Вы не вошли.
Анон, ты залогиненный делал заказ? У них там путаница происходит, если телефон раньше был к другому аккаунту (или карте икеа фэмили) был привязан, а почта - к другому. Если да, то проверь другие почтовые ящики на всякий случай. Сам заказ отображается в системе?
Нет, не залогиненный. Я не могу посмотреть заказ, потому что у меня после оплаты не прогрузилась страница
Никто и не вспомнит.
+1
Еще и поржут, вспоминая о том, как сутками обновляли сайт и пасли форму заказа.
Нет, репутация икеи в России не пострадает. К ним не пойдут только принципиальные, ну так их и не большинство.
Нет, не залогиненный. Я не могу посмотреть заказ, потому что у меня после оплаты не прогрузилась страница
С большой вероятностью ты заказ и не создал. А деньги не списаны, а пока просто заблокированы банком. Икея тебе сейчас с "возвратом" может не помочь так быстро, как ты хочешь - они в запаре. Но есть и хорошие новости - банки все разблокируют в срок до 30 суток (у каждого свои сроки - надо смотреть)).
То, что у них косячный сайт, который они не могут починить, - хуйня по сравнению с тем, что у них большой выбор дешевых товаров. Никто и не вспомнит.
Ага, с вб так и произошло, все их хаят и все заказывают дальше...
Еще интересно, что творится в нашей нской Икее, почему такие большие промежутки по времени выдачи?
Заказ 6.07 оформили на 10.07. Утром все еще висело, что заказ принят. Сейчас пришла смс, что уже заказ собран, приходите 10.07 в указанное время. Ну почему нельзя было раньше слоты назначать? А вдруг он убежит за эти двое суток?
Ну вот я ночь не спал и постоянно обновлял сайт, еще и из дома не уходил, на случай, если мне позвонят. Значит ли это, что я больше никогда не пойду в икею, если она вернется? Нет не значит, пойду.
Нет, репутация икеи в России не пострадает. К ним не пойдут только принципиальные, ну так их и не большинство.
Просто мы все мазохисты
Ну почему нельзя было раньше слоты назначать?
Может все слоты до тебя уже заняты просто.
Но есть и хорошие новости - банки все разблокируют в срок до 30 суток (у каждого свои сроки - надо смотреть)).
Можно попробовать чарджбэк на основании того, что услуга не оказана (т.е. нет подтверждения заказа).
Может все слоты до тебя уже заняты просто.
Ну не знаю, тогда корзина еще не работала, оформлял по заявке.
Из дсов и других регионов люди в этот же вечер поехали забирать, а мне предложили самое раннее - вечер 9го или день 10го. Даже вчера наши аноны оплачивали корзину и сразу ехали забирать, а у меня корзинный заказ только на 13е самовывоз
Ладно, в ДС много магазинов, но не поверю, что в нашем Новосибе в несколько раз больше фанатов Икеи, чем в Екате, Питере, Казани.
Отредактировано (2022-07-08 11:04:54)
Можно попробовать чарджбэк на основании того, что услуга не оказана (т.е. нет подтверждения заказа)
Можно попробовать. Но нужно подтверждение отсутствия заказа. Ну раньше у меня просили такое. Мне магазин тогда писал, что мол у нас нет заказа от такой то даты с оплатой по карте на сумму $$. Сбер разблокировал за час тогда. Но это лет 5 назад было. Не знаю как они сейчас это делают.
Ладно, в ДС много магазинов, но не поверю, что в нашем Новосибе в несколько раз больше фанатов Икеи, чем в Екате, Питере, Казани.
У нас просто меньше персонала, мне кажется. Мой заказ из корзины вообще на сборку не пошёл, самовывоз был только на 12. А Аноны в Химках вон все уже получили.
Форму от 06.07 вообще не обработали.
У нас просто меньше персонала, мне кажется.
Несправедливость
Если икеа однажды вернется оффлайн, всем будет глубоко насрать, что там за проблемы были на сайте летом 2022.
Можно попробовать. Но нужно подтверждение отсутствия заказа. Ну раньше у меня просили такое.
В ВК кто-то писал обращение на почту, им отвечали, что заказ не сформирован. Наверное, с этим можно обратиться в банке.
Если икеа однажды вернется оффлайн, всем будет глубоко насрать, что там за проблемы были на сайте летом 2022.
++
Да даже если я сейчас вообще ничего не закажу, при возвращении Икеи побегу туда как миленький)
побегу туда как миленький)
А какие, кстати, причины не бежать туда?
Они не делали никаких оскорбительных заявлений, обвал сайта, к сожалению, был ожидаем, учитывая ажиотаж.
Они не делали никаких оскорбительных заявлений
Они в принципе никаких заявлений не делали, оставив операторов самим как-то все разгребать, так что им пришлось вырубить все линии поддержки.
Бот заработал, кстати.
Бот заработал, кстати.
Подкинь ссылку, что как неродной. )
интересно, кое-чего даже увеличилось количество со вчерашнего вечера))
скрины:
Отредактировано (2022-07-08 11:35:34)
Вот кто-кто, а перекупщики бесят нереально.
Подкинь ссылку, что как неродной. )
@ikeaRUInStockBot в телеге
Отредактировано (2022-07-08 11:37:27)