Вы не вошли.
Ну хоть какие-то. Я перечислял тут сегодняшние запасы нашей икеи. Даже джем уже закончился малиново-черничный (или какой он там? я даже попробовать не успел))
Анон из Екб грустными голодными глазами смотрит на обсуждение еды. Почему у нас не продают
Зато у меня припасены икеевские домики-пряники, которые на этот новый год не собрался склеить, так что на следующий новый год ещё будет вкусно (и грустно)
Отредактировано (2022-07-10 20:31:39)
В Ростовской много джема разного (весь магазин заставлен джемом), куча фрикаделек, куриных оладьев, сырников, котлет по-киевски, лосося, шоколада. Много печенья. Уже в разы меньше напитков (пиво, морсы, соки...), очень мало сосисок и соусов.
Я, кстати, печенье икеевское попробовал, не понравилось, хоть по поводу него спокоен.
А вот шоколадки вкусные.
А в Европолисе (ДС) магазин продуктов работает? А то мне казалось там пункт выдачи на парковке, вдруг в самом тц ничего нет
Зато у меня припасены икеевские домики-пряники, которые на этот новый год не собрался склеить
Я как-то раз пытался собрать этот домик, все закончилось истерикой и поломанными печеньками которые мы съели просто так
Я, кстати, печенье икеевское попробовал, не понравилось, хоть по поводу него спокоен.
А какое ты пробовал? Я обожаю их KAFFEREP овсяное в желтой упаковке, это просто отвал башки. Они тонкие, сахарные, хрустят и нежный вкус. Я прям зафанател от них.
В сити форматах магазинов продуктов нет, только самовывозы
Мне чот казалось в Москве внутри городские все закрыты, только замкадные работают. ну по крайней мере мне ни один выбранный товар не показывает в авиапарке, только в химках
Отредактировано (2022-07-10 20:41:49)
Блин, а я овсяное с шоколадом люблю, но оно жутко дорогое. Разжлобиться что ли напоследок.
Мне чот казалось в Москве внутри городские все закрыты, только замкадные работают. ну по крайней мере мне ни один выбранный товар не показывает в авиапарке, только в химках
Когда я безуспешно пытался заказать через корзину меня посылали за самовывозом в европолис, и я даже до конца оформил заказ, но передумал оплачивать потому что мне туда очень неудобно ехать.
Авиапарк, да, без самовывоза. Об этом даже в каком-то из сообщений было, что в авиапарке самовывоза не будет вообще.
А в мозаике и в европолисе самовывоз был. Я завтра поеду за своим заказом вечером. Ну, если там продуктов не будет, может хоть поем на местном фуд-корте, там он прикольный. И к слову, вдруг кто там тоже будет там на фудкорте есть Koreana Light - питерская сеть корейской кухни довольно демократичная по ценам и вкусная.
А какое ты пробовал? Я обожаю их KAFFEREP овсяное в желтой упаковке, это просто отвал башки.
Блин, а я овсяное с шоколадом люблю, но оно жутко дорогое. Разжлобиться что ли напоследок.
Я вот как раз KAFFEREP и пробовал, только бисквит с малиновым (?) джемом. Брать каждого печенья по упаковке кошелек бы точно треснул, так что овсяное когда-нибудь в другой раз.
Хотя я его у нас и не помню, возможно, тоже разобрали. Оставалось два вида имбирных, овсяное с орехами и без сахара.
два вида имбирных
Мне очень нравились имбирные сердечки на новый год, но потом мой желудок решил что это не полезно
Тоже хочу посоветовать и не посоветовать всякую мелочь
Пакеты закрывающиеся ISTAD ИСТАД https://www.ikea.com/ru/ru/p/istad-ista … -70374958/
У меня есть зелёные из какой-то старой коллекции, и вот красные, и серые. В них я и замораживаю какую-то еду, и в поедзки какие-то штуки убираю - в целом очень удобно, когда под рукой есть зиплок.
BEVARA БЕВАРА Зажим для пакетов https://www.ikea.com/ru/ru/p/bevara-bev … -10374956/ Для недоеденных чипс, упаковок несквика и тд. До этого просто скрепкой или зажимом для бумаг закрывал, эти штуки повнушительнее.
OMTÄNKSAM ОМТЭНКСАМ Рожок для обуви https://www.ikea.com/ru/ru/p/omtaenksam … -20469529/ обожаю этот рожок, за пару лет так и не погнулся.
Отредактировано (2022-07-10 22:24:45)
Что мне особо не пригодилось
Подставка для телефона бамбуковая
Спасибо, анон, без шуток. Я думал про всякие штуки для хранения всякого на столе и про подставку для телефона...
Я думал про всякие штуки для хранения всякого на столе и про подставку для телефона...
Ой, анон, а я вот купил эти подставки (плоскую и вторую, которая со стоячей фигнёй), и прямо жизни радуюсь и удивляюсь, как раньше без них жил. Так что не угадаешь.
У меня муж накупил себе этих бамбуковых подставок в каждую локацию, прям фанат, а мне они вообще не зашли. Зато мне зашла подставка биллан чтобы в кровати валяться, вот их я себе несколько накупил тоже) раньше у них расцветочка повеселее была, сейчас только черные
Отредактировано (2022-07-10 22:48:34)
Ну значит пусть пройдут проверку временем. Если через десять дней останутся - возьму.
Зато мне зашла подставка биллан чтобы в кровати валяться
Мне тоже заходит, но шариков там внутри то ли изначально мало, то ли они ссыхаются. Из диванной подушки досыпал туда поролона, теперь отлично. И я ее не как подставку под ноутбук использую, а держу на коленях и ставлю на нее тарелку, когда ем (ноутбук стоит на невысоком столике).
Вот еще рек, для узких мест https://www.ikea.com/ru/ru/p/vesken-ves … -80471223/ купил год назад и до сих пор доволен, в ванне был закуток ни туда ни сюда, а эта полочка вошла прям идеально. ну и я фанат икейского пластика, он какой_то плотный и приятный, аналоги в других местах никогда не дотягивают
ох. анон возжелал кучу всего. сижу с открытыми стопицот вкладок. вопрос один: откуда мне взять денег, вопрос второй: как вообще заказать
Вот еще рек, для узких мест
О, у меня она в вишлисте, только черная. При самовывозе не дали оформить, но может завтра нормально сайт откроют и закажу.
А я сегодня забрал такую чёрную, норм тема, хотя пока собирал, боялся, что сломаю, соединения такие тонкие пластиковые
А в Европолисе (ДС) магазин продуктов работает? А то мне казалось там пункт выдачи на парковке, вдруг в самом тц ничего нет
Был числа 7, продукты не работали