Вы не вошли.
Анон пишет:Ну да, нельзя же было догадаться, что все полезут заказывать...
Не, ну это детский сад вообще Пачиму они не догадались!
У них есть задача - починить корзину, они ее и чинят там у себя. То, что пользователи полезли без приглашения, это не вина фирмы. Пользователям написали, что заказ онлайн временно недоступен. Кто им доктор, что они читать не умеют?
Они явно чинят прямо на проде, на работающей базе, так в нормальных условиях никто не делает, должен быть тест, но в условиях закрытия магазина вообще всем похуй.
Мне это напоминает тупые американские инструкции типа "Пожалуйста, не стирайте кошку в стиральной машине"
Не, хромает аналогия.
Лучше так: заходишь в магазин, на стене висит табличка "магазин временно не продает товар, но если очень хочется, то есть заявки". Стол с заявками закрыт и неизвестно, когда откроется. При этом работает касса, какие-то люди рассчитываются на кассе, правда, касса тупит и не всегда правильно пробивает товар. Однако же часть народу уходит с покупками.
Твои варианты: уйти домой и вернуться еще раз, когда (может быть) заработает стол заявок или кассы будут работать лучше. Или встать в кассу и попытаться все-таки купить товар.
Понятно, если бы речь шла о каком-нибудь вайлдбериз, я бы и не полез на глючный сайт, подождал, тем более, что не горит - товар можно будет купить в любое время. Но у нас-то финальная распродажа Икеи
Отредактировано (2022-07-08 08:10:22)
Здравствуйте, дозвонилась на номер 800, спросила про заказ по форме от 06.07, мне ответили, что заявка принята в работу от 07.07 и от этой даты отсчитываются 48 часов
Могли бы еще уточнить, что принята в работу в 23.59 07.07
Лучше так: заходишь в магазин, на стене висит табличка "магазин временно не продает товар, но если очень хочется, то есть заявки". Стол с заявками закрыт и неизвестно, когда откроется
Это какой-то клишированный советский магазин
Это какой-то клишированный советский магазин
Ну дак эта финальная распродажа ничто так не напоминает, как покупку дефицитного товара в универмаге позднего совка
Аноны, а если лежит сайт, то возможно ли оплатить заказы по заявкам? Там же тоже ссылка идет на домен икеа.ру/ру
Анон пишет:Это какой-то клишированный советский магазин
Ну дак эта финальная распродажа ничто так не напоминает, как покупку дефицитного товара в универмаге позднего совка
Тут частично уже
Есть два варианта купить в Икее: через форму заказа, что лагает, и через корзину, что иногда всплывает.
Где дверцы к кухне закажешь, а где мелочевку и свечки?
Аноны, а если лежит сайт, то возможно ли оплатить заказы по заявкам? Там же тоже ссылка идет на домен икеа.ру/ру
Нет, оформление и оплата лагают, но не отрубаются, когда остальной сайт закрыт плашкой.
Отредактировано (2022-07-08 08:37:12)
Ссылка вообще действительна в течении 10 минут, как мне говорил оператор.
Анон из Екб забрал вчерашний заказ через корзину. Строго спрашивали, к своему ли времени пришел, была очередь в пару человек, работали семь стоек.
А еду у нас не продают (или я не нашел где)
Анон из Екб забрал вчерашний заказ через корзину.
Поздравляю, анон!) Все было в наличии?
Анон из Екб забрал вчерашний заказ через корзину.
Поздравляю! Какой у вас персонал хороший, все быстро
Аноны, которые сегодня поедут в икею, можете узнать, распил у них там работает или нет?
Поздравляю, анон!) Все было в наличии?
Поздравляю! Какой у вас персонал хороший, все быстро
Спасибо, аноны, ужасно рад, что всё таки добыл свой стол и стулья, с прошлого лета на него засматривался)
Всё было, мне выдали уже собранный заранее заказ на тележке, а не собирали при мне.
Отредактировано (2022-07-08 09:24:21)
Эээ, ты хоть скажи фон соо, сцуко город уточни и/или магаз.
В одном пилят, в другом не пилят, а в том рыбу заворачивают
Аноны, которые сегодня поедут в икею, можете узнать, распил у них там работает или нет?
Анончик, в Химках сказали, что распила нет.
Возврат есть с 10, если кому надо. Продукты работают.
*анон, чей заказ никак не могли собрать*
Отредактировано (2022-07-08 09:17:48)
Эээ, ты хоть скажи фон соо, сцуко город уточни и/или магаз.
О, прости, что дезинформировал, про распил не знаю, я отвечал анонам выше, которые спрашивали, всё ли из моего заказа было
Аноны, я писал ранее, что буду заказывать накладные панели для кухонных шкафов под покраску в другой фирме, отчитываюсь. Отдали им образец, такого же цвета нет. Изготовление двух боковин 60*82 - 7600 +1500 колеровка с подбором цвета. Плюс будет не такой матовый, как в оригинале. В икее они бы стоили 5600. Смотрите сами, кому надо. Новосибирск, если что (думаю, в более крупных городах это тем более есть)
Сайт открылся, можно хотя бы посмотреть товары.
Обнаружил, что доступны к заказу фоторамки в виде фото-ленты, уверен, что 3 дня назад, когда подбирал артикулы для себя, их не было (жал кнопку "доступно в этом магазине") Загадочно все-таки.
Доброе утро, анончики! Если кто сегодня поедет в Авиапарк, отпишитесь пжл, как там насчёт продуктов.
Загадочно все-таки.
Видимо снова базы обновляют.
Спрашивается на что мы надеялись, если и в мирные времена интернет-магазин работал через задницу.
Спрашивается на что мы надеялись, если и в мирные времена интернет-магазин работал через задницу.
Ну знаешь, чтобы выиграть в лотерею, нужно хотя бы купить лотерейный билет, так что все, кто заказал, правильно сделали, а уж дальше как повезёт
Сайт открылся, можно хотя бы посмотреть товары.
У меня по-прежнему заглушка про "товары хотят домой"