Вы не вошли.
Был на Дыбенко, грустно от полупустой Меги и закрытой Икеи.
Был на Дыбенко, грустно от полупустой Меги и закрытой Икеи.
В нашей уже и вывески все сняли, даже номера касс
Анону с бесконечной страницей ожидания помогло почистить куки. После все оформилось в хроме без единого торможения. Химки, ждите меня!
Репортаж из Химок с картинками https://journal.tinkoff.ru/poka-ikea/?utm_source=rss
Я так сегодня ничего и не заказал, ни на одном компе, ни в одном браузере ничего не работает. На телефоне с впн и без - тоже. Прям вообще никак. Мне, впрочем, нужна мелочевка, а не мебель, но все равно обидно
Отредактировано (2022-07-11 17:15:35)
Химки, ждите меня!
Когда поедешь?
Когда поедешь?
В четверг днем
Анончики, кто заказывал в Москве через корзину, ИКЕА обязательно отзванивается и когда? У меня самовывоз на пятницу, а я маша-растеряша - то дома телефон оставлю, то разрядится, а я и не в курсе(
Самовывоз не отзванивается, жди смс
Анончики, кто заказывал в Москве через корзину, ИКЕА обязательно отзванивается и когда?
Мне только смска приходила, когда заказ собрали.
страшно одному
Почему страшно? Я тоже завтра ближе к вечеру там буду узнаешь меня по надетому бумажному пакету с логотипом икеа анон я или где
Отредактировано (2022-07-11 17:25:31)
Анон пишет:страшно одному
Почему страшно? Я тоже завтра ближе к вечеру там буду узнаешь меня по надетому бумажному пакету с логотипом икеа анон я или где
Я сначала подумал что вывезу сам на каршеринге и заодно в продукты зайду за фрикадельками, но вот прямщаз у меня под окнами меняют асфальт, парковки больше нет и каршеринг негде брать и некуда потом бросать, да и потом я добавил в заказ еще крупные штуки и теперь подозреваю что мне нужно грузовое такси ааааа
Я к 20 часам еду есличо.
Самовывоз не отзванивается, жди смс
Отлично!
Я так сегодня ничего и не заказал
Магия холиварки) в эдж сайт отвис спустя 2 часа ожидания, все заказал без проблем. Спасибо анону, поделившемуся лайфхаком с адресом на "а", получилось выбрать ближайший удобный интервал
Я к 20 часам еду есличо.
Бгг у меня 3 заказа в 3-х интервалах но я думаю дождаться готовности всех и забрать, невзирая на время. в прошлый раз у меня это прокатило и мне выдали заказ гораздо раньше.
Отредактировано (2022-07-11 17:40:04)
Закажите мне кто-нибудь из ДС один бокал для шампанского, я его забыл заказать приеду к вашему дому за ним, дам сверху шоколадку
Это шутка, конечно, но я уже на грани потреблядского срыва
Аноны ДС, кто из Ростокино забирал, там где? На парковке? Боюсь ночью потеряться
Аноны, это пиздец какой то, с утра сижу у родственников, ни разу сайт не загрузился ни в одном из браузером!
Блин, забыла тапки!
Аноны ДС, кто из Ростокино забирал, там где? На парковке? Боюсь ночью потеряться
Европолис, что ли
Да, на парковке в секторе А, пойдёшь по стрелкам в зону погрузки и найдёшь, недалеко от входа в хофф
оно вот в самом углу, там где ресторан IKEA (был)
https://2gis.ru/moscow/geo/70000001049838837
Отредактировано (2022-07-11 17:52:01)
Закажите мне кто-нибудь из ДС один бокал для шампанского, я его забыл заказать приеду к вашему дому за ним, дам сверху шоколадку
Это шутка, конечно, но я уже на грани потреблядского срыва
Посмотри стаканы/бокалы в хоффе, там мебель совковое днище, но посуда и штуки для дома норм.
анончики, а как думаете, следующие заказы будут принимать в понедельник, в пятницу? или завтра)))
в понедельник, в пятницу? или завтра
Да хз, может быть даже сегодня