Вы не вошли.
Я просто не понимаю, как интенсивно нужно мониторить, чтобы вклиниться((
Я где-то периодически раз в 5 минут обновляла. Заметила синюю кнопку и успел нормально сама заказать, после еще написала подруге и она тоже заказала, потом я еще для теста пару вещей закинула в корзину и все продолжало работать - минут 10-15 все это заняло.
Отредактировано (2022-07-08 14:52:55)
Все, я отстрелялся.
Успел урвать заказ в это открытие, что интересно - на 14е (хотя вчера самое раннее было на 18е)
Корзину набивал еще ночью, хотя в ней заказ не работал, но добавлять - добавлялось.
Так что сейчас по свистку анонов, что корзина открылась, сразу полез заказывать, и успел. (спасибо вам, дорогие! )
Нахватал звезд СТРОЛА, под новый год развешу по всему дому и буду загадывать желание, чтобы все у всех стало хорошо!
Отредактировано (2022-07-08 14:57:36)
Не, не рандом, ровно в те моменты, когда я отхожу от компа обедать или еще куда.
Реально похоже на игру в кальмара
Ткнула еще раз обновить корзину на автомате, опустила глаза и увидела, что кнопка из серой стала голубой. Естественно, когда страница перегрузилась, шанс заказать опять исчез.
Та же хрень :( Я еще на работу отвлеклась, поднимаю глаза - синяя кнопка, нажимаю - заглушка :(
Аноны, кто успел — вы доставку брали или у вас самовывоз работал?
Неужели это только моему городу так повезло
У меня не то что корзину не показывает, я вообще на сайт зайти не могу даже посмотреть кросивое, эта заглушка с жирным черным текстом как появилась вчера так и висит
Хаааа... уже закрыли заказы.
да ёлки. По ходу я сдамся =\
У меня не то что корзину не показывает, я вообще на сайт зайти не могу даже посмотреть кросивое, эта заглушка с жирным черным текстом как появилась вчера так и висит
вот именно, я удивляюсь как кто-то корзину ловят. Реально обновляют каждые пять минут что ли?
Реально похоже на игру в кальмара
скорее голодные игры, самое начало игры, где все бегут, камера трясется и ничего не понятно
Доставку. Самовывоз мне не давался. Но у меня там с мебелями, так что норм.
Короче, анон с пропущенным звонком в пролете
Позвонил на гл, узнал. Да, звонили по заявке. А теперь кончились интервалы на доставку и самовывоз, поэтому все, сегодня мне уже никто не позвонит. А завтра откроют корзину и опять разберут интервалы
В общем, мне оператор объяснил, что в интервалах все дело, к ним привязаны и обработки заявок, и продажа через корзину. Когда они заканчиваются, то все, ничего не доступно.
Самовывоз. Но я заранее знала, что доставки не будет - у меня не все позиции были на доставку.
Корзину набивал еще ночью, хотя в ней заказ не работал, но добавлять - добавлялось.
Да, видимо, это единственный вариант - заранее набрать, потом ловить синюю кнопку.
Правда, пока корзина ждала шанса, малочисленный товар могли уже купить, тогда придется что-то выкидывать.
Реально обновляют каждые пять минут что ли?
ну да
а ты как думал, в сказку попал ? (то есть во времена, когда можно было спокойно выбрать и спокойно заказать )
Правда, пока корзина ждала шанса, малочисленный товар могли уже купить, тогда придется что-то выкидывать.
да, вот это косяк, причем на форме заказа мне ни разу не удалось удалить разобранное, приходилось выходить и удалять из корзины (с третьей попытки)
Я не понимаю нахуя эту заглушку вешать, что даже картинки не посмотреть отключи кнопку заказа и все, пусть лемминги спокойно ползают и выбирают
Бля, аноны, получилось!
В хроме нихуя не работает, делал через Эдж. Перепробовал штук пятьсот рандомных адресов и внезапно на пятьсот первом получил слот на самовывоз. Фужерчиков уже нет, но хоть зеркало у меня будет!
Я не понимаю нахуя эту заглушку вешать, что даже картинки не посмотреть
Через какое-то время тебя пустит на сайт эта заглушка. Не трогай ее и все. Это просто слишком много ломится народу.
Кстати очень странно что эдж показывает синенькую заглушку, а хром тупо черный текст на белом фоне
аноны, еще лайфхак.
Если заранее открыть страницы с нужными товарами (когда еще пускало), то как правило получается добавить в корзину!
Даже если при этом при обновлении страниц висит плашка.
то есть если в процессе выбора не дает добавить и ругается, то скорее всего даст на этапе "плашки", когда народу меньше.
Вот так и получится набить корзину (больше дрочки богу дрочки)
Отредактировано (2022-07-08 15:17:14)
Да нигде не было такой дичи что первых "игроков" запустили несколько дней назад, а потом продолжали закидывать новеньких прямо к финишу
Да, я завидую.
Я с тобой, анон. Этак формы никогда не разгребут, если все слоты будут улетать через корзину
я удивляюсь как кто-то корзину ловят. Реально обновляют каждые пять минут что ли?
Я вчера первый в треде поймал. Просто в очередной раз обновил страницу, ткнул что-то закинуть, а оно взяло и закинулось. Тут же побежал проверять оформление в самой корзине - и оно тоже появилось. Как-то так. Удача и частый мониторинг.
У меня все заранее было закинуто и не стопицот наименований, чтобы об них что-то поломалось.
Аноны, у вас получается добавить больше 35 артикулов? Опытным путем вижу, что нет.
Аноны, сейчас через оперу смог заказать, правда, с доставкой получилось странно: на адреса вблизи крупных икей не получалось оформить ни доставку, ни самовывоз, зато удалось заказать доставку на адрес свекрови в центре города