Вы не вошли.
Я из "второго потока" открытия заявок, отзвонились только вчера часов в шесть вечера. У меня и сбои были, и заявку я оформляла почти сразу после открытия (но при этом судя по треду до меня звонили тем, кто позже оформлял).
Пишу, чтобы аноны не теряли надежды, там в заявках видимо все перемешалось
@ikeaRUInStockBot в телеге
Спасибо, анончик.
Эх, страшно стало за свою хотелочку. ((
Пишу, чтобы аноны не теряли надежды, там в заявках видимо все перемешалось
Жду и надеюсь)) Мне отзвонились по двум микроскопическим заявкам (одна уже стала не актуальна) и по доставке. По заявке на 50 артикулов пока не звонили.
Я уж думаю, может, оставили самые большие напоследок?
Бот стал показывать время обновления информации по наличию на сайте, в общем, оно все неактуальное
Я уж думаю, может, оставили самые большие напоследок?
Вот возможно. У меня в заявке 31 товар, и некоторые из них не в одном экземпляре (стаканы, бокалы).
Вот кто-кто, а перекупщики бесят нереально.
да у них никто не купит за эти деньги, я уже просто забавляюсь, смотрю кто больше накрутит. 40000 за Бримнес (одна из самых бюджетных линеек у Икеи) - эт сильно.
Мне кажется, после завершения этого ада по городам будут в барах собираться "свидетели ухода Икеи" из этого чата, чтобы надраться до поросячьего визга. Нас все равно никто посторонний не поймет - через что мы прошли ради одного брелока\баночи\шкафа\двери\подставитть нужное
В МСК чо, ваще всех медведиков перекупы забрали?!
Гневное.
Аноны, а заказы оформленные из корзины кто-то уже получил?
А то я вчера радовался, что смог заказать, а сегодня начал думать, куда я деньги отправил и дойдет ли до меня мой заказ
да, сегодня уже аноны получали.
Тебе пришло подтверждение заказа и чек?
В МСК чо, ваще всех медведиков перекупы забрали?! Гневное.
Ого! Выглядит как баг. Может, подвезут?
В Нске их тоже нет (когда ты написал, я метнулся заказать - а фиг ((
Екб. Нет. Но ранее анон писал, что из Екб получил.
У меня пришла отбивка, прошла оплата (чек пришел спустя несколько часов), но в отслежке из письма он взят в работу, а во второй отслежке (https://www.ikea.com/ru/ru/customer-ser … ub02f35ca1) он вообще без статуса.
Товар вроде есть в наличии. Хз, получу ли. Но там не сказать что критично нужная вещь, главное чтобы деньги если что вернули )))
Ещё платина из вк
это и есть игра) как игра в кальмара только Игра в ИКЕА
Аха, увлекательный квест на выживание! Тренировка скиллов перед началом эпохи дефицита.
Игра вот в такого кальмара - https://zagge.ru/wp-content/uploads/202 … 333008.jpg
да, сегодня уже аноны получали.
Тебе пришло подтверждение заказа и чек?
Да!
Ну тогда буду ждать) Еще интересно, доставка с 9 до 23 -отзвонятся ли они за пару часов о доставке, или же она будет внезапной как понос?)
Страдающему по зеленой кухне анону позвонили!!!
Правда по второму заказу, где я тупо взял шкафы с доставкой, но я докинул в него одно из своих зеленых говн, на которое ругалась козина и не давала забрать самовывозом!
Что странно, на две разные почты яндекса никак не приходили ссылки на оплату, попробовали gmail и мгновенно пришло
с 9 до 23 -отзвонятся ли они за пару часов о доставке, или же она будет внезапной как понос?)
Не знаю в каком ты городе. Но мне в Мск часов в 11 утра пришло от Яндекса (они, наверное, на доставке) смс с информацией, что мой заказ будет типа с 14.00-14.30 (ориентировочно понятное дело) и что передо мной еще 4 штуки заказов.
У меня доставка на вскр, сегодня отзвонились утром уточнить адрес.
Страдающему по зеленой кухне анону позвонили!!!
уррра анончик, как я рад за тебя!!
анон с белым будбином
У меня доставка на вскр, сегодня отзвонились утром уточнить адрес.
бляблябля, это с корзиной тоже телефон из рук выпускать нельзя??
вроде ж адрес укаазан, не помню ,чтобы раньше при заказе с доставкой кто-то звонил.
Я на даче, ловит тут плохо
Че , опять с березы ведь день не слезать, чтобы звонок не пропустить?
анон с белым будбином
Мы соберем эти кухни, бро!
Не знаю в каком ты городе. Но мне в Мск часов в 11 утра пришло от Яндекса (они, наверное, на доставке) смс с информацией, что мой заказ будет типа с 14.00-14.30 (ориентировочно понятное дело) и что передо мной еще 4 штуки заказов.
Хм. Удобное. Спасибо.
Мне пока никто не звонил...
Анон со фредде и доставкой с 9 до 24 завтра
Анончики, отчитываюсь. Делала заявку через форму в среду утром, мне только что отзвонились, я в Питере. Очень приятная сотрудница, предлагала варианты замены того, чего не было в наличии, спокойно разрешила добавить в заказ несколько артикулов. Доставку предложили на следующей неделе со вторника по пятницу. Ссылка на оплату пришла на почту, оплатила все без проблем.
анон тут пока тихонько побухтит про матрасы.
советовали тут СОНУМ - самый дешевый матрас 140*200 стоит 17 990 средней жесткости и 24 990 жесткий
видел рек blue sleep - 24 660 20 323
еще один рек на buyson, суббренд асконы, у них на пружинные от 5190р до 14 855 ₽
кто что может сказать про этот buyson?