Вы не вошли.
Аноны, у кого есть или была железная кровать лейрвик, насколько она устойчивая?
Смотря что ты на ней делать хочешь У меня такая 10+ лет, устойчивая. Но я на ней не прыгаю.
Анон пишет:Аноны, у кого есть или была железная кровать лейрвик, насколько она устойчивая?
Смотря что ты на ней делать хочешь У меня такая 10+ лет, устойчивая. Но я на ней не прыгаю.
Ну к примеру, мы любим падать с размаху на кровать, пришли и повалилися.
Выглядит она так воздушно и этим мне нравится.)
@ Анон
мне вот эти икеевские столы с перекладиной не подошли, Потому что я и мое компьютерное кресло в эту перекладину постоянно врезаюсь. Стол легкий и несколько раз я его хорошенько встряхнула неудачно поставив стул.
Вот у меня такая же фигня. Никто не пробовал эту перекладину как-то выпилить? Или прочность стола пострадает? Приходится далеко вперёд наклоняться из-за того, что кресло упирается в неё.
Помогите, пожалуйста, вспомнить кресло типа Поэнга, но поменьше и дешевле?
Не нахожу теперь на сайте Икеи(
Помогите, пожалуйста, вспомнить кресло типа Поэнга, но поменьше и дешевле?
Не нахожу теперь на сайте Икеи(
Пелло, еще давно стояло с плашкой "выходит из ассортимента" Оно было очень хреновое.
А мне нравилось(( Поэнг мне был великоват, а пелло в самый раз.
Но в любом случае спасибо, анон.
Да, просто ложатся сверху, в обычных размерах точно. Очень удивилась, как раз недавно их купила.
Икея детоцентрична (что лично мне нравится, хоть я и чайлдфри). Раньше на больших коробках Самлы даже размещали бумажки с "Алярм! Ребенок может залезть, накрыться крышкой, не суметь ее открыть изнутри и задохнуться!", потом решили пойти по простому пути - убрать это вот автоматическое защелкивание вообще. Во избежание.
Икея детоцентрична
Потому что фирма иностранная. Каждый пострадавший ребенок им дорого обходится.
Икея детоцентрична (что лично мне нравится, хоть я и чайлдфри).
потому что их тумбочки реально прижали собой несколько (вроде даже немало) детей, которые по ним карабкались. Все эти надписи про шурупы к стене и алярм как и техника безопасности, написаны кровью (а точнее юристами, но суть та же). Видимо с защелкиванием тоже что-то произошло или кто-то пожалвоался.
Анон пишет:Икея детоцентрична (что лично мне нравится, хоть я и чайлдфри).
потому что их тумбочки реально прижали собой несколько (вроде даже немало) детей, которые по ним карабкались. Все эти надписи про шурупы к стене и алярм как и техника безопасности, написаны кровью (а точнее юристами, но суть та же). Видимо с защелкиванием тоже что-то произошло или кто-то пожалвоался.
После двух смертельных случаев в США всем купившим комоды было предложенно бесплатно получить крепления для них. После еще 6 они решили, что проще их отозвать, чем заставить закрепить.
Про защелки на ящиках жаловались очень долго. Но потребовалась смерть 5 (поздно нашли и не успели откачать) детей, что-бы их поменяли.
Так же в 2000 они меняли устройство доводчиков у ящиков. Дети прищемляли ими пальцы и были случаи серьезных переломов.
У кого-нибудь есть стол пс 2012 из бамбука с откидными крыльями?
https://www.ikea.com/ru/ru/p/ikea-ps-20 … -60358906/
Насколько тяжёлое можно на эти откидные части ставить? Сравнительно тяжёлый ноутбук, например?
У кого-нибудь есть стол пс 2012 из бамбука с откидными крыльями?
https://www.ikea.com/ru/ru/p/ikea-ps-20 … -60358906/
Насколько тяжёлое можно на эти откидные части ставить? Сравнительно тяжёлый ноутбук, например?
3,5 кг старичка спокойно выдерживает.
Анон с вонючим матрасом докладывает: через неделю запах перестал сшибать с ног при входе в квартиру, через две с половиной матрас вонял только когда на нем лежишь, через месяц почти всё наладилось, легкое амбре, если специально нюхать или лежать в него носом.
Нехорошо, икея. Проветривай свои матрасы перед продажей!
Странно, у меня ни матрас, ни подушки с одеялами не воняли и вообще не пахли никак.
Странно, у меня ни матрас, ни подушки с одеялами не воняли и вообще не пахли никак.
Может, производителя сменили...
Аноны подскажите, реально ли найти именно ортопедическое, а не просто реечное основание, чтобы вошло в икеевскую кровать Лейрвик ?
И у всех ли она так адски скрипит
Отредактировано (2021-05-31 00:18:01)
Как вам ротанговые кресла?
Аноны а вы пробовали вот эту выдвижную штуку https://www.ikea.com/ru/ru/p/fredvang-f … -70493640/
выглядит годно но не знаю, есть ли смысл брать в аренду, вдруг перееду туда где под кроватью места нет) так-то по идее отличная вещь для тесной комнаты.
И ещё боюсь что она под кровать глубоко укатится и я её фиг достану :D
Аноны, ни у кого случайно не сохранилась инструкция сборки стеллажей Ивар? Нужен артикул металлических штырьков, на которые полки кладутся. Растеряла при переезде, для заказа нужен артикул. В онлайн магазине не нашла, ссылки на пдф-инструкцит ведут в никуда.
Аноны, ни у кого случайно не сохранилась инструкция сборки стеллажей Ивар? Нужен артикул металлических штырьков, на которые полки кладутся. Растеряла при переезде, для заказа нужен артикул. В онлайн магазине не нашла, ссылки на пдф-инструкцит ведут в никуда.
Я в такой же ситуации заменил их болтами подходящего размера. Правда, в пластиковых деталях пришлось проплавить углубления под шляпки. В инструкции на штырьки нет артикула.
Я пробовала, получается хреново :( И детали там металлические, шляпки мешают.
Типовые не подойдут?
Вроде таких — https://www.obi.ru/mebelnye-napravlyayu … /p/3050648.
Только подобрать диаметр и длину.
Странно, что у тебя инструкции на сайте Икеа не открываются. Это ищешь?
Отредактировано (2021-06-04 22:57:04)
Это Ивар? Штырьки не похожи.
Отредактировано (2021-06-04 22:59:39)
Типовые не подойдут?
Да вот сегодня пошла в строительный с единственным найденным штырьком, ничего не нашла подходящего.
Это Ивар? Штырьки не похожи.
сорян, это я не тот ивар кинул.
скрин из инструкции к этому стеллажу https://www.ikea.com/ru/ru/p/ivar-ivar- … -67322509/ :