Вы не вошли.
Каждый раз к моменту, когда подгружается сайт, я уже забываю, что я конкретно хотел добавить
ой дураак, мне написали не обновлять, а я обновил
Я теперь сижу и не дышу на страницу)) Интересно, сколько можно прождать этой очереди?
Так, спросил в Европолисе, чо кого, работают ли у них шаедские продукты, сказали нет, только в больших икеях в мегах.
К слову, у меня заказ был самовывоз с 18 до 22, пришёл где-то 13:30 - никого не было из тех, кто бы забирал заказы, паспорт не спросили, заказ отдали через минуту
*оргазмический вой анона*
я сделял!!1 шатал твою корзину, икея, ха, выкусика
короче я за два заказа ухнул 40 тысяч. ни о чем не жалею. во второй щас еще три подушки малинда закинул *сел закурил*
, от так уот! танцы танцы
Каждый раз к моменту, когда подгружается сайт, я уже забываю, что я конкретно хотел добавить
скидывай артикулы в файл) можно попробовать через кэш страниц яндекса или еще чего
Ну если тебе реально что-то нужно, а не "не докупить ли мне вот эту фиговину, она будет хорошо смотреться, если я выкину все цветы с подоконника и переклею обои" (это я так сейчас )
Да бля, я щас третий заказ успел оформить, и опять на одну позицию хорошо хоть все в один день, пусть и на разное время, там разберусь уже на месте. Если я ща еще чота вспомню что не успел, плюну уже, скока можна то
анон с сумочкой
Отредактировано (2022-07-11 15:32:48)
Сайт загрузился, но добавить в корзину/изменить количество невозможно(
Ну если тебе реально что-то нужно, а не "не докупить ли мне вот эту фиговину, она будет хорошо смотреться, если я выкину все цветы с подоконника и переклею обои"
Другой анон купил бутылку для брызганья цветов, которую тут рекали, у меня нет цветов, но она красивая!
Жди и периодически нажимай кнопку "добавить в корзину".
А вот интересно, выставочную мебель они как продавать будут? Которую уже потрогали и походили, раньше ее в отделе распродаж можно было купить со скидкой.
А у меня всё ещё страница ожидания
Через артикул не работает? не по гиперссылке, а вверху три точечки над списком товаров?
А вот интересно, выставочную мебель они как продавать будут? Которую уже потрогали и походили, раньше ее в отделе распродаж можно было купить со скидкой.
До этого им задавали вопрос про это, они сказали что никаких скидок не будет. Может кому-нибудь неуспевшему вместо "этот товар закончился" ответят "можете взять выставочный", но хз.
До этого им задавали вопрос про это, они сказали что никаких скидок не будет. Может кому-нибудь неуспевшему вместо "этот товар закончился" ответят "можете взять выставочный", но хз.
У них функционал сайта не позволяет сделать это легко и просто, как в каком-нибудь Озоне. Звонить покупателю будут? Мне очень нужен Хэмнес, которого нет в наличии)))
Я, к сожалению, не могу найти источник (то ли НГС, то ли Фонтанка), да и информация в стиле "одна баба сказала". Но там журналисты делали репортаж, когда распродажа была только для сотрудников и слышали обсуждение "забрать то что на витрине в августе".
Так что, думаю, это будет опция для сотрудников. Да и сам посуди - на сайт такую мебель нужно выставлять с описанием брака (и фото), а это - опять же силы сотрудников сайта. Распродавать мебель оффлайн они, судя по всему, не намерены, потому что это вызовет столпотворение, плюс это надо торговый зал организовывать, кассы. В общем, я б особо не надеялся.
вместо "этот товар закончился" ответят "можете взять выставочный", но хз.
Так эта единица не факт что в системе есть для продажи, вот в чем дело. Раньше они относя на уценку из торгового зала как-то переоформляли это дело.
Кстати, в ВК у них обсуждения, которые раньше назывались типа Икеа Парнас, Икеа Екатеринбург и т.п., теперь называются Центр экологии и экономии ИКЕА Парнас
Штош, дает надежду, что сам бренд хоть в каком-то виде останется, пусть даже уже с чисто эко-миссией.
Отредактировано (2022-07-11 15:47:49)
Кстати, мне сотрудница сказала, что у них тоже были заявки через формы и она везде ходила с телефоном
(да, я помню то видео, где толпа сотрудников летит на склады, но оно же постановочное)
Ну если тебе реально что-то нужно, а не "не докупить ли мне вот эту фиговину, она будет хорошо смотреться, если я выкину все цветы с подоконника и переклею обои" (это я так сейчас )
Я вспомнил, что хотел добавить в списки МАТРАС Тоже из серии "когда-нибудь надо бы докупить" был.
Я вспомнил, что хотел добавить в списки МАТРАС Тоже из серии "когда-нибудь надо бы докупить" был
А вот это лучше не брать без "примерки"
Да у меня уже есть один икейский матрас, все опробовано. Просто кровать раскладная, и для второй части неплохо бы иметь второй...
Я когда переезжал в срочном порядке покупал всю мебель, матраса который я до этого выбрал в магазине внезапно не было и я просто сказал "кидайте в заказ любой какой есть, лишь бы подошел по размеру" и нормально, уже почти полгода на нем сплю.
Это если спина требовательная. Если можешь и на коврике спать, и на перине, и на продавленном до пружин матрасе, то примерка матраса в фикцию превращается.
Аноны, а всякие паксы и опхусы из конструктора вообще возможно заказать? Когда в чт открывалась корзина, он мне не давал добавить в корзину только что сконструированное.
А то я тут понял, что под мои цели ничего лучше не найду
Аноны, а всякие паксы и опхусы из конструктора вообще возможно заказать? Когда в чт открывалась корзина, он мне не давал добавить в корзину только что сконструированное.
А то я тут понял, что под мои цели ничего лучше не найду
Я докупал полки/двери для пакса и бесто, но для бесто не было петель для дверцы (буду стродать).
Там в конструкторе он списком показывает все детали, попробуй отдельно в корзину кидать.
Анон сходил поел, вернулся - всё ещё страница ожидания. Это типа мироздание намекает, что мне не нужны новые ковшики? Или как вообще?
Аноны, спасибо вам за советы! Сейчас через эйдж заказала мелочевку всякую детскую, доставка курьером из белой дачи на 25 июля (там были слоты с 22 по 25). Заказ на 3500, доставка 599 р.
И да, не перезагружайте страницы, они сами подгрузятся и можно будет закинуть в корзину.
Из моего заказа не было скребков по 79р и розовых покалов (но такие розовые стаканы есть и на вайлберриз)