Вы не вошли.
Аноны, а как в нынешней ситуации оформляется возврат?
Чисто теоретически, стойки Икеа-сервис работают. Когда забирала заказ из Химок, видела, как девушка меняла там бокалы. Но я бы позвонила сначала.
возврат
Я дозванивался по этому поводу на горячую линию, сказали, что можно вернуть в дс в 3х магазинах - химки, теплый стан, белая дача.
Но лучше еще раз уточнять, конечно.
Аноны, а у кого-нибудь получилось дождаться сайт из-под вот этого вот
открыл с этиой плашкой утром, вот только щас удалось кое-что к корзину добавить. И опять плашка.
Но уже основное заказал, так что не очень яростно мониторил - ну может раз в полчаса проверял. Может и мелькало когда ненадолго днем.
Сегодня прям глухо с этой плашкой, я ни разу на сайт не попал
Аноны, кто заказывал через корзину самовывозом.
Знаю, что они сами не перезвонят, просто смску в день сборки пришлют.
Есть возможность позвонить им, назвать номер заказа и добавить еще одну позицию?
только что оплатил третий заказ корзина работает, кекпек
собственно, вот думаю, нафига было неделю херней страдать, пошел сейчас спокойненько докупил простынь и занавески
пошел сейчас спокойненько
То есть ты сейчас просто взял и зашёл на сайт, пока мы с утра в очереди висим?
у меня весь день висел сайт. Пришел вечером - сайт загрузился. Но стоило кликнуть на что-то на странице - сайт опять выпал.
Я психанул и закрыл. Видимо не судьба( А жаль.
Вообще я думал что икеа какое-то ограничение против перекупа сделает типа не больше 10 в одни руки или вроде того. Но увы(
То есть ты сейчас просто взял и зашёл на сайт, пока мы с утра в очереди висим?
так а я тоже висел, с 11 где-то. и вот, в итоге заходя, совершая пару действий, пережидая плашку, я в итоге заказал. спокойно и терпеливо
доставка теперь через неделю
у меня весь день висел сайт. Пришел вечером - сайт загрузился. Но стоило кликнуть на что-то на странице - сайт опять выпал. (
аналогично(((
удалось прорваться в свою корзину, только собрался заказать, а там самовывоз больше не доступен штош, видимо, останется этот анон без мебели
Эта плашка меня настолько раздражает, что я открываю и сразу закрываю, ловкий ход с их стороны, если так и дальше будет, походу ничего больше не куплю))
Аноны, кто заказывал через корзину самовывозом.
Знаю, что они сами не перезвонят, просто смску в день сборки пришлют.
Есть возможность позвонить им, назвать номер заказа и добавить еще одну позицию?
Нет
*истерический смех*
Аноны, а как в нынешней ситуации оформляется возврат? Я дебил и заказал полки не того размера, аж 4 штуки, понял это когда принес домой
Мне в Химках без проблем вернули деньги за наволочку в пятницу Только работают не с 8, а с 10 там.
И насчет плашки - я несколько раз заходил сегодня, трижды пробивался в течение +/- получаса, потом все отлично работало, без сбоев и зависаний первых дней.
Мне в Химках без проблем вернули деньги за наволочку в пятницу
А там надо предъявлять ссылки/письма с оплатой и заказом или просто принес и сдал?
Ахах. 3:51 по Мск, плашка висит. По-моему, это уже просто заглушка без реальной очереди. Я не верю, что сейчас на сайт огромная очередь (сам сибирский анон, но сомневаюсь, что все сибиряки сейчас пробуют зайти на сайт). А мне ведь не надо купить, только посмотреть
собственно, вот думаю, нафига было неделю херней страдать
Ну если покупать вазочки, то не надо было неделю херней страдать. А если мебель, тот тут уж извини, многого уже нет в наличии.
Немножко петросянское
Испытано на себе :12 часов в очереди в «Икеа» ради губок для посуды
Наш корреспондент занял место на слегка кафкианской распродаже
https://www.kp.ru/daily/27417/4616793/
Вообще я думал что икеа какое-то ограничение против перекупа сделает типа не больше 10 в одни руки или вроде того. Но увы(
Я тоже так думал, более того, мне бот Икеи в ВК так говорил Но нет.
Немножко петросянское
Я теперь нервничаю из-за липких роликов. Они реально настолько лучше аналогичных из фикса, например? Видела, как в Химках брали по пять упаковок, но ажиотажа не поняла.
Эх, где ж те далекие счастливые времена, когда я думала, что этот ролик одноразовый, и выкидывала его после того, как на него налипали шерсть и волосы? Пару штук так выкинула, пока не дошло оторвать бумажку
Я теперь нервничаю из-за липких роликов. Они реально настолько лучше аналогичных из фикса, например? Видела, как в Химках брали по пять упаковок, но ажиотажа не поняла.
Я брала, ничего особенного не заметила. Обычный ролик.
Я теперь нервничаю из-за липких роликов. Они реально настолько лучше аналогичных из фикса, например?
Говорят, что фиксовские и другие бюджетные хуже отрываются. Я брал в какой-то сетке, то ли в фиксе, то ли в галамарте, ничего такого не заметил, возможно, от партии зависит
А вот про великий брелок с сумкой расскажу. Не знаю, кому как, а мне не было очевидно, что сумка на нем реально открывается и туда можно класть мелочь или ключи (наверное, на сайте об этом сказано, но ведь не было времени на то, чтобы это прочесть)) Я думал, это просто мерч с имитацией сумки, в итоге был приятный сюрприз
Отредактировано (2022-07-13 09:07:12)
Говорят, что фиксовские и другие бюджетные хуже отрываются.
Да, у меня все валики из ашана и местных магазинов с такой проблемой, икеевские и правда были самыми лучшими