Вы не вошли.
Аноны, у которых самовывоз на выходные (плюс-минус) - ваш заказ уже собрали?
у меня самовывоз завтра, вчера на сайте как будто и конь не валялся, сейчас пишет, что "Мы находимся на заключительной стадии упаковки вашего заказа"
у меня на пятницу вечер, а уже собрали и даже позвонили
у меня на пятницу вечер, а уже собрали и даже позвонили
У тебя наверное доставка)
Сейчас заказывал, слоты самовывоза были только на следующий четверг (Самара). И опять работает только адрес на А, лол.
Блин, аноны, а замену в заказе же сделать невозможно, да? Взяла контейнер меньше, чем нужно
У тебя наверное доставка)
не, самовывоз. сам офигел
ДС, самовывоз в субботу из Тёплого стана. Только что пришло смс
ДС, самовывоз в субботу из Тёплого стана. Только что пришло смс
а мне нет а самовывоз завтра(
а мне нет а самовывоз завтра(
У меня сегодня был самовывоз, смс тоже только сегодня
а самовывоз завтра
Ну завтра и придет, чо ревешь
как вы умудряетесь что-то заказть, я зашел с большим трудом, добавление в корзину не работает, кнопка оформить заказ светится но не работает, изменить количество нельзя
как вы умудряетесь что-то заказть, я зашел с большим трудом, добавление в корзину не работает, кнопка оформить заказ светится но не работает, изменить количество нельзя
Ну, я начал вчера утром, сегодня в районе двух дня закончил=) Каждый раз, когда сайт глючил — обновлял страницу и снова ждал очереди.
Отредактировано (2022-07-14 18:22:30)
Я собрала кресло страндмон, но не купила к нему табурет для ног. Сижу, страдаю. А кресло отличное.
А сейчас ДС и ДС2 заказывают или на сайте правду пишут что места закончились?
Мне писали, что нет интервалов доставки и самовывоза, но в итоге сегодня таки дали самовывоз из Парнаса на 17 число. Так что пытаться стоит.
Мне писали, что нет интервалов доставки и самовывоза, но в итоге сегодня таки дали самовывоз из Парнаса на 17 число. Так что пытаться стоит.
Мне сегодня ночью сайт предлагал доставку в любой день начиная с 31 июля, ДС2.
Не верьте надписям! Я сейчас почти без ожидания оформила самовывоз на 18-е в Теплый стан и на 25-е в Химки (это была самая близкая дата, не считая ночи 23-го).
На карточке осталось 52 рубля, наконец-то можно выдохнуть с чувством выполненного долга
Почему мне сначала дали добавить товар в корзину, а потом опять в лист ожидания перекинуло? ☹️
Я собрала кресло страндмон, но не купила к нему табурет для ног. Сижу, страдаю. А кресло отличное.
Анооон, поздравляю с самим креслом, оно офигенное Тоже очень люблю его в Икее, обязательно садился в нём посидеть, когда приезжал, оно останется вторым в списке того, о чём мебели Икеи буду жалеть больше всего.
Табурет жаль конечно, но всё равно круто. Какого цвета, если не секрет?
Я сейчас почти без ожидания оформила самовывоз на 18-е в Теплый стан и на 25-е в Химки (это была самая близкая дата, не считая ночи 23-го).
Вот нехорошие люди, у меня часов с 3 одна позиция висит, причем в корзину запихнуть дали, а с кнопки "оформление" так и висит всё.
Меня второй день дальше плашки про "очередь" не пускает, а я хочу себе вторую тележку((
Почему мне сначала дали добавить товар в корзину, а потом опять в лист ожидания перекинуло? ☹️
Может у них окошки освобождается, когда кто-нибудь отменяет или забирает раньше нужного
Хочу мужа послать, но заказ оформлен на мое имя и карту.
У меня муж забирал то, что заказывала. Показал распечатку с номером и списком, и смс я ему переслала на его телефон.
как вы умудряетесь что-то заказть, я зашел с большим трудом,
За двое суток ни разу не удалось зайти. Плашка и все.
Но я с телефона, страница хоть и висит в закладках, при ее открытии она, такое впечатление, автоматом перегружается.
Похоже, мне не светит.
Но я с телефона, страница хоть и висит в закладках, при ее открытии она, такое впечатление, автоматом перегружается.
Мне кажется, телефон не вариант. Я сидела с ноута. Открыла икеевский сайт в отдельном окне, окошко уменьшила и оставила висеть открытое сбоку на рабочем столе, чтобы не прозевать. А дальше главное действовать быстро.