Вы не вошли.
А кстати, у кого сегодняшние заказы, у вас уже перешло в статус сборки?
У меня даже заказ от 8-го числа ещё не перешёл в статус сборки
А кстати, у кого сегодняшние заказы, у вас уже перешло в статус сборки? в прошлый раз они быстрее собирали, а сейчас до сих пор только первый шаг висит, даже у заказа с двумя брелками
у меня доставка через неделю, они же должны отложить все мое купленное? должны же, да?
Ну видимо на сегодня уже все, чо открывай нужные вкладки, чтобы завтра все в корзину быстро покидать. Кмк сегодня у нас довольно много счастливчиков, возможно народ уже меньше ломится и дальше полегче пойдет.
Учитывая, что мне только что пришлось оформлять возврат за заказ от 7 числа, потому что деньги списались, а заказ не сформировался, и поддержка сказала, что товар есть, но оформить они мне не могут, идите нах, только возврат, я думаю уже просто забить, ибо заебало.
у меня доставка через неделю, они же должны отложить все мое купленное? должны же, да?
Ну... мой большой заказ с прошлой недели так и не пошел на сборку
Но часть того, что я заказывала, уже нельзя выбрать на сайте, так что надеюсь на лучшее
Аноны, неужели укропный соус действительно такой вкусный? Не первый раз уже встречаю упоминания о нем.
На что он похож?
что товар есть, но оформить они мне не могут, идите нах
В каком городе? попробуй на горячую линию позвонить, тут был региональный анон, которого местная срака отфутболила, а потом позвонили "с масквы" и все порешали
В каком городе? попробуй на горячую линию позвонить, тут был региональный анон, которого местная срака отфутболила, а потом позвонили "с масквы" и все порешали
Спб. Я и звонил на горячую линию.
Аноны, а если кнопка "оформить заказ" серая и неактивная, на это можно как-то повлиять?
Аноны, а если кнопка "оформить заказ" серая и неактивная, на это можно как-то повлиять?
Нет, это они отключили, а не ты))) используй время на выбор, если ты еще не определился
Аноны, неужели укропный соус действительно такой вкусный? Не первый раз уже встречаю упоминания о нем.
На что он похож?
На сладкую горчицу похож. Совсем не острый, можно есть ложкой из банки
С красной рыбой вообще богичен.
Их несколько, укропных. Есть в пакете, с укропом и лимоном, для рыбы. И есть в банке
Аноны, я чего-то нервничаю, у емня доставка с 6 до 10 сегодня, смска была - и вот уже 9 час, а о доставке ни слуху, ни духу. Нервничать? И чего делать, если не приедут?
Учитывая, что мне только что пришлось оформлять возврат за заказ от 7 числа, потому что деньги списались, а заказ не сформировался, и поддержка сказала, что товар есть, но оформить они мне не могут, идите нах, только возврат, я думаю уже просто забить, ибо заебало.
О анон, у меня такая же ситуация, тебе позвонили или ты сам в поддержку дозвонился?
Аноны, я чего-то нервничаю, у емня доставка с 6 до 10 сегодня, смска была - и вот уже 9 час, а о доставке ни слуху, ни духу. Нервничать? И чего делать, если не приедут?
Доставщики могут забить на звонки, опоздать на пару часов и сообщить только "а мы уже у вашего подъезда, здрасте". Так что пока не нервничай. Если не приедут вообще то звони завтра и выясняй.
О анон, у меня такая же ситуация, тебе позвонили или ты сам в поддержку дозвонился?
Сам звонил. Сначала на сайте претензию отправлял, но со мной никто не связался.
А кстати, у кого сегодняшние заказы, у вас уже перешло в статус сборки? в прошлый раз они быстрее собирали, а сейчас до сих пор только первый шаг висит, даже у заказа с двумя брелками
Да, к вечеру пришла СМС-ка о том, что уже собран.
Кстати, из чата телеграма икеевцев-покупателей в Казани вот такое переслали:
Я позвонила на горячую линию сегодня по рекомендации Елизаветы (вчера она написала). Попросила перевести оператора в отдел продаж, она отказала, я сказала, что вчера несколько человек смогли оформить заказ таким образом, на что она решила уточнить. Потом вернулась на линию и сказала, что оказывается да такую возможность открыли. То есть оформлять заказы по телефону😳😄👍 но к сожалению мне не смогли никак оформить заказ, так как мне нужен шнур (единственного чего нет для освещения кухонного) а он есть в Омске, но он не доступен для заказа. Она минут 20 пыталась оформить его, но так и не получилось☹️ ааа и ещё она разрешила добавить всего 5 позиций. А вообще они помогают в уже оформленннный заказ добавить позиции
Видимо есть возможность и по телефону оформить заказ.
Брала в банке. Совсем не понравилось( Не в смысле что гадость, а как-то никак. Ну типа горчичка да. От укропа считай одно только название.
Видимо есть возможность и по телефону оформить заказ.
Думаю, зависит от оператора, его уровня доступа и заебанности
Отредактировано (2022-07-11 20:50:24)
Я с очередным отчетом по комодам
В наличии они, кажись, закончились, но птшут, что завтра в Новосиб привезут иж 107 штук. Кажется комод у меня рано или поздно будет
Аноны, а кому-то доставляли после 10 ввечера? У меня тоже, похоже, сегодня доставка не приехала, хотя даже смска была, что 11 доставка. И статус заказа на сайте по прежнему "принят в работу".
а кому-то доставляли после 10 ввечера?
мне в 2017ом году привезли заказ в 11 вечера, потому что мои пердя самые удаленные на тот момент были от икеи.
Корзина что интересно, сохранилась, часть товаров дает изменить количество, часть - нет(
Реально что ли держать открытые вкладки на заготовке(
Реально что ли держать открытые вкладки на заготовке
Ну да, а ты думал мы прикалываемся)
потому что деньги списались, а заказ не сформировался
Анончик, то есть письмо с номером заказа тебе после оплаты не пришло?
Отредактировано (2022-07-11 22:53:53)
За время работы в России «Икея» инвестировала 4 миллиарда евро, а в 2021 году объявила о планах вложить в ближайшие годы еще 1 миллиард. Деньги должны были пойти на реновацию старых и открытие новых магазинов, логистику и устойчивое развитие.
2021 год стал финансово самым удачным для «Икеи» в России: продажи выросли на 31%, а доля онлайн-продаж выросла с 11—13 до 20%, но объемы компания не раскрывала. По оценке журнала Forbes, выручка «Икеи» в России в 2020 году составила почти 250 миллиардов рублей. Она занимала 10-е место в рейтинге крупнейших иностранных компаний в России.
Кек.
Теория заговора - а вдруг они намеренно тормозят быструю распродажу, и весь этот цирк только для того, чтобы бесконечно тянуть резину, пока товары не закончатся а когда закончатся, можно еще на фабриках нашлёпать. А там глядишь, и обстановка в мире изменится, можно будет и переобуться.