Вы не вошли.
Я б не рискнула ехать на офф-лайн распродажу, чтобы потом еще и 2 часа стоять в кассу.
я бы поехал. правда пришлось заранее озаботиться машиной, хочу много посуды и стаканов
Я бы тоже поехала.
Ну что, аноны, пойдем штурмовать химкинскую икею если откроют?
Я вроде основное взял, но мелочь всякую набрал бы, подушечки-вазочки вотэтовсё.
Отредактировано (2022-07-08 22:06:05)
Вот вам и удар по репутации
Я бы просто съездил посмотреть, что там и как будет. Если совсем ад, всегда можно развернуться и уйти.)
Я б поехал, но уезжаю в отпуск, когда вернусь, все уже раскупят(
так открытие было теоретическим а вы уже опять переживаете что все раскупят?
Анон заслал мужа в Белую дачу. Вечером были мясные фрикадельки, но не было куриных. Закупился по мелочи для нас и для родаков. Шёл с двумя пакетами, говорит, какие-то люди назвали его «успешным человеком»
А если серьезно - они там пишут про реплики.
Так што скорее или третья смена на фабрике, или Китай с Бангладеш.
Так и для магазинов Икеи шьет Китай с Бангладеш. Другое дело, если это в целом наебаторы, то грустно. А так-то плевать, откуда приедет вещь нужного дизайна и вида...
Отредактировано (2022-07-08 23:11:10)
Если у кого в Москве вдруг завалялась вот такая свечка ХЕМБЬЮДЕН...
https://www.ikea.com/ru/ru/p/hembjuden- … -80512407/
... я готов ее у вас выкупить! 1 шт или несколько, но не больше 10 )
Я б не рискнула ехать на офф-лайн распродажу, чтобы потом еще и 2 часа стоять в кассу.
Я бы в принципе не рискнул, там бойня будет. С очередью все решаемо, если взять человека с собой и отправить его сразу к кассе занимать очередь
Если кто-то любил зиплоки из Икеи, то в галамарте они тоже есть разных размеров, правда, не цветные (
А ролики для одежды продают в МагнитКосметик по 100р за 2 шт.
А ролики для одежды продают в МагнитКосметик по 100р за 2 шт.
Они и в фиксе есть, но многие жалуются на качество неикеевских роликов - то лента плохая по качеству, то отрывается плохо, как старый малярный скотч - не полосой, а мелкими клочками. Тут как повезёт, видимо. У Икеи хоть ОТК был нормальный
в боте написали, что мой комод еще довезут в магазины
Ожидается поставка в количестве 36 шт. 10.07.2022
По данным источников, руководство шведской сети не исключает проведение распродажи в самих магазинах, если решить проблемы с сайтом не получится
Ну, кстати, в пандемию, когда они открылись, запускали людей небольшими группами. Желающих тоже было очень много, но эта очередь долго не стояла, толкучки не было. Думаю, если так же организуют, то будет норм.
Желающих тоже было очень много, но эта очередь долго не стояла, толкучки не было. Думаю, если так же организуют, то будет норм.
В пандемию просто никому не нужно было напоследок закупить вагон подушек и свечей, там и онлайн продажи нормально работали, кстати.
Если кто-то любил зиплоки из Икеи, то в галамарте они тоже есть разных размеров, правда, не цветные
На озоне полно разных фирм с этими пакетами и цветные есть.
Почти оффтоп. Всем, страдающим по медведям.
https://vm.tiktok.com/ZSRJCsoGp/?k=1
Если кто-то любил зиплоки из Икеи, то в галамарте они тоже есть разных размеров, правда, не цветные
На озоне полно разных фирм с этими пакетами и цветные есть.
Ну цветные я не нашёл, либо в мой город их везти не хотят...
Анону с Фредде тоже написала Я.Доставка, прямо в день доставки, сегодня. Надеюсь, не скажут "ну до подъезда доставили, дальше ебитсь как хотите".
в боте написали, что мой комод еще довезут в магазины
Ожидается поставка в количестве 36 шт. 10.07.2022
Мне по телефону по одной позиции тоже сказали "сейчас нету, но довезут через 5 дней"
Ааааа едет мой первый заказ с половиной остатков кухни!!!!
Не зря в город тащился!
Дачеанон с белым будбином
Ааааа едет мой первый заказ с половиной остатков кухни!!!!
Не зря в город тащился!Дачеанон с белым будбином
Поздравляю! И все ещё жажду фото после установки