Вы не вошли.
Блин, пока смотрел другое мне в "похожих" выдало маленькую этажерку как раз в узкое пространство у меня в ванной, аааааа она мне нужна
Придется теперь сидеть с новым списком караулить новые открытия корзины.
Аноны из регионов, у вас магазины для самовывоза с утра до вечера работают или какие-то определенные два-три часа?
С утра до вечера. Но для самовывоза все равно дают короткий интервал
Аноны из регионов, у вас магазины для самовывоза с утра до вечера работают или какие-то определенные два-три часа?
С утра до вечера, мне предлагало минимум четыре окна для самовывоза на сегодня. Точное количество не помню, помню, что много.
То есть, просто съездить в магазин продуктов икея можно? Будет открыто?
То есть, просто съездить в магазин продуктов икея можно? Будет открыто?
Да, туда пускают.
От себя рекну сумку Пэркла. Беру их, чтобы хранить старую одежду на даче.
Да, туда пускают.
Осталось решить, сегодня при +34 через весь город ехать, или завтра в дождь
Осталось решить, сегодня при +34 через весь город ехать, или завтра в дождь
Я бы выбрал дождь, промокнуть не так страшно как получить тепловой удар.
ДРЁМСЭКК обе сумки - переживут ядерный апокалипсис! страшно жалею, что нет денег на рюкзак и дорожную сумку той же серии
От себя рекну сумку Пэркла. Беру их, чтобы хранить старую одежду на даче.
О, похоже мне надо! Они крепкие, анон? Что за материал, на что похож?
ДРЁМСЭКК
Набрал в гугле чисто название и первая же ссылка - на кидал из отделадоставки Нефигово они сейчас поживятся.
Я бы выбрал дождь, промокнуть не так страшно как получить тепловой удар.
Да, наверное, ты прав.
Они крепкие, анон? Что за материал, на что похож?
Другой анон. Крепкие вполне. А материал похож на сумки челноков, помнишь, такие белые в красно-синюю клетку? Такой пластик с полотняным как будто переплетением. Это вроде самый дешевый одежный чехол в форме короба в икее, но по функционалу не хуже более дорогих.
Отредактировано (2022-07-10 15:32:31)
ДРЁМСЭКК обе сумки - переживут ядерный апокалипсис! страшно жалею, что нет денег на рюкзак и дорожную сумку той же серии
Жаль, их почти нигде нет
Они крепкие, анон? Что за материал, на что похож?
Крепкие и непритязательные. Материал обычный икеевский плетеный (как на их синей сумке) типа мешок для сахара, молочно-прозрачный.
Это вроде самый дешевый одежный чехол в форме короба в икее, но по функционалу не хуже более дорогих.
Они мягкие, это менее удобно. Эх, не оставляю надежду заказать хоть один Стук и несколько Пэркл под всякое ерундовое...
Я вчера забирал заказ в Самаре, фрикаделек нет никаких (но их и зимой до всех печальных событий почему-то не было), работает один холодильник — в нем торты, несколько упаковок коричных булочек и пара упаковок овсяных пирожных. Есть кофе, печенье, джемы (кроме клубники и черники-малины), б\а глинтвейн, рыба, б/а сидр яблочный, шоколад только темный, конфеты, шнапс. Сиропов и горчицы нет, но есть горчичные соусы. Морсов тоже нет, я очень расстроился, по бузинным напиткам дико скучаю (если вы тоже скучаете, то ни в коем случае не берите бузинный лимонад в самокате, он на вкус как зубная паста).
Аноны, порекайте лучше кто что взял из разной прикольной мелочевки, чтоб самовывозом.
Пресс для картофеля!
https://www.ikea.com/ru/ru/p/idealisk-i … -20374668/
Серьезно, с ним получается лучшее и нежнейшее пюре, не знаю, как я без него жил
Мне нравится зеркало Гримсторп 18х24 см с цветными боковыми зеркалами и магическим эффектом. Раньше не брал, т.к. жаба давила, но теперь решил, что надо себя побаловать.
Российские сотрудники IKEA протестуют против ухода бренда из России. Они фотографируются с табличками «Икеа, мы остаёмся» и требуют передать российский бизнес новому владельцу, чтобы сохранить рабочие места.
IKEA же пытается уговорить сотрудников уволиться самим за 7–8 окладов
@lentadnya
анончики, есть какой-нибудь инсайд насчет когда откроется еще раз откроется волшебство? у меня новый список, куда еще и родители добавились
в понедельник, анон, говорят около 8 утра. заготовь пяток браузеров, списки отдельно и открытые, скрести пальцы и лови.
требуют передать российский бизнес новому владельцу, чтобы сохранить рабочие места.
да, это же так работает
требуют передать российский бизнес новому владельцу, чтобы сохранить рабочие места.
С желанием сотрудников не терять работу все понятно, но вряд ли они всерьез верят, что можно просто передать бизнес и заводы Славе Пупкину и на выходе мы получим ту же самую Икею.
Уже видно, как "успешно" Вкусноточка заменила Макдак.
А я не понимаю чего они жалуются, любая работа может накрыться, всегда можно попасть под сокращения и тд. А тут и так уже несколько месяцев ничего не делают, а деньги получают, и на прощание им еще добавят 7-8 зарплат, это реально щедро.