Вы не вошли.
Не понимаю, почему торшеры нельзя самовывозом, они складные и легкие, в небольшую коробку помещаются.
Если это не очередной глюк с тем что надо повыбирать разные домашние адреса чтоб получить доступ к самовывозу, то возможно твоих торшеров тупо нет в этом конкретном магазине? Например их могут доставить из какой-нибудь белой дачи, а самовывозом из химок нельзя.
Если на странице товара показывает, что самовывоз доступен, то при выборе доставки попробуй писать любой адрес на А, бывает баг со слотами
Блин, аноны, у меня с доставкой какая-то хрень (ДС). 11 не доставили заказ, вчера ездила за самовывозом, оставила жалобу, привезли его сегодня. Тот заказ, который должен был приехать сегодня, не привезли!
Блин, аноны, у меня с доставкой какая-то хрень (ДС). 11 не доставили заказ, вчера ездила за самовывозом, оставила жалобу, привезли его сегодня. Тот заказ, который должен был приехать сегодня, не привезли!
Интересно, они самовывоз-то успевают собрать к назначенным датам? С доставкой логистика сложней, задержалась машина в одной пробке, и все, весь график полетел.
Боже, да! Новосибирск, почти полночь и корзина наконец заработала и дала оплатить Сразу дала самовывоз, но уже на 21е.
Как же бесит, что весь сайт недоступен
Как же бесит, что весь сайт недоступен
Ну это да, ща народ наберет не глядя с латвийскими кодами, а потом начнутся возвраты это самая эпичная распродажа. когда даже выбрать не дают и посмотреть, но народ не сломить
Ну это да, ща народ наберет не глядя с латвийскими кодами, а потом начнутся возвраты
А артикулы не совпадают, да?
Совпадают частично, но не стопроцентно, тут сегодня аноны разбирали
Я, когда мониторила на иностранных икеях постельное бельё, с удивлением обнаружила, что у них другие размеры подушек. Нашла в тех же комплектах наволочки 50*60 и 50*80. Никто не знает, есть в какой-то стране наше 50*70?
Отредактировано (2022-07-13 22:42:55)
Наше всегда было 70*70 я думал вот это 50*70 к нам из Европы пришло, а оно вон как
Делюсь радостью. Замерила сейчас шель между стеной и унитазом - 17см! Не влезет тележка, не надо снова сайт караулить
Не влезет тележка, не надо снова сайт караулить
я вот её недавно перепродал кстати. Судя по авито, надо было цену накручивать конечно, но я продал за обычную) мне оказалась неудобная, на ней все в кучу сваливалось. Удобная была когда у меня под стол входила, я держал на ней кашу и приправы
Пробился на сайт. Постельное которое я оч хотел и во многом ради него сайт осаждал - закончилось. Не удивлюсь если потом на авито втридорога выложат(
Из-за того, что сайт не работает, анон ищет артикулы товаров на сайте мошенников, это такой сюр
О! Бот теперь пишет иностранный артикул!
Рюкзаки разобрали с концами
Рюкзаки разобрали с концами
я очень хотел(
Сайт загрузился на пару минут, анон посмотрел один товар, сайт уже час продолжает висеть в очереди
Не-не, рюкзаки еще есть, бот пишет, остался 41 в Химках, в других городах по 12-14
Сайт загрузился на пару минут, анон посмотрел один товар, сайт уже час продолжает висеть в очереди
У меня за сегодня уже два раза было, что сайт загружается, я делаю один клик, и сайт снова ставит меня в очередь. Днем продержался минут 10. Какую-то хуйню они сделали
Я вообще не понимаю нахрена они ночью то не дают полазить по сайту?!
типа что бы больше людей перегорели и отвалились?..
О! Бот теперь пишет иностранный артикул!
Ага, но не ищет по нему
Я вообще не понимаю нахрена они ночью то не дают полазить по сайту?!
типа что бы больше людей перегорели и отвалились?..
Они в принципе что-то темнят. Прямщас висит заглушка, при этом ДСам покупать нельзя, откуда сейчас столько народу на сайте тогда? Наебалово
Отредактировано (2022-07-14 03:52:08)
Они в принципе что-то темнят. Прямщас висит заглушка, при этом ДСам покупать нельзя, откуда сейчас столько народу на сайте тогда? Наебалово
Можно. Буквально час назад мне предлагал доставку в ДС-2, но я протупил быстро все сделать и опять заглушка