Вы не вошли.
Анон пишет:Они в принципе что-то темнят. Прямщас висит заглушка, при этом ДСам покупать нельзя, откуда сейчас столько народу на сайте тогда? Наебалово
Можно. Буквально час назад мне предлагал доставку в ДС-2, но я протупил быстро все сделать и опять заглушка
Я в итоге дождался плашки, опоздал на работу, зато урвал 2 комплекта постельного и наматрасник
Анон пишет:Можно. Буквально час назад мне предлагал доставку в ДС-2, но я протупил быстро все сделать и опять заглушка
Я в итоге дождался плашки, опоздал на работу, зато урвал 2 комплекта постельного и наматрасник
И я дождался!
Аноны, я себе Пакс собрал и заказал из артикулов, с помощью латвийского сайта и какой-то матери Еще сегодня с утра вообще не собирался это делать и думал, это мне не удастся
Аноны, я себе Пакс собрал и заказал из артикулов, с помощью латвийского сайта и какой-то матери Еще сегодня с утра вообще не собирался это делать и думал, это мне не удастся
Поздравляю! Собрать Пакс - большая удача
Я тут купил нечаянно комплект белья бловинда, почитал отзывы и расстроился, многие пишут, что белье плохое, хотя стоит дорого. Аноны, кто-нибудь пробовал? Правда все плохо?
Я тут купил нечаянно комплект белья бловинда, почитал отзывы и расстроился, многие пишут, что белье плохое, хотя стоит дорого. Аноны, кто-нибудь пробовал? Правда все плохо?
Это такое с одной стороны полосатенькое? Я себе покупала, мне норм. Вот яркими прямоугольниками (у них оно долго было, в разных цветовых гаммах, последнее помню голубое с серым и черным) - точно отстрой, шерсть кошачью собирает как вельвет, к лицу как наждачка((( А это вполне пристойное, не сатин, конечно, но и не раздражает. Стираю на я на 30-40 градусах, пока ничего не село.
Это такое с одной стороны полосатенькое? Я себе покупала, мне норм.
Да, оно. Спасибо!
С прямоугольниками у меня тоже есть, действительно, все липнет (
Аноны, я себе Пакс собрал и заказал из артикулов, с помощью латвийского сайта и какой-то матери
О, ты после кухонных анонов прямо еще один герой нашего треда, поздравляю, анончик
О, ты после кухонных анонов прямо еще один герой нашего треда, поздравляю, анончик
Спасибо!
Мне кухня так-то тоже нужна но этот квест считаю уже слишком сложным
Вчера после долгого ожидания удалось сделать 2 заказа. 22 тыс руб как не бывало. Самовывоз аж на 31 июля.
Многого, что Анон хотел, уже нет. Печаль.
Самовывоз аж на 31 июля
Ого... Они так точно будут несколько месяцев распродавать.
Скажите плиз, что делать, если попадаешь в корзину, индекс и адрес есть, нажимаешь "оформить заказ", а оно тыкается и ничего не происходит? Это сайт завис или я что-то не так указала?
Отредактировано (2022-07-14 11:10:30)
Делюсь радостью. Замерила сейчас шель между стеной и унитазом - 17см! Не влезет тележка, не надо снова сайт караулить
А у меня она в спальне встала между кроватью и стеной, для тумбочки места мало, а эта штука поместилась
Это сайт завис или я что-то не так указала?
Возможно что и глюк, поперевыбирай адрес, любую улицу на А, туды сюды потыкай кнопки доставки и самовывоза, ну такое, надо поебаться немного)
Ого... Они так точно будут несколько месяцев распродавать.
А мне кажется, сейчас самое ходовое распродадут на ажиотаже, а на остальное, что есть в большом количестве, но не так нужно гражданам (всякие простые бокалы, кружки), сделают реальные скидки и это быстро разберут перекупы.
бляяя....как знал, что сумку хозяйственную забуду Ну ладно, переживем.
Из постельного анону нравится его - с черными сердечками на белом
бляяя....как знал, что сумку хозяйственную забуду Ну ладно, переживем.
Ой, я так радовался, что купил себе бежевую сумку, когда увидел упаковку подушки (не свернута, не в вакуумной упаковке, очень большая и плотная), салатник и корзинку... И коробки тоже огромные в разобранном виде оказались, но всё дотащила.
Надо будет еще сумку-холодильник купить в продуктах, если не забуду, когда во второй раз поеду.
Отредактировано (2022-07-14 13:20:21)
Анон из ДС-2 сейчас оформил самовывоз из Парнаса на 17 июля с 10 до 12 утра. Даже удивился, я был морально готов ждать до августа-)
Вопрос возник, т.к. именно в Икее я никогда самовывоз не забирал — может другой человек получить по моему номеру заказа? Хочу мужа послать, но заказ оформлен на мое имя и карту.
Вопрос возник, т.к. именно в Икее я никогда самовывоз не забирал — может другой человек получить по моему номеру заказа? Хочу мужа послать, но заказ оформлен на мое имя и карту.
Может, нужен только номер заказа. У меня мч брал мой заказ
Новосибирск, в магазине продуктов полно всего - и фрикадельки, и джемы, и лосось. Нет бузинного сиропа только анон его очень хотел.
может другой человек получить по моему номеру заказа?
У нас просто смотрели, чтобы у тебя была смс с номером заказа и он совпадал с тем, что они выкатили и все.
может другой человек получить по моему номеру заказа?
У меня только номер спросили, больше ничего.
Анон забирал сейчас заказ в Химках, спросили номер из смс и попросили показать чек на почте
У нас просто смотрели, чтобы у тебя была смс с номером заказа и он совпадал с тем, что они выкатили и все.
Анон забирал сейчас заказ в Химках, спросили номер из смс и попросили показать чек на почте
Хм, а мне СМС не пришла, только письмо, подтверждающее заказ. Ладно, если что, вместе съездим.
Во вторник в химках просто по номеру отдали
Аноны, у которых самовывоз на выходные (плюс-минус) - ваш заказ уже собрали?