Вы не вошли.
При оформлении и карту Фэмили вводила
Наплюйте на эту карту, она щас не работает, просто жмите дальше пока дает, не теряйте времени. Я вообще без захода в аккаунт покупал.
Отредактировано (2022-07-07 21:39:18)
По последней информации корзину отключили до завтра утром
Анон, то же самое. И че делать? Оплатила в 13 часов, в банковском приложении видно, что деньги с карты списали, в Икее нет нихуя.
Как народ дозванивается до операторов? Меня их бот сбрасывает, не могу прорваться. ((
При оформлении и карту Фэмили вводила, и почту,и телефон...
Аналогично, анон. У меня получилось дозвониться в поддержку, но очень плохо было слышно, прерывалось, поэтому я положил трубку. Потом работе началась жара, было не до этого. Планирую звонить завтра. Еще тут писали, что по идее икея видит такие ситуации и в перспективе должны отзвониться
теперь думаю, все норм, я параноик - или это подозрительно?
А товары проверили, артикулы, наличие? Если да, то думаю, что все норм - мне тоже звонили с местных мобил. Ссылка, если на почту, придет от Икеи с предложением оплатить заказ. Операторы еще обычно ждут, пока ты ее открываешь, т.к. иногда бывают висяки на этапе перехода к оплате.
Звонить они могут до 22 по Мск (ну, не считая Новосиба )
Спасибо за инфу, анон! Завтра мужа отправлю, может хоть куриных фрикаделек пожрем
Вот тоже только что ими ужинали)) Сижу теперь в благости, хоть и немного грустно, что все это закончилось.
Кстати, кто спрашивал про желейные мармеладки? Там есть лоси и драккары (со вкусом колы) и сердечки (со вкусом клубники) = 99 руб.
И шоколадные сборные лоси позабавили, раньше я их не видел) наверно завезли уже перед самым закрытием или во время простоя.
теперь думаю, все норм, я параноик - или это подозрительно
Ты параноик.
Уважаемые покупатели!
Наши товары очень хотят к вам домой, однако совершить покупку сейчас не получится.
И шоколадные сборные лоси позабавили, раньше я их не видел)
Даа, я тож поржал, прикольный лось и сборный конструктор из шоколада)Блин а я всю жизнь эти фрикадельки стороной обходил и вот только сегодня купил, на последок ткскзть
Анон пишет:теперь думаю, все норм, я параноик - или это подозрительно?
А товары проверили, артикулы, наличие? Если да, то думаю, что все норм - мне тоже звонили с местных мобил. Ссылка, если на почту, придет от Икеи с предложением оплатить заказ. Операторы еще обычно ждут, пока ты ее открываешь, т.к. иногда бывают висяки на этапе перехода к оплате.
Звонить они могут до 22 по Мск (ну, не считая Новосиба )
Спасибо, анон!
Штош, день закончился, мне так и не позвонили по 2 моим заказам через форму...
Был один заказ, тоже не позвонили. Но в наличии вроде есть, перезакажу через корзину, если завтра откроют.
Наплюйте на эту карту, она щас не работает, просто жмите дальше пока дает, не теряйте времени. Я вообще без захода в аккаунт покупал.
Анон. Я УЖЕ оформила заказ. И даже его оплатила. Днем еще.
Только деньги списались, а подтверждения не пришло, ни на почту, никуда.
Про карту-то написала потому, что при оформлении и ее указывала тоже, т.е. по идее все мои контакты у них есть. Но ни гугу.
Планирую звонить завтра. Еще тут писали, что по идее икея видит такие ситуации и в перспективе должны отзвониться
Надеюсь.
Вообще я им отправила претензию по форме обратной связи на сайте. И вот на нее мгновенно свалился ответ на почту, что получили.
Ну, жду, что еще делать.
Отредактировано (2022-07-07 22:20:50)
Анон. Я УЖЕ оформила заказ.
Да я понял, я скорее для остальных лайфхаки пишу) это ко всему относится, если вам дают какое-то время на самовывоз не тупите с выбором удобного берите чо дают, так быстрее и надежней, забрать можно потом уже не точно в свой час, главное чтобы смс о готовности была,Меня седня внутрь магазина по смс пустили раньше на 3 часа.
Я так понимаю, они просто прикрыли сайт, чтобы даже наличие-отсутствие было не посмотреть?
Нет, я свое заказал уже, но интересно же было что там как. Ну и может добрал бы чего...
Ебать у них доставка стала дорогая для ДС2.
1699 до двери, учитывая что адрес доставки в 5 км от икеа-Дыбенко.
Блин а я всю жизнь эти фрикадельки стороной обходил и вот только сегодня купил, на последок ткскзть
И я
как я теперь без них??
Ну забей морозилку, ешь по одной фрикадельке, растягивай удовольствие
А я всю зиму прожил на куриных фрикадельках, готовил их с рисом в пароварке... как я теперь без них??
Блин, анончик, давай надеяться, что все закончится, ситуация поменяется, и ИКЕА вернется обратно к нам
Я вообще с началом всего этого увидел, как во многом себя ограничивал. Как начали уходить компании, я стал себе хоть напоследок позволять то, на что раньше только смотрел.
Картофельные лепешки рости оказались драниками, тоже довольно вкусные. мне в сегодняшнем ужине па шведски только флажочков во фрикадельках не доставало для полного счастья, помните как раньше в ресторане втыкали маленькие шведские флажооочкиии
Отредактировано (2022-07-07 23:14:14)
Картофельные лепешки рости оказались драниками, тоже довольно вкусные. мне в сегодняшнем ужине па шведски только флажочков во фрикадельках не доставало для полного счастья, помните как раньше в ресторане втыкали маленькие шведские флажооочкиии
Тут так вкусно обсуждали Икею, что я тоже пошла за шведскими продуктами, хотя, к счастью, в моей стране ничего не закрывается. Куриные фрикадельки, горчичный соус с укропом - как всегда топ. Из нового купила попробовать сыр Herrgard - вкусный, интенсивно-молочный такой.
А так да, вспоминается открытие Икеи в моем родном российском городе в 2007 году. Казалось, чтт вот, почти европейская жизнь начинается... Эх...
как я теперь без них??
Гуглишь рецепт, выделяешь один день на готовку хреналиона фрикаделек - профит.
как я теперь без них??
К сожалению верх моего кулинарного искусства - закинуть готовые фрикадели в пароварку и обжечься об пар в процессе варки ((
В ковидный год ИКЕА даже рецепт публиковали:
https://daily.afisha.ru/news/36413-ikea … rikadelek/
Ты не один такой, говорили же про 2 суток, они не прошли ещё