Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3351 2022-07-10 12:47:04

Анон

Re: Икеи тред

Блин, аноны, думаете, что стоит заранее съездить за фрикадельками?
Мне ехать часа полтора в мегу. Из икеи я уже все взял, что хотел. Но фрикадельки пока решил не брать про запас. Думал, ну как поеду в мегу, возьму. А сейчас чот думаю, разберут и все.

#3352 2022-07-10 12:49:20

Анон

Анон пишет:

Мне прямо в день доставки с утра пришло.

Вот у меня тоже с утра был статус в сборке, я только успел сгонять за другим заказом самовывозом и уже смс, что отправлен этот. Приехал домой и тут же привезли доставку  :chearleader:
Ощущение, что грузчики (сторонняя компания) не в курсе ухода Икеи. Спросили, по сниженным ли ценам распродажа. Нет, говорю, цены те же, просто Икея все распродает и уходит.  :pink:

На выдаче у касс видно, что стоит много тележек с заказами, в глубине склада тусуются сотрудники, собирают другие заказы. Упаковать покомпактнее товар там теперь негде, проехал до Леруа и там завернул в пленку и скотч. В Леруа, кстати, тоже продают всякие системы хранения, коробки, небольшие стеллажи - чувствуется, что пытаются копировать Икею. Но внешне выглядит не слишком впечатляюще, да и по ценам тоже  :smoke:

В шведских продуктах (Новосиб) ассортимент, конечно, меньше, чем раньше, но я все равно взял фрикаделек, тортики, конфеты, ириски, которых еще не пробовал, кофе в зернах (молотого выбор пошире), сухие соусы для фрикаделек. Еще есть джемы, крекеры, разное печенье, соусы, рыба, креветки, сиропы, сидр. Много набирать не стал, все равно еще на будущей неделе поеду и тогда уже возьму такси.

Отредактировано (2022-07-10 12:49:41)

#3353 2022-07-10 12:56:56

Анон

Анон пишет:

Мне прямо в день доставки с утра пришло.
Как оно там у тебя сегодня?

Да, тоже пришло с утра, и буквально через пару часов доставили.
Я доволен, но теперь начал задаваться философскими вопросами, так ли мне были нужны два стола, что я купил :lol:  :omg:

#3354 2022-07-10 12:58:32

Анон

Анон пишет:

два стола

Случайно не витшё?) я их взял и сам теперь не знаю, нужны ли они... Но они все равно клёвые

#3355 2022-07-10 13:03:57

Анон

Анон пишет:

Так, я приехал в тёплый стан за заказом.

Была в четверг, фрикаделек было навалом, но я спецом за кофе зашла, и лакричных леденцов прикупила.
Ездили в субботу, фрикаделек изрядно уменьшилось (один морозильник пустой), количесвто кофе темной обжарки изрядно уменьшилось, слабой было прилично, и в зал вынесли сырники (или я их в прошлый раз не заметила)
Быстро как все кончилось! (мы в МЕГУ вообще ездили, заказ в ИКЕЕ мне так и не удалось сделать)

#3356 2022-07-10 13:12:23

Анон

Анон пишет:

Случайно не витшё?) я их взял и сам теперь не знаю, нужны ли они... Но они все равно клёвые

Нет, анфалларе и аркельсторп как обеденный и письменный) Они крутые, но большие, пока сложно представить как впишутся в будущий ремонт, возможно им будет маловато места)

#3357 2022-07-10 13:13:38

Анон

Анон пишет:

но теперь начал задаваться философскими вопросами, так ли мне были нужны два стола, что я купил

Мне кажется, в данной ситуации лучше купить, чем не купить и сомневаться потом годами. До возвращения икеи.))

Вы меня сподвигли тоже посмотреть фрикадельки и продукты в целом, хоть попробую. Как раз за заказом еду.)

#3358 2022-07-10 13:14:23

Анон

Анон пишет:

аркельсторп

О, у меня это рабочий стол, очень красивый. Правда на столешнице уже вмятины, она тупо деревянная и с ней надо осторожно обращаться.

#3359 2022-07-10 13:14:56

Анон

Анон пишет:

лакричных леденцов

А это что такое? У нас только жевательные лакричные конфеты продают (и они соленые!)

#3360 2022-07-10 13:21:02

Анон

Анон пишет:

А это что такое? У нас только жевательные лакричные конфеты продают (и они соленые!)

А, да, это по сути жевательные конфеты, просто у нас в обиходе они почему-то называются леденцами, прости, анончик!
Солоновато-сладкие, как микстура от кашля  :heart:

#3361 2022-07-10 13:28:19

Анон

Про лакрицу, кстати, мне очень нравятся фирменные ашановские лакричные конфеты, продаются увесистыми пакетиками по ~200 рублей, часть конфет покрыта вкусной мягкой глазурью. Мне зашли больше икеевских.

#3362 2022-07-10 13:41:34

Анон

Казань стремительная, у нас кроме печенек, морса, кофе, отдельных джемов и шоколада не осталось ничего уже.  :lol:
Взял себе шоколадок, которые ассорти, и по банке разных джемов. Буду скучать по икее со вкусом.

