Вы не вошли.
Учитывая, что я брал ее еще по фандомным причинам,
И я присоединюсь к угадывающим: Эйр Гир?
Помню, мы тоже брали эту акулу, пришли мы впятером. Встали на кассу за какими-то тётеньками с полной тележкой. А они и говорят между собой: "давай детей пропустим, у них вон только один дельфин!" Мы хором: "это акуууула!", а потом уж "спасибо"
На детей мы, впрочем, не особо тянули уже тогда, но все равно спасибо им!
анон который заказал в числе первых и сюда бегал орал со скрином, получил таки свой выстраданный заказ. все хорошо, кроме осознания что сейчас докупить не получится тоже очень нужные вещи
давай детей пропустим, у них вон только один дельфин!" Мы хором: "это акуууула!"
Аноны, а экодельки вкусные? Мясные мне зашли, а овощные не пробовал. Они по вкусу что напоминают?
Я сам не пробовал, хотя и купил, но так понял, что это типа фалафеля, там нут на 1 месте в составе
Отредактировано (2022-07-08 19:52:51)
Ну удачи мне с такси или с маршруткой до дома, анон-из-Химок ломанул за.
это типа фалафеля
что такое фалафель?
Ну удачи мне с такси или с маршруткой до дома, анон-из-Химок ломанул за.
Удачи! Я сегодня (в другом городе) вывозил на грузовом яндекс такси, получилось вообще недорого
Смарите чо нашел и вроде цены норм
https://xn--80aeeaevneye7agg.xn--p1ai/?category=18740
при копировании ссылка выглядит как-то странно, в строке она называлась отдел доставки.рф и там куча икеевских игрушек
Отредактировано (2022-07-08 19:57:47)
https://xn--80aeeaevneye7agg.xn--p1ai/?category=18740
Странно, там полно игрушек из старых коллекций, которых нет уже несколько лет, а тупики вроде даже и не продавались в РФ
Какой офигенный синий кот!
странно, например
на сайте икеи:
GRILLTIDER ГРИЛЛЬТИДЕР
Варежка-прихватка, синий/коричневый
349 ₽
а там 199 р
стремянка 303.677.66
в икее 3499, там 2499
и тд, смотрел прям то что брал вот щас
да и вот стул брал в феврале, МАТЧСПЕЛ 005.076.07 за 13 999 ₽
на этом сайте он 12999
как так?
какой-то наебкой пахнет
Отредактировано (2022-07-08 20:07:06)
Кот вроде на сайте икея сечас есть, я его там видел
Вот кто увел всех медведиков!!!...
А если серьезно - они там пишут про реплики.
Так што скорее или третья смена на фабрике, или Китай с Бангладеш.
У них странные условия в доставке и про наличие предметов + рейтинг сайта на яндексе не внушает доверия))))
https://yandex.ru/maps/org/otdeldostavk … 97119&z=16
Предлагаем поставки партий мебели, крупногабарита или мелкого опта
Написано же что опт, одного кота или тумбочку там не купить. Оптом всегда дешевле.
Написано же что опт, одного кота или тумбочку там не купить
Чо нам кабанам, мы и партию среди анонов наберем
Анонче, не тушуйся! Там инструкция подробнейшая, отоспишься и поймешь (ну, если надо)!
Анон, а пиши-фоткай если что сюда. Я весил двери паксов, если будут непонятности с петлями - постараюсь подсказать.
Да я вроде не совсем тупой, мебель помельче сам собирал несколько раз, там реально простые инструкции, а вот с дверьми кухонными чот страшно. Но у меня сейчас всего 1 лежит, вот как остатки доедут попробую еще раз!
Ааааа, ща вывезут!
В продукты не пойду уже наверн - у меня матрас там..
Анон-из-Химок
Ааааа, ща вывезут!
Написано же что опт, одного кота или тумбочку там не купить. Оптом всегда дешевле.
Не будут они ради одного кота заморачиваться. Пишут, что это кидалы, так что кидают только на большие бабки))
Все, получил.
Фуууууух.
Свечки взял НЕ ТЕ!!!!
По данным источников, руководство шведской сети не исключает проведение распродажи в самих магазинах, если решить проблемы с сайтом не получится
@lentadnya
Безудержно ржу
По данным источников, руководство шведской сети не исключает проведение распродажи в самих магазинах, если решить проблемы с сайтом не получится
Интересно, анон с ударом по репутации тоже поехал бы?