Вы не вошли.
Пустило на сайт. Пустило в выбор товаров. Собрал корзину. Пустило в корзину. Кнопка синяя. Не нажимается. Точнее нажимается, но ничего не происходит.
Пустило на сайт. Пустило в выбор товаров. Собрал корзину. Пустило в корзину. Кнопка синяя. Не нажимается. Точнее нажимается, но ничего не происходит.
Подожди немного, главное - не обновляй.
ух, отвисло, спасибо
даже самовывоз был
Ура!
Немного радости: на днях когда оформлял заказ мне случайно выпала в рекомендациях этажерка "вескен", я прикинул по размеру, у меня в ванной как раз есть узкое непонятное пространство, сейчас собрал ее и вставил - поместилась идеально, сложил туда всякие доместосы и прочие бутылки
Пока собирал думал ну что за хлипкое пластиковое говно, но это я тупой, там надо вставлять все детали чтоб они защелкнулись, в готовом виде вполне крепкая.
Да, ее тут рекали аноны
У меня теперь квест по отмене заказа, прождал в очереди к оператору одному 20 человек, он меня перенаправил к другому, а у него очередь 30 человек
Блин, ну я дождался своей очереди, выбрал свой магазин — на этом этапе опять заглушка выскочила, ладно, настроился снова ждать. Сейчас заглянул на эту вкладку, там все еще заглушка, но в адресе не магазин, а снова начальная страница.
Блин, ну я дождался своей очереди, выбрал свой магазин — на этом этапе опять заглушка выскочила, ладно, настроился снова ждать. Сейчас заглянул на эту вкладку, там все еще заглушка, но в адресе не магазин, а снова начальная страница.
у меня тоже выглядело так, но открылись те страницы, что надо
И у меня) Нвконец-то
Кстати, если кто-то еще собирает мелочевку, можно списать все артикулы на каком-нибудь латвийском сайте ИКЕА, и потом заполнить корзину по артикулу (там над списком товаров такие три точечки), это выходит быстрее, чем через страницы товаров. А при оформлении заказа самовывозом ИКЕА сама предлагает удалить товары, если их нет в наличии в вашем магазине.
Кстати, если кто-то еще собирает мелочевку, можно списать все артикулы на каком-нибудь латвийском сайте ИКЕА, и потом заполнить корзину по артикулу
А вот нифига, анон, артикулы разные.
Только названия можно копировать.
Чтобы отменить заказ понадобилось 48 минут, если честно, то я думал, что буду пару часов висеть на телефоне.
На Белой Даче интервалы - со след.вторника, начиная с 16 часов. Сделал два заказа подряд, попал в одно и то же время.
А там надо предъявлять ссылки/письма с оплатой и заказом или просто принес и сдал?
Блин, анон, извини, я спать сразу ушуровал ночью.
Я с февральским чеком был, думаю письмо аналогично прокатит, мне чек вернули на руки. Ну и само собой карту, которой оплачивал надо.
Только названия можно копировать.
Серьезно? Я собрала по латвийским часть своей корзины...
Ох, анонче, если б не ты, я б так и не разгадал загадку - почему в боте ничего нет в наличии, а на сайте есть я в бот вбивал иностранный артикул
Я дурак. Купил давно вожделенный ящик для косметики годморгон, но не учёл, что он мало куда влезет. Аноны может, у кого-то есть такой, в какую тумбу вы его ставили?
Анон пишет:А вот нифига, анон, артикулы разные.
Только названия можно копировать.Серьезно? Я собрала по латвийским часть своей корзины...
Возможно часть совпадает, но вот пример:
https://www.ikea.lv/ru/products/vannaya … t-30450807 моя этажерочка
У них - 304.508.07
У нас - 304.508.12
https://www.ikea.lv/ru/products/kuhnya/ … t-20488189 брызгалка для цветов
У них - 204.881.89
У нас - 404.881.88
На русский сайт уже второй день не могу зайти, артикулы из своего заказа копировал.
"раскупка" аввввв
А на немецком сайте корзина в радугу )
На русский сайт уже второй день не могу зайти, артикулы из своего заказа копировал.
ясно... забавно)
Думаю, наши артикулы можно у перекупщиков еще посмотреть, всяких доставкиных и т.п.
Думаю, наши артикулы можно у перекупщиков еще посмотреть, всяких доставкиных и т.п.
Можно еще проще
Гуглишь "корзина абырвалг"
Гугл выдаёт ссылку на корзину абырвалг на сайте Икеи
Копируешь, 8 цифр в конце ссылки - это и есть код товара
Отредактировано (2022-07-13 15:19:52)
Гугл выдаёт ссылку на корзину абырвалг на сайте Икеи
Копируешь, 8 цифр в конце ссылки - это и есть код товара
Ага, точно, но хочется же еще и картинки посмотреть )
Ага, точно, но хочется же еще и картинки посмотреть )
Ну изначально шла речь про наполнение корзины)