Вы не вошли.
Анон пишет:у меня новая москва, ппц какой-то, в икее похоже все еще думают что это далекие ебеня за полярным кругом, ни доставки, ни самовывоза(((
Так выбери любой адрес поближе к нужной икее (заранее выясни индекс) а потом бери самовывоз. вчера сто раз об этом писали, на выборе доставки куча глюков, надо ебстись и не сдавацца
Окна самовывоза уже все были закрыты, увы. Плюс сайт выдавал ошибку какую-то, я выше писала
Позвонил на гл, узнал.
Фигасе, ты дозвонился? А что за номер? Меня с их официального почти час сбрасывало, даже по платному московскому позвонил - та же хрень.
Да, звонили по заявке. А теперь кончились интервалы на доставку и самовывоз, поэтому все, сегодня мне уже никто не позвонит. А завтра откроют корзину и опять разберут интервалы
А не могут они открывать корзину после того, как отработают заявки? ну или пусть уже честно скажут, что все, баста.
Сейчас было странное. Я кликнул в корзине на заказать, словил плашку про "наши товары хотят к вам", минут через 20, когда корзина уже не работала (по другому браузеру тыкался), страница в этом окне внезапно прогрузилась, дала ввести адрес, выбрать самовывоз, выбрать интервал и оплатить. Подтверждение пришло на почту, чека пока нет.
Теперь сижу трясусь, это был глюк и заказ слетит или всё-таки проскочило.
кончились интервалы на доставку и самовывоз, поэтому все, сегодня мне уже никто не позвонит. А завтра откроют корзину и опять разберут интервалы
В общем, мне оператор объяснил, что в интервалах все дело, к ним привязаны и обработки заявок, и продажа через корзину. Когда они заканчиваются, то все, ничего не доступно.
Спасибо за инфу, анончик. Может, успею воткнуться в самовывоз, раз уж мои нью-васюки икее недоступны)
Аноны, сейчас через оперу смог заказать, правда, с доставкой получилось странно: на адреса вблизи крупных икей не получалось оформить ни доставку, ни самовывоз, зато удалось заказать доставку на адрес свекрови в центре города
Мне на мой адрес предлагали исключительно доставку с подъемом на слот "13.07 с 9.00 до 23.59", на все остальные адреса предлагали нихуя, зато на какой-то рандомный адрес нашлось все сразу. Подозреваю, что оно зависит от алфавита, а не от расстояния (улица была на букву А, вообще не ебу где она у нас, если честно)
Фигасе, ты дозвонился? А что за номер?
Да обычный, я звонил по местному, который автоматом переводит на гл
А не могут они открывать корзину после того, как отработают заявки?
ну вот такая у них тупость.
Вообще я так понял, что основную массу заявок обрабатывают до открытия корзины, но мне вот так не повезло. И тут тоже много вопросов, потому что вчера вот кому-то в ВК из Новосибирска звонили в 23-00, откуда-то ему нашли слот...
или всё-таки проскочило.
Если пришло подтверждение то скорее всего проскочило, там же есть номер заказа. иди в отслеживание
это ж сколько нужно страницы открытыми держать будет?)
Да обычный, я звонил по местному, который автоматом переводит на гл
Местный - это магазин Икеи?
И тут тоже много вопросов, потому что вчера вот кому-то в ВК из Новосибирска звонили в 23-00, откуда-то ему нашли слот...
Скорее всего, звонили в 23 по местному, а это 19 Мск.
После 22 в Новосибирске не звонят, мне операторы говорили ((
Отредактировано (2022-07-08 15:30:43)
Аноны, ну так что, у кого-то был заказ в корзине более, чем на 35?
Анон пишет:И тут тоже много вопросов, потому что вчера вот кому-то в ВК из Новосибирска звонили в 23-00, откуда-то ему нашли слот...
Скорее всего, звонили в 23 по местному, а это 19 Мск.
После 22 в Новосибирске не звонят, мне операторы говорили ((
И что? Слоты заканчиваются после продаж через корзину, это в районе шести с копейками по Нск. Я сам из Нск) мне слота не хватило сегодня (точнее, сначала хватило, но я пропустил звонок, потом они кончились если бы остались, мне бы перезвонили)
Отредактировано (2022-07-08 15:32:47)
Местный - это магазин Икеи?
Да, если ты из Нск, то в 2гис самый первый обычный семизначный номер, он автоматом переводит на то же самое, что и кнопки 3-1 на гл
Если пришло подтверждение то скорее всего проскочило, там же есть номер заказа. иди в отслеживание
Пишет "подготовка к сборке", буду надеяться.
А вот вчерашний заказ висит как "принят в работу", хотя чек по нему пришёл. В общем, или они статусы через не пойми как обновляют, или лучше туда даже не смотреть.
Аноны, ну так что, у кого-то был заказ в корзине более, чем на 35
да, 75 чтоли.
UPD
а не, если ты про артикулы, то хз. У меня было общее количество 75.
Отредактировано (2022-07-08 15:34:58)
Там ещё по килограммам ограничение, до тонны
Аноны, ну так что, у кого-то был заказ в корзине более, чем на 35?
Мне не давало заказать, писало "услуга недоступна" и на самовывоз, и на доставку, пока не убрала лишнее. Но это именно больше 35 позиций. Подруга заказала посуду 5 позиций по 12 штук, спокойно прошло.
Да как вы умудряетесь? Я третий день вижу только плашку, на сайт вообще не пускает. Обновляю раз в полчаса.
Там еще глюк при оформлении заказа, если есть недоступный товар. Ты его вроде как удаляешь и его не показывает, а выбрать доставку не дает все равно.
Я вышел в корзину, увидел там этот товар, удалил, и тогда дало оформить.
Все равно сбрасывает.
Ну да, он не всегда в очередь ставит, как и обычная гл. Я по нему звоню, потому что так не надо кучу кнопок нажимать для выхода на оператора
У меня всякая мелочевка ((
Так ты прям щас оформляешь? Тебе и не оформят заказ, пока слоты не появятся
Ну да, он не всегда в очередь ставит, как и обычная гл. Я по нему звоню, потому что так не надо кучу кнопок нажимать для выхода на оператора
Со вчера вообще не ставит в очередь, сколько не дозваниваюсь.
Так ты прям щас оформляешь? Тебе и не оформят заказ, пока слоты не появятся
Да я просто корзину пытался наполнить, но после 35 артикулов затык - не добавляет, пишет "что-то пошло не так". Убрал одну вещь из корзины - добавил другую. Следующая опять не добавляется.
Отредактировано (2022-07-08 15:44:20)
Со вчера вообще не ставит в очередь, сколько не дозваниваюсь
Я сегодня 2 раза дозвонился
Нск, в магазине продуктов полно всего, народу нет
Я вышел в корзину, увидел там этот товар, удалил, и тогда дало оформить.
Как ты это увидел, вдруг у меня та же проблема была? (анон с нью-васюками)
Шуршу сейчас по мебельным, нашла комоды, визуально похожие на Мальм. Ничего у фирмы не покупала, за качество не скажу, но вдруг кому-то пригодится https://dilesmebel.ru/catalog/serias-me … iya-modern