Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3601 2022-07-11 15:27:09

Анон

Re: Икеи тред

:lol: Каждый раз к моменту, когда подгружается сайт, я уже забываю, что я конкретно хотел добавить  :lol:

#3602 2022-07-11 15:27:18

Анон

Анон пишет:

ой дураак, мне написали не обновлять, а я обновил  :lol:

Я теперь сижу и не дышу на страницу)) Интересно, сколько можно прождать этой очереди?

#3603 2022-07-11 15:28:30

Анон

Так, спросил в Европолисе, чо кого, работают ли у них шаедские продукты, сказали нет, только в больших икеях в мегах.
К слову, у меня заказ был самовывоз с 18 до 22, пришёл где-то 13:30 - никого не было из тех, кто бы забирал заказы, паспорт не спросили, заказ отдали через минуту

#3604 2022-07-11 15:30:17

Анон

*оргазмический вой анона*
я сделял!!1 шатал твою корзину, икея, ха, выкусика

короче я за два заказа ухнул 40 тысяч. ни о чем не жалею. во второй щас еще три подушки малинда закинул *сел закурил*
, от так уот! танцы танцы  :rainbow:

#3605 2022-07-11 15:30:29

Анон

Анон пишет:

:lol: Каждый раз к моменту, когда подгружается сайт, я уже забываю, что я конкретно хотел добавить  :lol:

скидывай артикулы в файл) можно попробовать через кэш страниц яндекса или еще чего
Ну если тебе реально что-то нужно, а не "не докупить ли мне вот эту фиговину, она будет хорошо смотреться, если я выкину все цветы с подоконника и переклею обои" (это я так сейчас :lol: )

#3606 2022-07-11 15:31:30

Анон

Анон пишет:

Да бля, я щас третий заказ успел оформить, и опять на одну позицию :facepalm: хорошо хоть все в один день, пусть и на разное время, там разберусь уже на месте. Если я ща еще чота вспомню что не успел, плюну уже, скока можна то :NOOO:

анон с сумочкой

Отредактировано (2022-07-11 15:32:48)

#3607 2022-07-11 15:32:19

Анон

Сайт загрузился, но добавить в корзину/изменить количество невозможно(

#3608 2022-07-11 15:32:29

Анон

Анон пишет:

Ну если тебе реально что-то нужно, а не "не докупить ли мне вот эту фиговину, она будет хорошо смотреться, если я выкину все цветы с подоконника и переклею обои"

Другой анон купил бутылку для брызганья цветов, которую тут рекали, у меня нет цветов, но она красивая!

#3609 2022-07-11 15:33:09

Анон

Анон пишет:

Жди и периодически нажимай кнопку "добавить в корзину".

#3610 2022-07-11 15:35:14

Анон

А вот интересно, выставочную мебель они как продавать будут? Которую уже потрогали и походили, раньше ее в отделе распродаж можно было купить со скидкой.

#3611 2022-07-11 15:35:29

Анон

А у меня всё ещё страница ожидания

#3612 2022-07-11 15:35:50

Анон

Анон пишет:

Через артикул не работает? не по гиперссылке, а вверху три точечки над списком товаров?

#3613 2022-07-11 15:36:42

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, выставочную мебель они как продавать будут? Которую уже потрогали и походили, раньше ее в отделе распродаж можно было купить со скидкой.

До этого им задавали вопрос про это, они сказали что никаких скидок не будет. Может кому-нибудь неуспевшему вместо "этот товар закончился" ответят "можете взять выставочный", но хз.

#3614 2022-07-11 15:39:58

Анон

Анон пишет:

До этого им задавали вопрос про это, они сказали что никаких скидок не будет. Может кому-нибудь неуспевшему вместо "этот товар закончился" ответят "можете взять выставочный", но хз.

У них функционал сайта не позволяет сделать это легко и просто, как в каком-нибудь Озоне. Звонить покупателю будут? Мне очень нужен Хэмнес, которого нет в наличии)))

#3615 2022-07-11 15:43:41

Анон

Анон пишет:

Я, к сожалению, не могу найти источник (то ли НГС, то ли Фонтанка), да и информация в стиле "одна баба сказала". Но там журналисты делали репортаж, когда распродажа была только для сотрудников и слышали обсуждение "забрать то что на витрине в августе".

