Вы не вошли.
сначала был мячик и теперь addto_cart_failuretoast
Аааааа, сделал еще один заказ ! Опять долго мурыжило с видом доставки, а потом внезапно вдруг разрешило самовывоз
Подтверждение быстро пришло.
Блин, у меня в прошлых раз хотя бы по-разному в разных браузерах не работало, а теперь везде только заглушка
Аааааа, сделал еще один заказ ! Опять долго мурыжило с видом доставки, а потом внезапно вдруг разрешило самовывоз
Подтверждение быстро пришло.
город какой
Корзину показывает, но без количества, только наименования.
Кнопка заказа серая. =/
ДС
Аноны, а подскажите, те, кто делал заказ через корзину и заказывал доставку на дом или в пункт самовывоза, вам перезванивали, чтобы подтвердить заказ?
Я заказал из дс - для моих товаров был доступен самовывоз из Европолиса и, кажется, химок. Но пока я выбирал Европолис - самовывоз перестал быть доступен. И доставка тоже. На десятое обновление страницы появился слот на доставку без подъема на 17-е число на весь день, так и заказал
Наши товары очень хотят к вам домой, но совершить покупку сейчас не получится. Мы обрабатываем уже принятые заказы и прикладываем все усилия для возобновления продаж.
ну ок
Госпади, неделю спустя я наконец то заказал хоть что-то...
Аноны, а подскажите, те, кто делал заказ через корзину и заказывал доставку на дом или в пункт самовывоза, вам перезванивали, чтобы подтвердить заказ?
Заказывала самовывоз, не звонили, приходила смс.
Сегодня по ощущениям корзина была нормально открыта минут 10, так распродажа и правда будет длиться неделями
да бля, я пришел с 10.51 и до сих пор хер, как ни насилуй хром и оперу
Сегодня по ощущениям корзина была нормально открыта минут 10
Ну, не 10, пол-часа точно, но картины это не меняет.
город какой
Новосибирск, причем самовывоз на тот же день, что и заказ с пятницы. Странно у них слоты выпадают.
Опять так и не смог ничего заказать, смотрю на анонов с повторными заказами с завистью
я тоже завидую, ух, куда вам столько
я тоже завидую, ух, куда вам столько
Потому что в предыдущие разы все было быстро, что-то забываешь докупить, избранного нет...
Плюс я за выходные нашёл пару нужных штук, о существовании которых раньше вообще не знал
Но у меня все равно сегодня сайт не работает
Отредактировано (2022-07-11 10:29:43)
Ну, не 10, пол-часа точно, но картины это не меняет.
Хз, я застала прям открытие корзины, но в моем городе уже нельзя было заказать доставку/самовывоз из магазина
Тоже Новосибирск, висела плашка все время
У меня тоже долго висело. Потом пустило в корзину, пока я чистил ее от ненужного и добавлял нужное, стало тормозить и опять не давало добавить больше 30 вещей. Я уже пошел через Хром пытаться, но там глухо прыгал шарик. Вернулся в Эдж - дало добавить еще кое-чего и потом уже минут пять долбился с доставкой. Реально лотерея какая-то - каждый раз выпадали новые виды доставки, которые были все равно недоступны "попробуйте позже", и потом только самовывоз, причем на удобные день и время.
Сейчас снова плашка.
Потому что в предыдущие разы все было быстро, что-то забываешь докупить, избранного нет...
Плюс я за выходные нашёл пару нужных штук, о существовании которых раньше вообще не знал
+1, еще и аноны тут насоветовали, стало срочно НАДО!
Я зашел в 10:10 и у меня во всех браузерах "товары хотят ко мне домой"
Во сколько оно открывалось-то?
Вот же гадство! У меня корзина так и не открылась. При попытке что-то в нее положить начинал прыгать бесконечный шарик.
Хром, ДС
ладно, посижу еще какое-то время пообновляю, может действительно от региона открывают
каждый раз выпадали новые виды доставки, которые были все равно недоступны "попробуйте позже", и потом только самовывоз
Блин, я наивно надеялся что к понедельнику они починят это дерьмо