Вы не вошли.
Анон с медведем, походу ты прав, кто-то скупил все мелкие игрухи, нет не только медведей, но и зайцев и других разных малышовских
Всплывут на Озоне, Яндексе и прочих Ягодах - по цене х3, х4...
Блядство, да. Капитализм Все помнят цитату Томаса Джозефа Даннинга?
«Капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами»
Анон-из-Химок
Отредактировано (2022-07-08 18:28:30)
Видно, и до 50% прибыли недотягивала в РФ Икея...
Ну как тебе акула? не знаю, брать - не брать.
Учитывая, что я брал ее еще по фандомным причинам, и что ее до сих пор уютно обнимать - она себя давно оправдала.))
Видно, и до 50% прибыли недотягивала в РФ Икея...
Политика, анон. Тут вмешалась политика в ее худшем изводе.
Но вообще-то 50% прибыли в современном мире - это окуеть как много.
Так, а вот прям щаз мне звонили по заказу от 6 числа утром через форму. Ничего добавить нельзя, убрать нельзя, типа слоты на завтра все равно будут.
Нуууууу...
Анон-из-Химок
Отредактировано (2022-07-08 18:35:01)
Так, а вот прям щаз мне звонили по заказу от 6 числа утром через форму. Ничего добавить нельзя, убрать нельзя, типа слоты на завтра все равно будут.
мне кажется, это они еще для скорости, чтобы быстрее обработать заявки.
ее до сих пор уютно обнимать - она себя давно оправдала.
Вот я как раз для обнимашек хочу
Ахахах, мне сначала надо разгрести свои завалы и нанять специально обученного человека для сборки, я посмотрел видосы как вешать двери но ничего не понял, боюсь с выдвижными ящиками еще сложнее
Анонче, не тушуйся! Там инструкция подробнейшая, отоспишься и поймешь (ну, если надо)! Мы сами собираем, тк кухня на даче в жопе мира, да и по ходу дела приходилось конфигурацию менять - дом деревянный, стены круглые Потому блин и не заказал все сразу, когда мог
Хотя, специально обученных товарищей тоже вагон, вот у них наверное демпинг пойдет
В общем, главное получить, а там уже дело техники!
анон с белым будбином.
Дали время отоспаться, добрые люди
мне кажется они ещё те 14к заказов разгребают
Ахахах, мне сначала надо разгрести свои завалы и нанять специально обученного человека для сборки, я посмотрел видосы как вешать двери но ничего не понял, боюсь с выдвижными ящиками еще сложнее
Анон, а пиши-фоткай если что сюда. Я весил двери паксов, если будут непонятности с петлями - постараюсь подсказать.
Учитывая ажиотаж вокруг акул, я удивляюсь, что бот все еще выдает трехзначные цифры их количества...
основной хайп был несколько лет назад, большинство людей кто хотел взять - уже купили давно, а запас акул не особо кому-то нужен.
Я вот её хотел ещё давно, но у меня тогда денег совсем не было, 1.5к или сколько она там стоила для меня было дорого. А потом акулу так перехайпили что я уже забил болт)
Я вот её хотел ещё давно, но у меня тогда денег совсем не было
Аналогично. А когда появились - появились собаки, которые эту акулу если сразу не порвут, то сначала снасильничают
но у меня тогда денег совсем не было, 1.5к или сколько она там стоила для меня было дорого
Я ее на свой др брал еще школьником-первокуром (не помню точно), тоже самому тогда купить дорого было, но подруга добавила часть денег в счет подарка. С тех пор и живет у меня.) Зову Ало, угадай фандом.
Анон с пропущенным звонком врывается в чат мне перезвонили, все оформили, разрешили добавить пару артикулов, охуеть. Так я и не понял, почему местные тетьсраки из нской икеи говорили, что заявка слетела. Щастлив, как будто бутылку вина выпил
И да, звонили в одиннадцатом часу по Нск
Так что дозвонятся до всех, ахах
все оформили, разрешили добавить пару артикулов, охуеть. Так я и не понял, почему местные тетьсраки из нской икеи говорили, что заявка слетела. Щастлив, как будто бутылку вина выпил
Поздравляю, земляк!
И правда, пойду, выпью, фух, с заказами отстрелялся)
И да, звонили в одиннадцатом часу по Нск
Может, решили до ночи разгрести, чтоб завтра немного отдохнуть)
Учитывая, что я брал ее еще по фандомным причинам
не Сквало случайно?))
я по фандомным причинам в икее купил большого медведя. причем долго думал и тянул, купил только в январе
Я прикол с акулами так и не вкурил, но мне всю дорогу нравились их крысы, ещё панды милые, у меня есть самая большая, и коллекция с динозаврами огонь (не брал, потому что ну куда уже их, но был бы аноненок - взял бы и сам периодически их тискал)
Учитывая, что я брал ее еще по фандомным причинам
фандом икс-менов?
Я прикол с акулами так и не вкурил, но мне всю дорогу нравились их крысы
+1
охуеть
Ураа, анончик, это магея холиварки, стоит только прилюдно постродать и чудо происходит
Мне нравились их морковь и брокколи, броклю купил тогда, до сих пор с ней сплю) а еще давно купил очень красивый мобиль для детской кроватки, хоть у меня и никаких младенцев нет, но он просто ужасно красивый был
это магея холиварки, стоит только прилюдно постродать и чудо происходит
Дак вот оно что! Не зря я стродал
дранон
Дак вот оно что!
Ну! у нас тут где-то целый тред под это дело был)
Аноны, а экодельки вкусные? Мясные мне зашли, а овощные не пробовал. Они по вкусу что напоминают?