Вы не вошли.
Анончики, я нашел вот такой список, может будет полезно.
У меня по-прежнему заглушка про "товары хотят домой"
Да, у меня тоже сейчас закрыто. Но минут 20 точно было открыто, успел пособирать еще несколько артикулов.
Анончики, я нашел вот такой список, может будет полезно.
▼Скрытый текст⬍
Уже пять раз приносили, в треде по большей части не одобрили.
Аноны, а никто не искал пока шкафы типа Хэмнес (такой... буфет со стеклом) у других производителей?
У меня нихрена не открывается сайт икеи, сколько не захожу с 4го, а шкаф и матрас нужны) но с матрасом нет проблем, а вот со шкафом... Он предполагается для книг, канцелярки, тетрадей с лекциями, лабораторных журналов и распечаток - чтобы часть было видно, книжки-то красивые и их немного - а часть можно было бы ссыпать в выдвижные ящики и сложить стопками за дверцы...
Ну и остальная мебель в однушке - Хэмнес, кровать-чердак и хм, открытый комод (без ящиков вообще), рабочий стол, все по цвету дерево (но разное, чердак от комода чуточку отличается)...
Отредактировано (2022-07-08 09:57:01)
Из ВК про сбор заказа. Аноны, которые ездили за заказами - вам смс приходили или вы ехали без них по времени и все было нормально?
- Подскажите кто нибудь, если смс о собранном заказе не придет,а время назначено на самовывоз, все равно ехать? Было так у кого нибудь? статус заказа тоже никак не меняется. На почте и чеки и извещения сразу прилетели.
- да, ехать, сиатумы могут с опозданием обновляться, сегодня уже получали заказы те, у кого статус был только "на сборке"
- нам вчера в икее сказали приезжать после оповещения. (Питер)
- время подходит, а оповещения нет. А потом возьмут и расформируют... И скажут оповещение заглючило, а вы не приехали...
- Я вчера так приехала по времени выдачи, который указывала при заказе, но заказ не был сформирован и его сборку вообще на сутки перенесли, сегодня после 22 только выдача (Краснодар)
Аноны, а никто не искал пока шкафы типа Хэмнес (такой... буфет со стеклом) у других производителей?
Попробуй серию Гермес у Столплита посмотреть.
Из ВК про сбор заказа. Аноны, которые ездили за заказами - вам смс приходили или вы ехали без них по времени и все было нормально?
- Подскажите кто нибудь, если смс о собранном заказе не придет,а время назначено на самовывоз, все равно ехать? Было так у кого нибудь? статус заказа тоже никак не меняется. На почте и чеки и извещения сразу прилетели.
- да, ехать, сиатумы могут с опозданием обновляться, сегодня уже получали заказы те, у кого статус был только "на сборке"
- нам вчера в икее сказали приезжать после оповещения. (Питер)
- время подходит, а оповещения нет. А потом возьмут и расформируют... И скажут оповещение заглючило, а вы не приехали...
- Я вчера так приехала по времени выдачи, который указывала при заказе, но заказ не был сформирован и его сборку вообще на сутки перенесли, сегодня после 22 только выдача (Краснодар)
Химкоанон приехал, хотя смс ещё не было (у меня был период с 8 до 10) - в 9 пришла смс.
У меня нихрена не открывается сайт икеи, сколько не захожу с 4го, а шкаф и матрас нужны) но с матрасом нет проблем, а вот со шкафом...
У меня на планшете открывается. Такой шкаф-витрина с тремя ящиками?
Попробуй серию Гермес у Столплита посмотреть.
У столплита качество говно было пару лет назад, сейчас не знаю, стало ли лучше.
И отрицательные отзывы они на сайте не публикуют. Мой так модерацию не прошёл.
На сайте выглядит мебель ещё ничего так, симпатично, но в салоне, если пощупать, прям чувствуется, как плёнка от мебели отходит.
Не знаю конкретно насчет этого шкафа, но как-то в другом треде советовали https://www.bestmebelshop.ru/ тем что можно самому выбирать размер/цвет. Если найдется подходящая модель можно попытаться допилить до того что тебе нужно.
Правда я в итоге все равно в икею пошел
У меня на планшете открывается. Такой шкаф-витрина с тремя ящиками?
Он.
Я потеряла надежду что-нибудь купить в икее, начала искать варианты)
Находится либо что-то откровенно кухонное, либо излишне резное. Но это пока, я еще поищу, буду благодарна за наводки.
п.с. Всем спасибо, кто посоветовал!
Отредактировано (2022-07-08 10:06:39)
Ну дак эта финальная распродажа ничто так не напоминает, как покупку дефицитного товара в универмаге позднего совка
Я тут уже приносил инфу, что руководство у них совки в худшем смысле этого слова, поэтому вовсе не удивлен тому, что сейчас происходит.
Упор на офлайн, забить хер на онлайн и работающие сервера, устроить геморрой покупателям и персоналу - типично.
Аноны, вот тут есть частично аналоги Хемнэс, Беларусь
https://pinskdrev.ru/site/search/?query … O1J9RTWnPw
Нашёл наконец-то эту спальню, её рекали в вк
Ещё поделюсь тем, что нашёл на вб
https://www.wildberries.ru/catalog/5153 … e=97302226 аналог настенной панели, рек от анона в этом же треде
https://www.wildberries.ru/catalog/1987 … e=52414992 табурет-стремянка
https://www.wildberries.ru/catalog/6525 … =113992443 шкура овечья 50% шерсть, у этого же производителя тапочки как в икее. В реках к шкуре можно увидеть другие, более пушистые, синтетические
Так писали же, что корзину тестили. Официально Икея никого в корзину не приглашала.
