужны штырьки для Ивара?
Сфоткай заодно и отправь.
Или можно просто написать "нужны штырьки для Ивара?
Они в Часто задаваемых вопросах так и пишут:
В каком виде мне нужно предоставить информацию о требующейся фурнитуре или запчасти?
В поле заявки «Фурнитура или запчасть» опишите в свободной форме то, что вам требуется, например: «ручка для кухонного шкафа» или «соединительный элемент для дивана».
Им важнее артикул товара, для которого нужна деталь.
Спасибо, аноны, так и сделаю.
Аноны, а никто не покупал недавно комоды malm? Они сильно хуже стали чем десять лет назад? Я вижу еще серию kullen, я так понимаю, что это более дешевый/тонкостенный вариант, на насколько он хуже мальма?
Аноны, а никто не покупал недавно комоды malm?
Я покупал длинный в прошлом году. Собирал сам, при сборке показался вполне крепким. С Мальчиком 10летней давности сравнить не могу, но пять лет назад покупали точно такой же на дачу, качество одинаковое.
Аноны, а никто не покупал недавно комоды malm? Они сильно хуже стали чем десять лет назад? Я вижу еще серию kullen, я так понимаю, что это более дешевый/тонкостенный вариант, на насколько он хуже мальма?
Мальм (3 ящика, широкий), купленный в 2012 году, и прошлогодний Мальм на 6 ящиков (4+2) наощупь практически одинаковые, разве что у старого боковинки ящиков прямоугольные, а у нового боковинки сверху закруглены, вот и всей разницы.
А кто какими сковородками икеевскими пользуется? Моя старая вышла из ассортимента, и я подвисла чуть.
Почему грёбаная икея ничего не хочет доставлять? Блин когда я жил в городе без икеи заказать доставку было проще чем в городе с икеей =( Вообще все что я выбрал показывает что не доставляет ко мне.
Анош, ты отзывы почитай на их доставку из интернет магазина, расхочешь покупать.
Ну не знаю, мне отлично доставляли всю дорогу)
У меня в ванной рядос с душевой кабиной есть неприкаянный угол неправильных очертаний, в который нельзя ставить что-то тяжелое и "навсегда", потому что оттуда идет доступ к трубам.
Сейчас там стоит тумбочка типа как у парикмахера, с ящиками, но она уже вся перекосилась.
В ванной всегда влажно и плохая вентиляция ((
Думаю про стеллаж с регулируемыми полочками, чтобы внизу на пол поставить корзину для белья.
Глубина около 40 см, ширина около 70
Смотрю на вот такое, но ведь полочки не перевешиваются?
полочки не перевешиваются?
Нет, перекладины приварены. Это видно в инструкции по сборке.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, кухонный стол с долговечной поверхностью. Стоит еще советский пластиковый, страшный, но совершенно неубиваемый. Есть в Икее что-то подобное?
В области магазина нет, нужно будет доставку заказывать.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, кухонный стол с долговечной поверхностью. Стоит еще советский пластиковый, страшный, но совершенно неубиваемый. Есть в Икее что-то подобное?
Могу посоветовать разве что неикеевский, но зато его даже сигаретами не прожжёшь.
О, буду очень рада!
кто нибудь менял плафон на торшере Круби на неродной?
А Стуву сняли с производства, да? Если так, то печально, Смостад что-то совсем уёбищно смотрится и вариантов там значительно меньше.
Аноны, кто-нибудь покупал звукопоглощающую панель https://www.ikea.com/ru/ru/p/oddlaug-od … -20427370/. ?
Интересно, работает она или нет. Выглядит так себе, стоит не копейки, но может, она реально поглощает? Меня эти адские звуки из детской по утрам выходных задрали уже!!
кухонный стол с долговечной поверхностью. Стоит еще советский пластиковый, страшный, но совершенно неубиваемый. Есть в Икее что-то подобное?
Анон, купи в Икее ножки, какие нравятся, и прикрути к водостойкой кухонной столешнице 60 на 90 или сколько тебе надо.
Спасибо, аноны, сразу столько вариантов, буду думать.