Так что, думаю, это будет опция для сотрудников. Да и сам посуди - на сайт такую мебель нужно выставлять с описанием брака (и фото), а это - опять же силы сотрудников сайта. Распродавать мебель оффлайн они, судя по всему, не намерены, потому что это вызовет столпотворение, плюс это надо торговый зал организовывать, кассы. В общем, я б особо не надеялся.

Анон пишет:

вместо "этот товар закончился" ответят "можете взять выставочный", но хз.

Так эта единица не факт что в системе есть для продажи, вот в чем дело. Раньше они относя на уценку из торгового зала как-то переоформляли это дело.

Кстати, в ВК у них обсуждения, которые раньше назывались типа Икеа Парнас, Икеа Екатеринбург и т.п., теперь называются Центр экологии и экономии ИКЕА Парнас
Штош, дает надежду, что сам бренд хоть в каком-то виде останется, пусть даже уже с чисто эко-миссией.

Отредактировано (2022-07-11 15:47:49)

#3616 2022-07-11 15:45:58

Анон

Кстати, мне сотрудница сказала, что у них тоже были заявки через формы и она везде ходила с телефоном  :really:
(да, я помню то видео, где толпа сотрудников летит на склады, но оно же постановочное)

#3617 2022-07-11 15:46:32

Анон

Анон пишет:

Ну если тебе реально что-то нужно, а не "не докупить ли мне вот эту фиговину, она будет хорошо смотреться, если я выкину все цветы с подоконника и переклею обои" (это я так сейчас  )

Я вспомнил, что хотел добавить в списки МАТРАС  :facepalm:  :lol: Тоже из серии "когда-нибудь надо бы докупить" был.

#3618 2022-07-11 15:47:12

Анон

Анон пишет:

Я вспомнил, что хотел добавить в списки МАТРАС     Тоже из серии "когда-нибудь надо бы докупить" был

А вот это лучше не брать без "примерки"

#3619 2022-07-11 15:49:15

Анон

Анон пишет:

Да у меня уже есть один икейский матрас, все опробовано. Просто кровать раскладная, и для второй части неплохо бы иметь второй...

#3620 2022-07-11 15:51:22

Анон

Анон пишет:

Я когда переезжал в срочном порядке покупал всю мебель, матраса который я до этого выбрал в магазине внезапно не было и я просто сказал "кидайте в заказ любой какой есть, лишь бы подошел по размеру" и нормально, уже почти полгода на нем сплю.

#3621 2022-07-11 15:53:20

Анон

Анон пишет:

Это если спина требовательная. Если можешь и на коврике спать, и на перине, и на продавленном до пружин матрасе, то примерка матраса в фикцию превращается.

#3622 2022-07-11 15:55:51

Анон

Аноны, а всякие паксы и опхусы из конструктора вообще возможно заказать? Когда в чт открывалась корзина, он мне не давал добавить в корзину только что сконструированное.
А то я тут понял, что под мои цели ничего лучше не найду :sadcat:

#3623 2022-07-11 15:57:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а всякие паксы и опхусы из конструктора вообще возможно заказать? Когда в чт открывалась корзина, он мне не давал добавить в корзину только что сконструированное.
А то я тут понял, что под мои цели ничего лучше не найду :sadcat:

Я докупал полки/двери для пакса и бесто, но для бесто не было петель для дверцы (буду стродать).
Там в конструкторе он списком показывает все детали, попробуй отдельно в корзину кидать.

#3624 2022-07-11 16:17:06

Анон

Анон сходил поел, вернулся - всё ещё страница ожидания. Это типа мироздание намекает, что мне не нужны новые ковшики? Или как вообще?

#3625 2022-07-11 16:18:48

Анон

Аноны, спасибо вам за советы! Сейчас через эйдж заказала мелочевку всякую детскую, доставка курьером из белой дачи на 25 июля (там были слоты с 22 по 25). Заказ на 3500, доставка 599 р.
И да, не перезагружайте страницы, они сами подгрузятся и можно будет закинуть в корзину.
Из моего заказа не было скребков по 79р и розовых покалов (но такие розовые стаканы есть и на вайлберриз)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума