Вы не вошли.
Теория заговора - а вдруг они намеренно тормозят быструю распродажу
Представляю себе как директор звонит самому тупому и криворукому программисту: Вася! мы уволили тебя еще в 2020 году, но сейчас ты нужен нам, возвращайся, поколдуй над сайтом!
и весь этот цирк только для того, чтобы бесконечно тянуть резину
Мне нравится твоя теория
Вася! мы уволили тебя еще в 2020 году, но сейчас ты нужен нам, возвращайся, поколдуй над сайтом!
такие розовые стаканы есть и на вайлберриз
А пивные кружки, как в икее, никто нигде не находил? Я при заполнении корзины забыл выставить для неё количество, и у меня она... одна. Если не найду, не беда, конечно, подарю бате, но вдруг все же есть аналоги
Ееее, мне позвонили из доставки, и приедут через час.
уфимский анон.
пивные кружки, как в икее,
Блин, у них есть пивные кружки?!
Люминарк нет?
Или такие?
Можно продать одну твою (или подарить), и купить новые в комплекте.
Отредактировано (2022-07-12 08:55:51)
Блин, у них есть пивные кружки?!
Ага, вот https://www.ikea.com/ru/ru/p/mjoed-myod … -00372081/
Спасибо, люминарк смотрел тоже, но они потяжелее и ручка не такая удобная вроде... Думаю их оффлайн посмотреть. Икеевские хороши тем, что их удобно держать и они не самые тяжёлые (на ВБ нашёл вообще кружки 950гр, жуть), и дизайн не всратый
Отредактировано (2022-07-12 09:01:32)
Аноны, если кому что надо, готовьтесь.
Ну как, пытается кто сегодня? Я хочу последнюю забытую мелочевку дозаказать, и жить спокойно.
Аноны из Новосибирска, у вас хоть раз форма или какие-то еще способы покупки открывались? У меня или плашка висит, или надпись «Все интервалы заняты», или форма закрыта.
Аноны из Новосибирска, у вас хоть раз форма или какие-то еще способы покупки открывались? У меня или плашка висит, или надпись «Все интервалы заняты», или форма закрыта.
Формы больше не будет. Корзина работала вчера, но спустя несколько часов ожидания и только в эдж. Надо ждать, пока развиснет страница, это типа электронная очередь, но она идёт рандомом, кто-то может ждать 10 минут, а кто-то - 5 часов
Корзина работает
Ну как, пытается кто сегодня?
Я уже все. Хотя смотрел сегодня на постельное, на непромокаемый наматрасник, но... ну их нафиг.
От себя порекаю фланелевое постельное белье, оно максимально уютное, зимой вообще прекрасно. Правда, расцветки цвета носового платка, раньше посимпатичнее было
Я пытаюсь. Делаю заказ друзьям, себе забытую мелочовку и всеее... Поеду забирать основное.
Пока что висит плашка... Хочу прям самый-самый последний заказ сделать, а то устал уже каждый день сидеть в обнимку с компом.
Хочу прям самый-самый последний заказ сделать
Вот да. Вечером прошерстила сайт еще раз и отобрала все товары, по поводу которых в перспективе буду сожалеть, что не купила. И заказать хочу не в Химки, а в Теплый Стан, все-таки именно там моя первая, самая любимая Икея, с которой очень много всего связано. Ей хочу и закончить.
Отредактировано (2022-07-12 10:14:15)
И заказать хочу не в Химки, а в Теплый Стан, все-таки именно там моя первая, самая любимая Икея, с которой очень много всего связано.
А я тоже в первый раз побывал в Икее в Теплом Стане, когда ездил в командировку . До сих пор где-то лежат оттуда мисочки. У нас в Новосибе тогда еще Икеи не было.
Кстати, кто-то из нских анонов переживал, что икеевских лошадок спрятали за забором - все хорошо, лошадки на месте, их перекрасили
Аноны, напомните, а Эдж можно обновлять, если там плашка "не обновляйте"? Вроде, кто-то писал, что его все-таки надо обновлять, а вот Хром лучше не трогать
О, новая заглушка:
Вы находитесь в автоматической очереди на странице ожидания. Мы вернем вас на IKEA.ru для совершения покупки, как только это будет возможно.
Время ожидания зависит от единовременного количества пользователей на сайте и может занять как несколько минут, так и более часа. Пожалуйста, не обновляйте эту страницу, чтобы система не переносила вас в конец очереди.
Обращаем ваше внимание, что личный кабинет и список покупок на сайте недоступны – рекомендуем добавлять товары непосредственно в корзину.
рекомендуем добавлять товары непосредственно в корзину.
Вот эта строка больше всего умиляет. Как, блядь, добавлять, если там бесконечная ошибка корзины?
Аноны, напомните, а Эдж можно обновлять, если там плашка "не обновляйте"? Вроде, кто-то писал, что его все-таки надо обновлять, а вот Хром лучше не трогать
Я писал, но тогда висела плашка "наши товары хотят к нам домой". С такой не знаю, наверное, не стоит
Анон с Теплым станом отстрелялся!
Хром, страница ожидания висела два часа, после само все прогрузилось, в процессе сбоев не было. Поеду в субботу за последним заказом
Аноны, а как сегодня, во сколько корзина открылась и закрылась, углядели?
Мне как в где-то в 10:40 выпала плашка так и висит. Пока добавлял в корзину нужное, тыкнул в Заказать и всё.
Вчера не успел.. сегодня тоже
во сколько корзина открылась и закрылась, углядели?
Корзина еще работает. Не обновляй страницу, анончик, жди. Подойдет твоя очередь - пустит.
Мне плашка выпала где-то в 9:30, думаю, тогда и начали продажи