Вы не вошли.
Корзина включилась А заявки так и не разгребли
Ааааааааааааааааааааа
Так, а у меня почему-то заглушка. Как вчера, что ли, будет глючить?
Отредактировано (2022-07-08 14:03:46)
У меня радостная голубая простыня о том, что сейчас вы можете купить товары онлайн
Квест продолжается!
Отредактировано (2022-07-08 14:06:20)
У меня радостная голубая простыня о том, что сейчас вы можете купить товары онлайн
Я только что купила и оплатила.
Вижу простыню, а в корзину нихуя не добавляется
Я вообще на странице ожидания
Но мне теперь интересно посмотреть на стаканы, про которые писал анон на предыдущей (?) странице.
Сотрудник Икеи, который еще и соцсети на эту тему ведет сказал, что товар резервируется после покупки.
Добавил кучу всего, а в итоге мячик
Сотрудник Икеи, который еще и соцсети на эту тему ведет сказал, что товар резервируется после покупки
Но при некорректных остатках в системе это не работает. А остатки у них, судя по боту, обновляются плохо
Сотрудник Икеи, который еще и соцсети на эту тему ведет сказал, что товар резервируется после покупки.
Снова люди с заявками от 6.07 в пролете, у них не оформлено и не оплачено (
Снова люди с заявками от 6.07 в пролете, у них не оформлено и не оплачено (
Да
Я уже плюнул на заявку, решил через корзину все сделать, но она повисла
Я уже плюнул на заявку, решил через корзину все сделать, но она повисла
У меня там слишком много всего, боюсь, не хватит сил оформить с глюками.
Мне не дает оформить самовывоз, хотя все товары доступны
меня там слишком много всего, боюсь, не хватит сил оформить с глюками.
разбей на несколько заказов, если что_то можно взять самовывозом - бери! походу мелкие заказы лучше и быстрее проходят
Ну че, как в анекдоте, анон с заявкой пошёл в туалет и ему позвонили из Икеи, смартчасы даже не приняли звонок, ну что за хуйня
Отредактировано (2022-07-08 14:21:50)
Накидал в корзину все, чего хотел, а там:
Самовывоз недоступна
К сожалению, мы не можем доставить товары по указанному адресу. Попробуйте снова или выберите другой вариант доставки.
Мне не дает оформить самовывоз, хотя все товары доступны
Ебись! поперевыбирай адрес, магазин из списка потыкай, вчера тоже самое было
разбей на несколько заказов, если что_то можно взять самовывозом - бери! походу мелкие заказы лучше и быстрее проходят
Да я не могу каждый день мотаться в Икею за мелочевкой, учитывая, как у нас слоты выдают (вон, миски из вчерашнего заказа точно уберут, если еще что-то уйдет, то я чисто за полотенцами и абажуром прокачусь по жаре)
Ну че, как в анекдоте, анон с заявкой пошёл в туалет и ему дважды позвонили из Икеи, смартчасы даже не приняли звонок, ну что за хуйня
А если перезвонить по этому номеру?
Я долблюсь в колл-центр, робот сбрасывает без конца.
хмм
но при этом я все равно ничего не могу заказать
Уважаемые покупатели!
Сейчас вы можете купить наши товары онлайн. Продажа осуществляется пока есть доступные интервалы для доставки и самовывоза в вашем городе. По мере обработки поступивших заказов мы будем открывать новые интервалы, чтобы у каждого была возможность совершить покупку.Доставка и возможность самовывоза (даже из пунктов выдачи Ozon или Почты России) ограничены городами, где есть магазины ИКЕА: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа и на прилегающей к ним территории (не более 50 км от города).
Уважаемые покупатели!
Сейчас вы можете купить наши товары онлайн.
А заявки они больше не будут обрабатывать?
Накидал в корзину все, чего хотел, а там:
Самовывоз недоступна
К сожалению, мы не можем доставить товары по указанному адресу. Попробуйте снова или выберите другой вариант доставки.
аналогично, причем с доставкой то же самое. да какова хуя, там всего четыре не особо популярных товара((
аналогично, причем с доставкой то же самое. да какова хуя, там всего четыре не особо популярных товара((
В ВК у кого-то доставка грузовая без подъема под 1 млн рублей)
Отредактировано (2022-07-08 14:25:28)
Анон пишет:Ну че, как в анекдоте, анон с заявкой пошёл в туалет и ему дважды позвонили из Икеи, смартчасы даже не приняли звонок, ну что за хуйня
А если перезвонить по этому номеру?
Я долблюсь в колл-центр, робот сбрасывает без конца.
Так мне с общего икеевского номера звонили, не с мобильного, кому я там перезвоню?
В ВК у кого-то доставка курьерская под 1 млн рублей)
Да это известный и древний глюк