Вы не вошли.
меня не перебрасывало, никак, плашка и все тут
у кого-то с телефона не обновляется автоматом такая страница
При попытке положить товар в корзину непрерывно прыгает мячик - и всё(((
Да как вы ухитряетесь, у меня заглушка и все((
Не обновляй ее. Походу этим снова как бы ставишь себя в очередь. Я просто открыл из закладок нужный мне товар, в одном браузере тупо, но НЕ обновлял плашку, просто оставил открытой и периодически поглядывал на ее заголовок во время работы. Она сама обновляется периодически. И когда название вкладки сменилось на название товара (моя очередь), добавил в корзину и без проблем оформил вообще без спешки. Там еще самовывоз медленно подгружается, сначала не был доступен
Ботов не использую (не умею), интернет отнюдь не самый быстрый, скорее наоборот.
О, опять открыли, в этот раз удалось выбрать самовывоз
Да как так, у меня тупо addtocart failure etoast
Не обновляй ее
Дранон, не обновлял, не перекидывало все то время, пока у других работала корзина, висела все время
Анон с розовыми тарелочками наконец-то смог!!!
Осталось только теперь как-то дотащить 20 кг с другого конца ДС...
Да как так, у меня тупо addtocart failure etoast
обнимемся, анон. это все заговор чтоб нас морально унизить
Из-за всей этой прекрасной "системы" у меня в итоге получается много небольших заказов с разной доставкой/самовывозом
Анон с розовыми тарелочками наконец-то смог!!!
Поздравляю! Ты сможешь!
Из-за всей этой прекрасной "системы" у меня в итоге получается много небольших заказов с разной доставкой/самовывозом
Same shit
Не обновляй ее
Я и не обновлял, она через полчаса переключилась на товар, который при попытке добавить в корзину выдавал addtocart failure etoast, а потом снова обновилось на плашку. Это в Хроме, в эдже плашка как висела, так и висит
Аноны, чтобы не добавлять каждый отдельный товар в корзину, заготовьте себе ссылку:
https://www.ikea.com/ru/ru/favourites/receive-share/артикул без точек:количество,артикул без точек:количество/
Все без пробелов. Артикулы отделяете друг от друга запятыми. В нужный момент переходите по ссылке и нажимаете "добавить все в корзину". Занимает меньше 30 секунд.
Отредактировано (2022-07-11 11:29:27)
Это же "мелочи", "небольшие технические неполадки", "ничего критичного", как писали тут аноны
это мягкие голодные игры на нервах
Все без пробелов. Артикулы отделяете друг от друга запятыми. В нужный момент переходите по ссылке и нажимаете "добавить все в корзину". Занимает меньше 30 секунд.
попробую, но когда плашка уйдет... а вообще сколько артикулов можно так набить? у меня позиций 20
Бля, ну вот у меня открылся товар, но добавить в корзину опять не получается — прыгающий шарик
Бля, ну вот у меня открылся товар, но добавить в корзину опять не получается — прыгающий шарик
Мы с тобой какие-то кармические близнецы...
а вообще сколько артикулов можно так набить?
Сколько угодно. Изначально это ссылка на ваши избранные товары, которую можно отправить другу/себе.
Др. анон, у которого эта ссылка работала и в корзину положилось все быстро (в те минуты, когда все заработало).
а вообще сколько артикулов можно так набить? у меня позиций 20
Не знаю про максимум, у меня так получилось с девятью сегодня.
Теперь снова плашка, но она поменялась:
Наш сайт перегружен, поэтому вы находитесь на странице ожидания. Через некоторое время мы вернем вас на IKEA.ru для совершения покупки. Пожалуйста, не обновляйте страницу.
я в листе ожидания на всех браузерах. кто сегодня лохпидр? это я вот уже и 2 часа прошло
я в листе ожидания на всех браузерах. кто сегодня лохпидр? это я вот уже и 2 часа прошло
Но ты не один.
Слабак. У меня около 45 в одно рыло. Размышляю между автобусом и таксо.
Штош, ждал несколько минут, пока попрыгает синий мячик, перезагрузил - привет, плашка
Поздравляю! Ты сможешь!
Главное - не разъебать свои розовые тарелочки и прочую посуду. Не удержался и из-за анонов закинул ещё стаканы для вина как будто из дома вампиров, причем сначала про них забыл и быстро делал второй заказ на это же время для самовывоза. А ещё вообще понимаю теперь анонов с кучей заказов, потому что на втором заказе вспомнил, что забыл ещё водонепроницаемые мешки
Слабак. У меня около 45 в одно рыло. Размышляю между автобусом и таксо.
Ну у тебя и мощные лапища во всех смыслах
Я точно повезу на такси, которое мне будет по цене как доставка
Отредактировано (2022-07-11 11:51:11)