Вы не вошли.
Кстати, а где можно посмотреть вес после оплаты заказа?
Кстати, а где можно посмотреть вес после оплаты заказа?
Я сам искал и не нашёл, тупо считал сам, складывая вес позиций
на странице с отслеживанием заказа
Ну у тебя и мощные лапища во всех смыслах
Тележка наше фсе. А если серьезно, все будет зависеть от габаритов деревяшек и остального добра. В автобус так то только загрузится и выгрузится, но от него до дома еще километр плюхать.
Ура, у меня отвис Эдж, я заказал!
Лайфхак: если вам не выдают слоты для самовывоза по вашему адресу, пишите любой адрес в вашем городе на букву А, тогда их появится куча. Второй раз уже срабатывает
на странице с отслеживанием заказа
Нет там, только сумма в рублях
Аноны, зачем вам тележка? Ну то есть она прикольная, но если нет пустот между шкафом/стеной, оно нужно?
Аноны, зачем вам тележка? Ну то есть она прикольная, но если нет пустот между шкафом/стеной, оно нужно?
у меня такие стеллажи зимой стоят на окне, для цветов))) просто это было лучшее, что можно было найти в доступном для покупки и виде - крепкий пластик, устойчивая конструкция, хотя визуально не фонтан, конечно. Но подоконник узкий, что угодно туда не поставишь.
Уф, заказал еще раз. В этот раз ебался даже меньше, сразу дало самовывоз из Химок на сегодня вечер, но я еще повыбирал и взял на завтра)) В этот раз была проблема с удалением товара, туда подгрузился уже купленный товар и никак не хотел удаляться, получилось через выбор количества 0
Ааа бляяя сумочку брелок не взяял потерял ее в закладках
Отредактировано (2022-07-11 12:12:18)
Удалось проскочить на сайт, дали доставку, заказал 6 пачек этого несчастного тюля и ещё фигни по мелочи, кажется, всё! Теперь только дождаться.
Я единственный анон, который сегодня ничего не смог заказать?
Нет, анончик, я с тобой!
и я!
Уфф, ну хоть не один я такой
В ВК люди по 4 заказа за полчаса делали, что я делаю не так?
нет(((
Уфф, ну хоть не один я такой
У меня заглушка и не пропадала.
Максимум что мне удалось сегодня - полностью очистить корзину после предыдущих кривых заходов, но на этом все, лол.
Нет, но я и не рвался. Я хотел хотя бы в корзину добавить, чтобы потом не искать. Но у меня все время "наши товары очень хотят к вам домой"
Анон дебил. Появлялось желтое кресло, но анон автоматом нажал обновить и опять заглушка. Молодец, чо.
так, что делать. добавила все в корзину и снова плашка. ждать когда развиснет?
И вот вопрос: он развисает сам или все-таки надо обновлять периодически?
он развисает сам или все-таки надо обновлять периодически?
Насколько я понял, он развисает сам, так как сам же кидает запрос через какой-то промежуток времени (у меня иконка вкладки дергается, как будто грузится, долю секунды - в хроме)
Отредактировано (2022-07-11 12:56:05)
чем я опять занят полдня. ъуъ икея
И вот вопрос: он развисает сам или все-таки надо обновлять периодически?
В хроме сам, в эдже надо обновлять. Это если заглушка про товары хотят к вам домой, если заглушка "сайт перегружен, не обновляйте страницу" — не обновляй.
У меня в хроме развис ровно один раз и то даже не дошёл до оформления