Вы не вошли.
Если Икея когда-нибудь вернётся, ее будут встречать слезами счастья) Никто не вспомнит ни о каких потерях.
Тут какой-то анон с утра тоже пробивал комоды, я запомнил про 9 штук
Моих с утра было 13, я их мониторю. Весь тред не читаю, может кто ещё
Да госспади, пока они вернутся вырастет новое поколение, которое и не вспомнит как диды ебались так что они радостно пойдут в ту икею с восторгом неофитов. Да и заебаные диды поплетуться бубня, чо уш
Анон с зеленой кухней получил подтверждения обоих заказов и торжественно прекращает быть дятлом-истеричкой
Удачи всем кто еще не!
Как здорово, анончик, ты теперь нам просто обязан выкатить фотку своей зеленой кухни, переживаем за тебя всем тредом как за родного
Ага, ага. Ты прав, конечно же.
Да, я прав. Между позой оскорбленной обиженки, которая ни ногой в эту вашу икею, неумеющую в починку сайтов, и возможностью приехать в огромный магаз, где можно недорого купить для дома все сразу: от ершика до дивана, а еще пожрать нормально, - выбор очевиден. Большинство рванут в икею при первой возможности, и им насрать, что сайт когда-то там проебался с заказами.
Мне кажется, большинство подумает "да ну нафиг ваш сайт, лучше так приехать в икею и оффлайн все купить нормально"
так что про репутационные риски можно забыть, икее это не грозит
Короч, я забираю приз самого тупого анона треда, стопудово. ))
Ну нет, анон, меня с туалетом во время звонка и тетьсракой, которая не стала перезванивать, точно никто не переплюнет
Анон с зеленой кухней
ураа!
Как здорово, анончик, ты теперь нам просто обязан выкатить фотку своей зеленой кухни, переживаем за тебя всем тредом как за родного
Удваиваю, вы потом делитесь фотками кухонь!
Мне позвонили по последней заявке!!! В 21.30 местного!!!
Так что я проспорил анонам, которым еще не звонили.
Заявка была большая, пока проверяли по списку, выяснилось, что в этой заявке отправил меньше, чем думал Милая девушка сказала, что можно спокойно добавлять, что хотите. Стали добавлять, но я все равно ступил и 3 артикула забыл попросить добавить. Ну ладно, может, через корзину куплю на следующей неделе
Удалось найти слот рядом с моим в среду, который я забил вчера через корзину, так что заберу в один день. Хотя уже настраивался, что придется где-нибудь через неделю ехать (Возможно они часть слотов оставили для тех, кто по заявкам?)
А еще немного перестраховался - мисок по корзинному заказу нет в наличии на сайте, поэтому заказал другие. Но вдруг окажется, что в наличии вообще всё и я буду с 8 мисками? Но потом решил, что по нынешним временам Икея станет лучшим подарком хозяйке, миски не пропадут.
Нск
Отредактировано (2022-07-08 18:10:01)
Хотел купить одну штуку, она была в наличии на самовывоз, но мой заказ стелел, в итоге не купил. Сейчас смотрю, штуки нет ни на доставку, ни на самовывоз. Как думаете, есть вероятность, что моя штука может появиться?( это составная часть шкафа
Как я рад за всех тех, у кого все получилось
И как ненавижу себя с пропущенным звонком...
И как ненавижу себя с пропущенным звонком
Анон, не отчаивайся, отоспись и вперед на штурм корзины
Интересно чем дело закончится, а то ведь икея реально охренела с гарантией.
Учитывая ажиотаж вокруг акул, я удивляюсь, что бот все еще выдает трехзначные цифры их количества...
А я свою лет десять назад взял, еще за 999 р и в серого цвета.
Ну как тебе акула? не знаю, брать - не брать.
Аноны с Химок, скажите, вы видели мясные фрикадельки в продуктах? Или вообще кто-то их видел из ДС? Я анон с тарелочками, который пока не смог, думаю завтра хоть за едой сгонять, но до всех икей мне ехать и ехать, не хочу в пустую. Инфа, что магазины продуктов открыты теперь просочилась в каналы, боюсь, что придется драться завтра за еду ещё...так надеялся успеть съездить до ...
Интересно чем дело закончится, а то ведь икея реально охренела с гарантией.
Там в конце фраза про возврат денег как единственный вариант, но чтобы деньги получить, надо и бракованный товар куда-то вернуть
Аноны с Химок, скажите, вы видели мясные фрикадельки в продуктах?
Ну вчера они были, и мясные и куриные и овощные экодельки)
Ну вчера они были, и мясные и куриные и овощные экодельки)
Спасибо! Попробую съездить завтра в рань.
Никогда бы не подумал, что моя холиварочная сходка пройдет в химкинской Икее...
Для статистики - ДС-2, оформила вчера 2 заказа через корзину, самовывоз на завтра и доставку на пн.
По самовывозу пришла смс, что он не готов и в назначенное время не приезжать, а ждать новую смс о готовности.
По курьерской - видела через отслеживание, что мой заказ сразу же разбился на 2 части, причём одна часть - это только липучие ролики, и за них уже пришёл возврат, нет в наличии. Первую часть собирать не начинали,и сомнительно, что доставят в пн.
липучие ролики, и за них уже пришёл возврат, нет в наличии.
Перекупы поди
Уффф, мне сегодня привезли заказ по заявке от 6 числа. Будет у меня красивая кроватка и ночник с птицами все-таки. Жаль, что пожадничал и одну позицию при звонке попросил убрать.
Мелкие детали (настенные крепления для шкафиков Экет) положили вместе с ночником в пакетик икеевский. Мы их с курьером найти не могли, хорошо анон в пакет поглубже нос засунул, а то курьер бедный чуть не завыл, когда посчитали и оказалось, что чего-то не хватает (у него сегодня одну позицию уже не доложили, обратно на склад гонял).
Аноны, всем желаю получить свои заказы себе на радость.
Репутационные потери - это насекомые в импортозамещенных бургерах. А заглючивший сайт - сущая фигня, если откроется оффлайн когда-нибудь опять.
Вот да, когда в ковид h&m стал продавать свои коллабы с люксовыми брендами только онлайн, поначалу на старте продаж у них был такой же дурдом с сайтом, и ничего
ты теперь нам просто обязан выкатить фотку своей зеленой кухни
Ахахах, мне сначала надо разгрести свои завалы и нанять специально обученного человека для сборки, я посмотрел видосы как вешать двери но ничего не понял, боюсь с выдвижными ящиками еще сложнее