Вы не вошли.
Приехал мой белый будбин
Жду теперь, что 18го приедет
Анончики, всем удачи, кто успел и если вдруг кто не успел/что-то пошло не так! Особенно вторым, держу за вас кулачки!
Анон, который все ещё не может заказать, сгонял сегодня в Химки за продуктами. Фрикаделек полно, сиропов и укропного соуса нет.
Если вдруг кто-то окажется в такой же ситуации - у меня был оформлен самовывоз на сегодня 16-18 часов, вчера пришла смс, что сроки отложены и ждать смс о готовности, в итоге сегодня в 17-10 приходит смс, что заказ готов и забрать его нужно в изначальный интервал 16-18, и что не востребованные заказы будут расформированы и оформлен возврат. Анон в адский ливень и с промокшими кроссами и штанами помчался, приехал позже срока, уже готовясь морально качать права, в итоге девушка сказала, что опоздание не страшно, и заказ был успешно получен.
А ещё куриных фрикаделек нет, только мясные и эко
дс-2, Парнас.
В ДС-2 на Парнасе все куриные фрикадельки раскуплены, но вот рыбы полно
А что, куриные вкуснее, чем мясные?
А что, куриные вкуснее, чем мясные?
На мой взгляд - вкуснее, и если есть какие-то проблемы с желудком то куриные более "диетические".
А кстати, веганские фрикадельки кто-то ел у них? Как они на вкус, там есть лук?
Куриные менее жирные, и мне тоже кажется, что вкуснее
А кстати, веганские фрикадельки кто-то ел у них? Как они на вкус, там есть лук?
Вот сегодня попробовала первый раз, очень странно, для меня они не похожи на любые другие овощные котлеты. Эти по текстуре и виду абсолютно такие же, как мясные икеевские, а пахнут как икеевский же грибной суп. Состав глянула на упаковке - гороховый белок (что бы это ни было), картофель, лук, грибной концентрат, овсяные отруби, сушеное яблоко!!, чёрный перец.
Я бы второй раз не купила, но в целом норм. Не люблю лук, но тут его не почувствовала.
А так куриные мне нравятся больше мясных, жаль, не удалось урвать.
Анон пишет:А кстати, веганские фрикадельки кто-то ел у них? Как они на вкус, там есть лук?
Вот сегодня попробовала первый раз, очень странно, для меня они не похожи на любые другие овощные котлеты. Эти по текстуре и виду абсолютно такие же, как мясные икеевские, а пахнут как икеевский же грибной суп. Состав глянула на упаковке - гороховый белок (что бы это ни было), картофель, лук, грибной концентрат, овсяные отруби, сушеное яблоко!!, чёрный перец.
Я бы второй раз не купила, но в целом норм. Не люблю лук, но тут его не почувствовала.А так куриные мне нравятся больше мясных, жаль, не удалось урвать.
Ясно, спасибо, анон!
Просто так на пробу может и взял бы, но сейчас лучше забью морозилку куриными.
Веганские фрикадельки пробовала только однажды, не впечатлили, но среди знакомых (мясоедов, в том числе) есть их ярые фанаты именно из-за необычного вкуса. Мои любимые - овощные Я их ем как гарнир ко всему вообще. На втором месте классические мясные. Апофеоз лени: вместо того, чтобы что-то готовить, разогреть в микроволновке мясных и овощных фрикаделек.
Эх, была бы морозилка побольше, я бы развернулась...
К вопросу об аналогах.
Нужный мне стеллаж пропал еще в прошлом году. Остался такой: https://www.ikea.com/ru/ru/p/hyllis-hil … -20378746/
Мне нужен 30×27 на какую-нибудь высоту.
Яндекс-маркет показывает странное. В какую еще сторону можно посмотреть?
Яндекс-маркет показывает странное. В какую еще сторону можно посмотреть?
Озон?
Смотри фирмы, которые делают стеллажи.
Горторгснаб, например - https://gortorgsnab.ru/
Озон?
Там тоже вроде странненькое все. Особенно с размерами беда.
Смотри фирмы, которые делают стеллажи.
Горторгснаб, например - https://gortorgsnab.ru/
О! Спасибо, пойду изучать.
Аноны, мне пришла смска, что доставят заказ, который на 13 число. А у меня есть еще заказ на 11 число, и по нему тишина глухая. Паникую, или такое нормально?
. А у меня есть еще заказ на 11 число, и по нему тишина глухая
У меня тоже на 11, статус по нему "подготавливается к сборке", очень сомневаюсь, что реально привезут 11го.
У меня заказ уже на сегодняшнее утро (то есть на утро 10-го), смска и то, что заказ собран, пришли утром 9-го, но у меня самовывоз
Мне их вег-фрикадельки раньше нравились, а когда стали экодельки моему желудку не супер
У меня доставка 10-го, статус "в сборке", никаких смс-ок не приходило(
А мне еще до адреса доставки ехать около часа, вот надеюсь, что хоть немного заранее будут их звонки или смс-ки, не хочется весь день караулить
Тут вроде бы были аноны, у которых списались деньги, но заказ не сформировался. С вами в итоге связались, вернули деньги, или пока ничего?
У меня доставка 10-го, статус "в сборке", никаких смс-ок не приходило(
Мне прямо в день доставки с утра пришло.
Как оно там у тебя сегодня?
Так, я приехал в тёплый стан за заказом.
Шведские продукты работают, но в них очень мало всего. Есть печеньки, морсы, немного шоколадок, немного джема (черничного и апельсинового с бузиной), безалкогольный сидр только яблочный, грушевого нет, пиво и глинтвейн, мелкие орешки. Чутка посуды для выпечки (пара форм или тип того).
Нет практически никакой заморозки, только несколько упаковок креветок.
Блин, мне во вторник в химки за самовывозом и я сейчас активно освобождаю морозилку, надеюсь у них еще останутся фрикадельки
Блин, мне во вторник в химки за самовывозом и я сейчас активно освобождаю морозилку, надеюсь у них еще останутся фрикадельки
Та же хрень, только мне конфет и печенья вагон надо, надеюсь, еще хоть что-то останется.
А я хочу сказать спасибо анону, который рекнул джем с апельсином и бузиной. Никогда не брал, а тут взял, с тостами идеально. Надеюсь, к моему следующему приходу он у них ещё останется, как и сироп с бузиной.