Вы не вошли.
Я зимой буду дособирать кухню, сейчас на улице дел по горло
Если будет актуально, выложу. Сразу с новогодними украшениями - особенно если мои стролы доведут, должно быть хорошо
Ааааа едет мой первый заказ с половиной остатков кухни!!!!
Не зря в город тащился!Дачеанон с белым будбином
Быстро, однако, рад за тебя, анон!
Моя зелененькая только 22го поедет, раньше слотов не было.
Аноны, а вы не знаете, где их фрикадельки делают? А то я распробовал и теперь хочу систематически их покупать.
где их фрикадельки делают?
Питерский Пит-продукт.
Питерский Пит-продукт.
А ты не знаешь, он по стране или только в Питере?
Быстро, однако, рад за тебя, анон!
Я был дьявольски быстр-сначала заказал самое необходимое, без чего вообще никак (два шкафа в сборе и цоколи), прям кинулся как тут написали про корзину. А потом в течении часа с переменным успехом накидывал в корзину остальное-ящики там и прочую мелочовку. И второй заказ уже на 18е получился.
Однако едет не очень бодро, ссылка от Яндекса пришла утром со временем 12-12:30 и местоположением машины. Она пока так из лобни и не выехала
Ну, главное собрали и отгрузили, я тут буду до посинения ждать, лишь бы привезли
Анон с Фредде теперь стопроцентно с Фредде! Довезли!
Смотрю на коробки в свой рост и думаю, как же я буду все это собирать...
Я был дьявольски быстр-сначала заказал самое необходимое, без чего вообще никак (два шкафа в сборе и цоколи), прям кинулся как тут написали про корзину. А потом в течении часа с переменным успехом накидывал в корзину остальное-ящики там и прочую мелочовку. И второй заказ уже на 18е получился.
А я в свое время быстро заполнил форму
Корзина потом предлагала странное, так и не удалось выбрать ни нормальную доставку ни самовывоз, а потом она и вовсе схлопнулась.
ссылка от Яндекса пришла утром со временем 12-12:30 и местоположением машины
Не хочу тебя пугать, но мне так в марте уже после закрытия шкафы "везли", с утра пришла смс что машина с заказом выехала, а потом тишина, в итоге дозвонился и оказалось что шкафов на складе не было вообще и всё это ошибка
Анон с Фредде теперь стопроцентно с Фредде! Довезли!
Смотрю на коробки в свой рост и думаю, как же я буду все это собирать...
Ты самый удачливый чел в треде, зашел, написал что хочешь стол, открыл корзину, заказал и получил! Вот как так??
Ты самый удачливый чел в треде, зашел, написал что хочешь стол, открыл корзину, заказал и получил! Вот как так??
Ну вот не надо, я там еще полтора дня страдал, что не попал на форму!
Однако едет не очень бодро, ссылка от Яндекса пришла утром со временем 12-12:30 и местоположением машины. Она пока так из лобни и не выехала
У меня так же было, вон, довезли, все ок. Может, просто карта глючит или местоположение машины? Я с телефона смотрел, обновлял всю страницу, карта сама по себе не обновлялась.
Еще и с 1 штукой на весь город! Анон с Фредде, реально купи лотерейный билет, тебе прёт!
МАГЕЯ холиварки работает!!!!
Только я полез искать куда звонить, мне позвонил курьер!
-доставка Икея, ожидаете?
- ДАААААААА!
Напугала беднягу походу)))
Через час обещал приехать!
Напугала беднягу походу)))
Они просто так спрашивают, как будто вообще не ожидают, что люди дома и ждут.))
+1
Я когда за самовывозом ехал, мне позвонили второй раз спросить, планирую ли приехать, ждать ли к назначенному часу, мимими))
Зато наверное столько радостных людей Их не ждало, как сейчас
Во сейчас и карта обновилась. Показывает доставку 15-15:30, а курьера на моем метро
В общем , явно глючит все...
А мне завтра за моим стеллажом в 2 метра длиной и весом 25 кг ехать, потому что доставки на него не было, только самовывоз
ой, надеюсь, грузовое такси какое-нибудь норм будет и пустит двух людей в салон, а то у яндекса написано, что ТОЧНО там есть место для одного сопровождающего
Анон пишет:Напугала беднягу походу)))
Ну я когда ремонт делал меня не было на той квартире, специально просил "звоните за час!!", хрен там, половина звонит уже "ну мы подъезжаем к вашему дому", ага, молодцы, теперь ждите пока я доеду
Аноны, а кто-нибудь уже получал на почте (не как почтовое отправление, а как у Икеи указано - пункт самовывоза)? Я просто не очень понимаю, как там получать не почтовую посылку. Просто назвать номер заказа?
А мне завтра за моим стеллажом в 2 метра длиной и весом 25 кг ехать, потому что доставки на него не было, только самовывоз
ой, надеюсь, грузовое такси какое-нибудь норм будет и пустит двух людей в салон, а то у яндекса написано, что ТОЧНО там есть место для одного сопровождающего
Я вчера вёз товар через грузотакси Яндекса. Выбрал "мелкий кузов", у меня максимальная длина 143см, а приехала газель, в ней 2 места спереди. В приложении вообще отображалось штуки 4 их на парковке
Отредактировано (2022-07-09 13:32:05)
Ну я когда ремонт делал меня не было на той квартире, специально просил "звоните за час!!", хрен там, половина звонит уже "ну мы подъезжаем к вашему дому", ага, молодцы, теперь ждите пока я доеду
Это проблемы Яндекс доставки, у них всегда так, и номер курьера не дают, хрен ему наберёшь, а потом начинается - ой, а как заехать, а я не понимаю.
Я УЖЕ оформила заказ. И даже его оплатила. Днем еще.
Только деньги списались, а подтверждения не пришло, ни на почту, никуда.
Вообще я им отправила претензию по форме обратной связи на сайте. И вот на нее мгновенно свалился ответ на почту, что получили.
Отписывается анон из НиНо с нихуя из корзины и с претензией.
Не дождавшись звонка по претензии, поехала в Икею с утра, потому как у меня самовывоз вроде как сегодня с 10 до 12. Заказа моего. конечно, нет, он не сформирован. Предъявила все скрины, выписку из банка о списании - и консультант мне просто там же на месте переоформил заказ. Очень хвалил, что есть и список артикулов, и скрины корзины, чтобы заново не искать.
Вместо двух наименований, которых уже нет, подбирали замену - и вот тут была засада, потому что надо было попасть строго в ту сумму, что уже заплачена, доооолго искали. Стала счастливым обладателем незапланированных бокалов, сковородки и двух подушек. ))
Номер заказа дали, муж заберет в среду.
На радостях взяли в магазине имбирного печенья и лакричных леденцов напоследок.
Уф. Неужели получилось?..
у меня самовывоз вроде как сегодня с 10 до 12.
Номер заказа дали, муж заберет в среду.
Анон, а что им мешало пойти и собрать заказ, пока ты все равно приехала и уже оплатила (и время было твое)? Там так все сложно, что собирать нужно аж до среды?