Помнится мне, она и в форму никого не приглашала поначалу. А вот когда покупатели сами нашли...
Проверил по своим вчерашним корзиночным заказам - тот, что завтра на доставку - всё еще собирается, тот, что на самовывоз в воскресенье - всё еще просто принят. По второму смс не было, кстати. Ждем-с.
Ну так-то с их стороны нет ничего критически страшного. Товары есть в наличии. То, что с началом распродажи случился косяк с корзиной - ну да, неприятненько, никто не застрахован. То, что они не кинулись тут же его исправлять - ну так им и не надо особо торопиться, чтобы быстро все починить и собрать кассу. У них цель - не быстрее все продать, а избавиться от остатков, они этим и месяц могут заниматься, и два. Это только с нашей стороны ггкп, ажиотаж и паника. А у них обычный рабочий день и починка корзины - в порядке рабочего списка, а не срочно вотпрямщас. Им-то все равно, кому достанутся петли - анону из ДС или анону из ДС2.
- матрасы для ИКЕА делали в АСКОНА
Так оно да, но икеа их прессовала по цене, и позволяла себе продавать дешевле. Конечно не полные аналоги, в асконе возможно будет даже чуть лучше, но и значительно дороже...
От себя могу рекнуть СОНУМ - ивановские производители, я брал у них кровать, и 2 матраса, себе и папе. Все довольны, нареканий нет, качество пизже асконы( выбирал муж, который 10 лет работал с мебельным производством, асконовские матрасы по соотношению цена/качество в итоге он загнобил на момент 2019 года), цены были дешевле асконы, но как сейчас не знаю, матрас не ежедневная покупка.
У меня в городе их шоурум, лежи, выбирай сколько хочешь, сами торговцы преддлагают выбирать обязательно спиной.
Отредактировано (2022-07-08 10:17:58)
Аноны, а кто у них делает металлические мебеля?
Они не серийные, единичные - то ящик подвесной на стол или полку, то стеллаж, то тумбочка.
Они такие, технического вида, для мастерской-рабочего места, полностью металл + сетка.
Я погуглил, ничего не нашёл.
Посоветуйте натяжные простыни, пожалуйста. Yerrna, про которую все пишут, как-то не внушает доверия, в отзывах фото новых простыней с дырками
нет ничего критически страшного
Нихуя себе. Вот эти технические проблемы - ничего страшного?
Я понимаю, что фанатство заставляет и не такое оправдывать, но с точки зрения бизнеса и клиентоориентированности это полный провал. С эмоциональной точки зрения вообще молчу - люди вынуждены как ебанутые сидеть и караулить сутками, пока у этих ебланов заработает окно, чтобы с песнями и плясками заказать, оплатить, а потом гадать - привезут вообще, или бизнес-кабанчик успеет раньше выкупить наличие. Особенно те, кому нужны детали кухонь или стол под размер, а не просто "ну вазочку". Персонал не справляется, горячая линия оборвана, "ждите, чиним". Ничего страшного, ага.
В этой теме как спизданут, так охуеть можно.
кто у них делает металлические мебеля?
Они не серийные, единичные - то ящик подвесной на стол или полку, то стеллаж, то тумбочка.
Корзинку обсерватор имеешь ввиду? В фиксе есть такое https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
По сравнении с икеей, фиксовская меньше.
Я понимаю, что фанатство заставляет и не такое оправдывать, но с точки зрения бизнеса и клиентоориентированности это полный провал.
Подход "им чо? им же только распродать" очень такой...в духе жричодали.
Мне только интересно: руководство заранее предполагало этот дурдом и просто плевало в потолок или действительно случился нежданчик? Если было пофиг на клиентов, могли бы спокойно распродать перекупам юрикам товар со складов, но нет, устроили распродажу для всех
Нихуя себе. Вот эти технические проблемы - ничего страшного?
Судя по тому, как именно они уже который день чинят проблему - да, для них ничего страшного. Было бы страшно - закрыли бы сайт, вывесили бы извинения с фальстартом и обозначили бы примерные даты открытия.
И я там подробно расписал, почему именно мне кажется, что ничего страшного не произошло с их точки зрения. Просто удивительно, как из всего текста ты бякнулся об два слова и пропустил все остальное.
Мне только интересно: руководство заранее предполагало этот дурдом и просто плевало в потолок или действительно случился нежданчик?
Мне кажется там в начальстве одно старичье, которое вообще не разбирается "в этих ваших энторнетах". Пока были открыты реаловые магазины они были на коне, а теперь сидят глазами хлопают.
Мне только интересно: руководство заранее предполагало этот дурдом и просто плевало в потолок или действительно случился нежданчик?
Я думаю, там было стечение обстоятельств:
- "ну надо же, 1 декабря выпал снег, какая неожиданность, вот уж не могли подумать, а у нас техника для уборки ещё не готова"
- нехватка айтишников - кто-то мог уже релоцироваться, - либо итальянская забастовка (писали, что сотрудников не хотели сокращать, а они не хотели увольняться по соглашению сторон, и правильно делали)