Вы не вошли.
Анон пишет:во сколько корзина открылась и закрылась, углядели?
Корзина еще работает. Не обновляй страницу, анончик, жди. Подойдет твоя очередь - пустит.
Мне плашка выпала где-то в 9:30, думаю, тогда и начали продажи
Не закрываю, не обновляю - сижу медитирую )
Хорошо, значит есть надежда на "авдруг!"
А можно для тупых(
Вот у меня в отдельном окне браузера открыто несколько закладок с товарами (но это не все, что я хотел купить).
В одной из закладок после обновления появилась плашка про "Вы находитесь в автоматической очереди на странице ожидания" - с час назад. Не обновлял.
Когда отвиснет плашка, у меня во всех закладках должно получаться добавить товары, или надо будет в той закладке, где была плашка, заново выбирать все?
И если я случайно в одной из закладок обновил, меня заново в очередь поставили?
Отредактировано (2022-07-12 11:54:24)
Мне как в где-то в 10:40 выпала плашка так и висит. Пока добавлял в корзину нужное, тыкнул в Заказать и всё.
Аналогично. Такое чувство, что там не больше 10 минут дается - если не успеваешь уложиться, тебя снова отбрасывает в конец очереди Снова сижу с плашкой, но хотя бы товар уже (должен) остаться в корзине.
Когда отвиснет плашка, у меня во всех закладках должно получаться добавить товары, или надо будет в той закладке, где была плашка, заново выбирать все?
У меня, когда появилась плашка, на плашку обновились все закладки. Когда на сайт пустило, я обновляла нужную вкладку с товаром и добавляла его в корзину. Что будет, если одну случайно обновить раньше срока - хз.
чтото они сегодня офигели с плашкой. открыл ее в 11 и вот уже 2 часа
зато, по идее, с автоматической очередью у них должно быть сильно меньше проблем на самом сайте, потому что они пускают не как получится а в порядке очереди, регулируя нагрузку
У меня вчера 4 часа висела без результата. Только с другого компа спустя 2 часа ожидания в эдж получилось.
зато, по идее, с автоматической очередью у них должно быть сильно меньше проблем на самом сайте, потому что они пускают не как получится а в порядке очереди, регулируя нагрузку
Что-то по рассказам это пока нифига не так
В Екате 706 медведей в тельняшках их туда со всей страны что ли свезли?
Анон пишет:Мне как в где-то в 10:40 выпала плашка так и висит. Пока добавлял в корзину нужное, тыкнул в Заказать и всё.
Аналогично. Такое чувство, что там не больше 10 минут дается - если не успеваешь уложиться, тебя снова отбрасывает в конец очереди Снова сижу с плашкой, но хотя бы товар уже (должен) остаться в корзине.
Вот да. Как-то прямо по-армейски: подъем и собраться в строго отведенное время. Муштруют
Тоже надеюсь, что всё сработает. Только бы пустило в ближайщий час, а то мне уходить надо ехать по делам, и отойти лишний раз боишься.
Да, товар в корзине должен остаться, у меня со вчера только половину корзины накидал и она вся и открылась. Если бы домашние не отвлекали, то успел бы заказать, наверное..
По ощущениям вчера корзина была как-то подольше доступна
В Екате 706 медведей в тельняшках
Вот и я на них смотрю с тоской. В Мск уже неделю их нет, в Омске закончились недавно. В СПб островок медведей на Дыбенко.
Только медведя и не купила из всех хотелок
ебанина у них получается. мне просто надо товар посмотреть, а я зашла сейчас название набрала, нажала и опять в очереди. пидоры блять пи-до-ры
ебанина у них получается. мне просто надо товар посмотреть, а я зашла сейчас название набрала, нажала и опять в очереди
у анона сейчас отпуск я как раз в это время езжу гулять и приезжаю только к ночи(
хоть бы дали в нерабочее время наполнить корзину, у них от этого как будто что-то отвалится(
Грустный анон из ДС2, пропустивший оба открытия формы и все, кажется, открытия корзины, сидит и завидует успевшим сделать заказ. Во всех доступных анону браузерах опять третий час плашка...
Если статус заказа "в пути", но смс не пришла, а доставка сегодня, стоит волноваться?
Если статус заказа "в пути", но смс не пришла, а доставка сегодня, стоит волноваться?
Анончег, мне смска пришла от Яндекс Доставки, от них и была смс о доставке. Но и от самих Икеа была смс. Проверь, мож пропустил, скипнув, от какой-нить службы доставки
Анончег, мне смска пришла от Яндекс Доставки, от них и была смс о доставке. Но и от самих Икеа была смс. Проверь, мож пропустил, скипнув, от какой-нить службы доставки
Ага, знаю. Но ничего нет( Сейчас обновила статус и уже просто "собираем ваш заказ"
сегодня зашлось быстрее, как-то само скинуло из корзины простыни и тарелки зато вся мелочевка на месте.
оть бы дали в нерабочее время наполнить корзину, у них от этого как будто что-то отвалится
Это как сказка про дудочку и кувшинчик - одно закрывается, другое открывается, так можно до зимы продавать вслепую и все эти отмазки, что тупые лемминги обрушили им сайт, ну да конечно, если каждую позицию класть вслепую в корзину и бежать оформлять заказ на каждую свечку, это же пользователи виноваты
Во всех доступных анону браузерах опять третий час плашка...
Анончик, не плачь. Я утром кинул клич об открытии корзины, закинул пару предметов, получил плашку и вот почитай с без чего-то там десять с ней сижу.
Анон пишет:Во всех доступных анону браузерах опять третий час плашка...
Анончик, не плачь. Я утром кинул клич об открытии корзины, закинул пару предметов, получил плашку и вот почитай с без чего-то там десять с ней сижу.
Ох, сочувствую, анон. Я-то как пожаловался, через полчаса таки прошел и даже заказался. Правда, пара мелочей отвалилась, ну да проживу я без свечки, а лампочку в другом месте куплю.
У меня сегодня все очень хорошо шло до момента, пока я не решил изменить состав корзины на стадии оформления уже. Эх, так бы с самого начала...
ебанина у них получается. мне просто надо товар посмотреть, а я зашла сейчас название набрала, нажала и опять в очереди.
Попробуй просто по ikea.com погулять, без ru. Там, конечно, будет что-то чего у нас заказать нельзя, но можно хоть примерно посмотреть и записать себе названия.
Попробуй просто по ikea.com погулять, без ru. Там, конечно, будет что-то чего у нас заказать нельзя
Блин, я так делал, многих позиций, что есть у нас, у них нет, искал диван, зеркало, еще что-то.
так можно до зимы продавать вслепую
Юрики раньше все скупят
Анонов мч сегодня забирал заказы, говорил, что были люди с 6 телегами постельного белья и полотенец, и это им ещё не все выкатили. А в ВК писали, что видели людей с телегами, полными свечей-таблеток