#3363 2022-07-10 14:02:06

Анон

Анон пишет:

Я доволен, но теперь начал задаваться философскими вопросами, так ли мне были нужны два стола, что я купил

Если что, продашь.

#3364 2022-07-10 14:11:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь уже получал на почте (не как почтовое отправление, а как у Икеи указано - пункт самовывоза)? Я просто не очень понимаю, как там получать не почтовую посылку. Просто назвать номер заказа?

Я ходил, у меня спросили фамилию. Но мне ничего не доставили в день доставки  :sadcat:

#3365 2022-07-10 14:15:16

Анон

Аноны, порекайте лучше кто что взял из разной прикольной мелочевки, чтоб забрать самовывозом. из реков раньше, я уже открыл свечки и брелок с икейской сумкой, чо еще мне НАДА? =D

Отредактировано (2022-07-10 14:17:48)

#3366 2022-07-10 14:16:48

Анон

Анон пишет:

Про лакрицу, кстати, мне очень нравятся фирменные ашановские лакричные конфеты, продаются увесистыми пакетиками по ~200 рублей, часть конфет покрыта вкусной мягкой глазурью. Мне зашли больше икеевских.

Анон, а не найдешь фотку? Никогда не натыкался на такое в ашане.

#3367 2022-07-10 14:23:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, порекайте лучше кто что взял из разной прикольной мелочевки, чтоб  самовывозом.

Брелок с сумкой  :lol:
Не знаю, что считать прикольной мелочевкой, но взял много красивого:
- стеклянный опрыскиватель для растений - выглядит как из магической теплицы
- лейка ваттенкрассе - просто очень классные, аналоги на ВБ за 2к
- 4 розовых граненых стакана покал - кросивое и дёшево. Туда же стаканы покал для вина
- сито для муки - классика, моё сломалось спустя много лет
- пробки с носиком - надевать на бутылки с маслом или соевым соусом
- голубая корзина рисаторп - кросивое, хорошо под фрукты
- стеклянная форма микстур для духовки 503.721.49
- просто охуенная, у меня такая есть, ей 7 лет, ничего особо ей не делается, только нагар немного въедается, поэтому хочу новую.

#3368 2022-07-10 14:25:58

Анон

А! Ещё я бы взял динозавра, они милашные, ну и вообще, это ж динозавры! Но мне его уже класть некуда

#3369 2022-07-10 14:27:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фирменные ашановские лакричные конфеты

Анон, а не найдешь фотку? Никогда не натыкался на такое в ашане.

вот такие у них на сайте есть

Скрытый текст

#3370 2022-07-10 14:27:45

Анон

Анон пишет:

стеклянный опрыскиватель для растений - выглядит как из магической теплицы

SESAMFRÖN СЕСАМФРЁН - оно? кросивое, я тоже захотел, хоть у меня нет растений :smoke:

#3371 2022-07-10 14:29:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стеклянный опрыскиватель для растений - выглядит как из магической теплицы

SESAMFRÖN СЕСАМФРЁН - оно? кросивое, я тоже захотел, хоть у меня нет растений :smoke:

Ага, оно

#3372 2022-07-10 14:35:14

Анон

Анон пишет:

вот такие у них на сайте есть

Да-да! Я их имела в виду! Но это только если вы любите лакрицу.

#3373 2022-07-10 14:36:36

Анон

Ещё, если ты из ДСов, то обрати внимание на летнюю коллекцию, там много классного. Мне нравится сумка, рюкзак, панамы и полотенце-пончо, в котором можно удобно переодеваться, стаканы красивые
Я ещё взял сумки водонепроницаемые РЕНСАРЕ в двух размеров, одну под бассейн (мешки их спортмастера промокают!), другую как гермомешок.

Отредактировано (2022-07-10 14:41:24)

#3374 2022-07-10 14:53:29

Анон

Аноны, порекайте лучше кто что взял из разной прикольной мелочевки, чтоб  самовывозом.

Стакан для зубных щеток из бамбука Драган, он отлично идет как вазочка на стол с какой-нибудь искусственной веточкой.

Подставка плоская бамбуковая под телефон, очень удобно (особенно в самолете кино смотреть)

Дозатор для жидкого мыла Таккан - они у меня везде: под гель, под шампунь, под мыло, под фейри. Одна из лучших покупок за все время (особенно, когда они стоили по 49 руб  =D )

Кулинарный скребок Губброра, просто хороший, есть еще к нему в пару кисточка.

Сумка для одежды Ренсаре (3 шт) - маст хэв. Будете куда-нибудь ездить, не пожалеете, что купили. Я за вторым набором аж на другой конец Москвы гонял, когда у нас закончились.

Нож для чистки картошки 365+ с прорезиненной ручкой - самый удобный изо всех, что у меня были.

Ну и ножеточка Аспект.

#3375 2022-07-10 15:04:34

Анон

Аноны из регионов, у вас магазины для самовывоза с утра до вечера работают или какие-то определенные два-три часа?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума