Вы не вошли.
Но это же не кухонная столешница, она не влагостойкая.
Мне для стола.
Боже ж мой, до чего вонюч новый матрас!(( Никто не помнит, когда запах выветрится?
Анон в пичали, в икее пропали белые билли, всегда были и тут вдруг нету
я подушку тупо сдал, потому что у меня сразу же нос заложило и глаза заслезились.
Анон в пичали, в икее пропали белые билли, всегда были и тут вдруг нету
уже какое-то время и в группе пишут не знают, когда будут(( анон тоже хотел.
А подушки/матрасы не надо проветривать несколько дней перед тем, как на них спать?
не помогает, моя неделю на балконе лежала
не, они точно будут, но лучше караулить, потому что скорее всего разберут как появится.
Я так комод раст очень хотел а хрен мне
Кто хотел, белые билли появились
Анон с вонючим матрасом докладывает: через неделю запах перестал сшибать с ног при входе в квартиру, через две с половиной матрас вонял только когда на нем лежишь, через месяц почти всё наладилось, легкое амбре, если специально нюхать или лежать в него носом.
Нехорошо, икея. Проветривай свои матрасы перед продажей!
Блин я хотел билли но я уже купил каллакс))) хотя билли наверное все равно возьму, они куда угодно мне кажется подойдут и дофига войдет. Посмотрю сейчас)
Аноны, а комод раст нормальный? Он тоже появился, выглядит хорошо, да и покрасить можно развлечься, но отзывы смешанные. Думаю стоит брать или например обойтись коробкой для того же билли (тем более по глубине они близки)
В Москве и Питере можно сдавать старую деревянную мебель на переработку
https://www.the-village.ru/shorts/ikea-na-pererabotku
Аноны, а комод раст нормальный?
Это который из необработанного дерева?
В целом Ок, только маленький. У меня ему уже лет 10-12, и вот пару месяцев назад что-то случилось с ящиками, один выпадает, второй открывается не полностью На праздниках планирую разобрать и посмотреть, что там. Видимо, пластиковые направляющие или поломались (где выпадает), или что-то там забилось, хотя как, хз. В общем, в моём случае слабым местом оказались пластиковые направляющие для ящиков. Но 10 лет без нареканий. Так ничем и не покрасил его, бгг.
В целом Ок, только маленький.
мне в основном под белье и ежедневную одежду, просто на аналогичные за такую цену отзывы так себе
Ты учти, что у него ящики выдвигаются не полностью, может быть неудобно. Посмотри на него в магазине вживую - чтобы тебе было удобно. А то носки/трусы/майки еще нормально, а более крупная одежда может входить с трудом.
Аноны, есть вопрос. Нужно на время разобрать кровать икеа (каркас), потом соберу обратно. Скажите, у кого есть опыт в таком, после повторной сборки она будет такая же крепкая? Крепления от этого не расшатаются? Не хотелось бы потом на ней упасть или чувствовать, как она пошатывается.
аноны, а крышки для контейнеров Самла - они не должны как-то плотно закрываться? просто лежат на контейнере и все?
и в догонку)) кто-то пользовался деревянной хлебницей? как она?
Отредактировано (2021-05-08 19:31:56)
аноны, а крышки для контейнеров Самла - они не должны как-то плотно закрываться?
Смотря какие, но в принципе нет вроде, к ним продаются защелки, к совсем большим.
аноны, а крышки для контейнеров Самла - они не должны как-то плотно закрываться? просто лежат на контейнере и все?
Да, просто ложатся сверху, в обычных размерах точно. Очень удивилась, как раз недавно их купила.
Да, просто ложатся сверху, в обычных размерах точно. Очень удивилась, как раз недавно их купила.
вот и я
Там, короче, есть разные крышки. Я обычно заебываюсь и ищу те, которые защелкиваются.
про крышки к Самле - раньше они защелкивались, потом перестали и появились в продаже доп защелки. Матерюсь до сих пор
Аноны, у кого есть или была железная кровать лейрвик, насколько она устойчивая? Со всем крепежом, матрасом и т.д.
Плюсую про офисные столы из раздела обеденных. Мне был нужен глубокий, но не очень длинный стол под монитор с большой ногой, клавиатуру и планшет, икейские 125*75 и 110*67 просто огонь. И столешка у них не низкая, собираюсь докупить потом закатывающийся ящик для удобства уборки.