Вы не вошли.
Я зашел в 10:10 и у меня во всех браузерах "товары хотят ко мне домой"
Во сколько оно открывалось-то?
У меня корзина заработала где-то в ~9-50, но заказать получилось только минут через 20, к тому времени все слоты уже разобрали и был только самовывоз из озона
Наконец перезвонили, но не по заказу, а по заявке с претензией. Предложили оформить заказ, но самовывоза по большинству артикулов не было, а платить 600 рэ за доставку мелочёвки на 2000 задушила жаба. Когда отказался и трубку положил, вспомнил, что доставка до ПВЗ подешевле, но... да и хрен с ним.
Интересно, еще через неделю будет такой же треш?..
ААА, я смог, я заказал
Для статистики: ДС, самовывоз в вс из Мозаики.
У меня открылась корзина, но там висит старый уже неактуальный заказ, а поменять ничего не дает...
Интересно, еще через неделю будет такой же треш?..
Я думаю, что они раньше откроют, возможно завтра
Но желающих заказать меньше не становится
У меня в трёх разных браузерах разные по составу корзины, потому что где-то убирал, где-то добавлял и меня это бесит
Почему они не могут на один слот назначить хотя бы 500 человек? Очередей там нет, все пусто, пока я, тусил в магазине минут 15, за заказами пришло только 2 человека, итого 7,5 мин на одного, ощущение, что на двухчасовой лот назначают максимум 20 человек
Я зашел в 10:10 и у меня во всех браузерах "товары хотят ко мне домой"
Во сколько оно открывалось-то?
В 10.07 Мск мне пришло подтверждение. По ощущениям, активная работа с корзиной длилась минут 20, не больше. А до этого я сидел и сортировал ссылки на товары, периодически нажимая на корзину.
может действительно от региона открывают
Это было бы логичный ход, чтобы разгрузить сайт. Но вот другой анон из Новосибирска не смог оформить.
Да ёпт, пропустила из-за работы :( Что за хрень вообще.
Да ёпт, пропустила из-за работы :( Что за хрень вообще.
ну вот я сидела-пыталась, а не вышло. так что тут наверное чистый шанс
Итак, сегодня открыли в 9-39 по москве, в 10-05 уже закрыли.
для повышения шансов успешного заказа:
- не авторизовывайтесь, лк не работает
- почистите все куки, кэш и тд
- откройте пару-тройку браузеров (пока неплох эдж)
- откройте страницы с выбранными товарами (быстро обновить и протыкать "добавить в корзину")
или
- напишите список с артикулами, потому что иногда при открытии корзина слетает, а страницы могут быть недоступный
- если белый экран с черными словами - ждите, автоматом перебросит
- если шарик - минуту ждете, потом обновляете
- если при выборе доставки и самовывоза что-то не доступно, не может,тд - тыкаете туда сюда доставку и самовывоз, можете дотыкать до свободного слота ТОГДА ХВАТАЙТЕ И БЕГИТЕ
- где вводить индекс - вбиваете адрес целиком
- если зависло при оплате - ждите до победного
- если пришло письмо подтверждение без номера заказа - звоните на горячую линию, ваш заказ мог улететь в призрачные
- если все ок, то подождите пить шампанское, иногда приходят смс с отменой части или всего заказа, деньги возвращают на карту.
пс постельного никакого нет никак
Снова плашка. Блин, мне через час к зубному стартовать, а я сижу обновляю странички.
ого. ого блять.
похоже там на сайте икеи подключены еще всякие программы сторонние для отслеживания того, что вы держите в закладках. ну по принципу следилок, только для конкретных фирм. иначе, я никак не могу объяснить как мне сейчас адресно на почту капнуло спам-предложение на аксессуары ванной - все утро сижу с вкладками икеи по ванной. больше нигде не гуглила, не искала, даже в слух не говорила. и очень похожая картинка и цвет. только в десять раз дороже, блять.
ну вот я не удивлюсь если сайт положили еще и этим
я не удивлюсь, если там пасется некоторое количество ботов для быстрого заказа тем, кто не юрлица, но умеют в ботов..
открыли в 9-39 по москве, в 10-05 уже закрыли.
Ну не совсем закрыли, я в 10:11 заказал. В Хроме, кстати. Корзина воскресла после пятницы, заново собирать не пришлось.
У меня заказывать получается только из Edge
хоть для чего-то он пригодился
АааАаАаа положилось в корзину 1 товар и снова плашка попустите меня уже
Ну не совсем закрыли, я в 10:11 заказал.
анон, тут все плюс минус некоторое количество минут. тебе охуенно повезло.
- если белый экран с черными словами - ждите, автоматом перебросит
В обычное время - да, но именно сегодня, когда у других все работало, меня не перебрасывало, никак, плашка и все тут
О, опять открыли, в этот раз удалось выбрать самовывоз
а кстати у кого получилось, вы в аккаунте были? меня как выкинуло 5 числа, я больше ни разу в свой акк не смогла зайти
а кстати у кого получилось, вы в аккаунте были? меня как выкинуло 5 числа, я больше ни разу в свой акк не смогла зайти
Не, акки мертвы, я туда уже и не пытаюсь зайти
Корзина воскресла после пятницы
Вот это мне у них не нравится - что на выходные они открывают сайт, но при этом нельзя добавить ничего ни в корзину, ни в избранное. То есть потом приходится открывать 5-10-20 вкладок одномоментно для заказа.