Вы не вошли.
К сожалению, оформить заказ в Москве и Казани пока не получится
А у меня
К сожалению, оформить заказ в Москве и Санкт-Петербурге пока не получится
К сожалению, оформить заказ в Москве и Санкт-Петербурге пока не получится
У меня теперь тоже это, видимо, в Казани окошки для самовывоза нашлись
А еще мне кажется, что они распродают не четко по остаткам на складах... т.е. в мой заказ на 27е вполне могут чего-нибудь не доложить. Я переживу, конечно, просто вся эта распродажа - эдакий шведский вариант русского авось)))
Анон пишет:О, что-то новенькое в заглушке?
К сожалению, оформить заказ в Москве и Казани пока не получится, так как все интервалы для доставки и самовывоза на ближайшее время уже заняты.Я в 9 утра оформляла самовывоз на 27.07, раньше ничего не было(
Ого, я вчера вечером самовывоз в Химки выбирала, было 16-го во второй половине дня, весь день 17-го и дальше
Ого, я вчера вечером самовывоз в Химки выбирала, было 16-го во второй половине дня, весь день 17-го и дальше
Видимо, широкие массы узнали про распродажу.
Я сегодня в Меге стоял на кассе в Леруа с тележкой из Икеи, люди спрашивали, работает ли Икея. То есть не все в курсе про онлайн-распродажу, но чем дальше, тем больше узнают и будут конкурировать с нами (( Самый-пресамый последний заказ сделать бы - и всё
Отредактировано (2022-07-13 16:53:57)
У меня Теплый Стан, он почему-то быстрее закрывается( И довольно много мелких товаров, которых в ТС нет, все еще в наличии в БД, и частично в Химках.
То есть не все в курсе про онлайн-распродажу, но чем дальше, тем больше ((
Да я в спортзале пошутил что меня на следующей неделе ждет тренировка "сборка икейских шкафов" и на меня все так удивленно посмотрели, типа ты чо, икея ж давно закрылась и уехала
О, что-то новенькое в заглушке?
К сожалению, оформить заказ в Москве и Казани пока не получится, так как все интервалы для доставки и самовывоза на ближайшее время уже заняты.
Это типа масквичей просили не занимать?
Видимо, широкие массы узнали про распродажу.
Мне это напоминает начало темы про подготовку к кризису. Нервные аноны из этой темы успели закупиться хозтоварами, лекарствами и жратвой до массового нашествия покупателей и последующего подорожания, и емнип многие в теме удивлялись, почему люди не чешутся... а через неделю плакались, что в магазинах кончилось все - когда до масс дошла идея)))
Как хорошо, что я купил акулу *тискает*
Оформить заказы в Москве и Санкт-Петербурге сейчас не получится. Ответы на часто задаваемые вопросы здесь.
бу.
Как хорошо, что я купил акулу *тискает*
А я - ночник с птичками!
К сожалению, оформить заказ в Москве и Казани пока не получится, так как все интервалы для доставки и самовывоза на ближайшее время уже заняты.
Мне написали то же самое про Москву и СПб и я закрыл вкладку, а вон анон выше сумел купить в Питере. Так что может шансы все же есть.
Мне, конечно, грех жаловаться, я хотел 4й заказ оформить, но меня не пускает
бу
Норот прознал я даже не знаю радоваться этому или огорчаться, вроде уже нагреб чего хотел и хорошо что закрыли, а то уже начал косить на все подряд) А с другой стороны во вкус вошёл, хорошо же сидели, да? ДА?
хорошо же сидели, да? ДА?
да, анончик... выжившие в раскупке
А что за раскупка, откуда это словечко?
А что за раскупка, откуда это словечко?
С литовского сайта, на который анон посылал смотреть каталог.
Мне, конечно, грех жаловаться, я хотел 4й заказ оформить, но меня не пускает
Меня терзают смутные сомнения, что Икея пронзает айпишники тех, у кого много заказов (у меня 5, правда, один совсем мелкий) и больше не пускает
С литовского сайта, на который анон посылал смотреть каталог.
с латышского, я попрошу!
Я сегодня в 14 оформлял, взял самовывоз в химки на 17-е число
доставка было с 1-го августа (ещё были слоты на 2-е и 3-е)
Отредактировано (2022-07-13 17:58:21)
и больше не пускает
У большинства людей динамический IP - перезагрузи свой модем/телефон и прочее и твой ip обновится.
Ну, видимо я все-таки ничего не куплю. Дождался очереди, вкинул в корзину свои два торшера и докинул свечки, чисто чтоб было. На этапе оформления мне сказали, что доставка недоступна, а самовывозом можно забрать только свечки, а не торшеры. Ну я бы даже и за свечками смотался, но не с 8 до 10 утра, я не настолько хочу эти свечки-)
Не понимаю, почему торшеры нельзя самовывозом, они складные и легкие, в небольшую коробку помещаются.
Не понимаю, почему торшеры нельзя самовывозом
Тебе на странице товара показывает красным, что нельзя? Если нет, то попробуй еще потыкать индекс и адрес доставки.
Не понимаю, почему торшеры нельзя самовывозом, они складные и легкие, в небольшую коробку помещаются.
Так их в магазине скорей всего физически нет, а свечки есть.