Вы не вошли.
Смотря какие товары.
Если чел просто смотрит "ну наверно белье постельное, может быть вазочку и кресло какое-нибудь" то достаточно, а дебилам вроде меня, которым не хватает конкретной дверцы на конкретную кухню может и не повезти.
рискну предположить, что там ещё какие-то поставки должны были быть/будут по плану, то есть что заранее планировали, так что вполне возможно, что товаров реально предостаточно
Тогда бы там, где 4 июля показывало наличие, стояло "появится в Х через 2 недели", а этого не было у многих отсутствующих товаров (у некоторых было, но это была какая-то мелочь)
дебилам вроде меня, которым не хватает конкретной дверцы на конкретную кухню может и не повезти
Вот да, по моим панелям поступления и не планировалось, их с января нет, какое там "достаточно"...
Ну и смотря где производилось, наверное, и когда Икея расторгла с отечественным поставщиком договор на поставку.
Т.е., то что отливали/отшивали/кроили из ДСП в РФ - м.б. будут довозить со складов.
То, что ехало из условного Китая, Бангладеш, Индонезии и тыды - нууууууу... типа, как повезет, когда пришел последний контейнер и тыды.
ещё какие-то поставки должны были быть/будут по плану
Вообще вполне может быть, мне писало на некоторые товары, что будут с каких-то чисел июля (позже начала распродажи).
Но все равно смотрю на "Товаров достаточно" вот так -
Вот думаю, а могли это организовать как-то... более нормально? Наверняка ведь не в последний момент решили "ой всё, уходим!", людей три месяца не распускали, что можно было бы сделать помимо "подготовить сайт и сервера к наплыву"...
рискну предположить, что там ещё какие-то поставки должны были быть/будут по плану, то есть что заранее планировали, так что вполне возможно, что товаров реально предостаточно
Я тоже так думаю, что на склады еще подгрузят.
людей три месяца не распускали
Людей 3 месяца не распускали, потому что надеялись, что ебола, которую нельзя называть, закончится. Но нет.
А айтишники могли за это время релоцироваться и послать всех нахуй
Еще я не уверен, что сейчас реально купить новые серваки и что уходящая компания будет этим заниматься...
Блин, у меня доставка на 11 и на 13 число, заказ через корзину. Я теперь боюсь, что тупо ничего не останется, пока до меня дойдет :( Один заказ "Принят в работу", другой "Готовится к сборке", и хз, что там на самом деле.
так, анончики, я не заходил сюда в тему с обеда. что у нас поменялось, кто может резюмировать позязя? я все держу вкладку с формой открытой - сейчас вообще сайт упал
я конечно пойду почитаю что сломали случилось сегодня, но это займет время
вкладку с формой открытой
форма походу уже не актуальна, пытайся прорваться в корзину.
Днем кстати когда я ебался с корзиной и появлялась заглушка, мне помогал вход через историю и я сразу попадал опять на этап доставки.
так, анончики, я не заходил сюда в тему с обеда. что у нас поменялось, кто может резюмировать позязя? я все держу вкладку с формой открытой - сейчас вообще сайт упал
Смотря во сколько у тебя обед Около двух сначала вернули возможность добавлять товары в корзину, потом оформлять через неё заказ (всё с кучей глюков и зависаний, естественно, но с определенной долей везения можно было прорваться к оплате). Тем, чей заказ принят высылают на почту подтверждение от икеи и чек, когда заказ собран - смс. Сначала некоторые сотрудники отрицали, что через корзину принимают заказы, но многие прошли, кто-то уже забрал или собирается завтра (я, например, ура ). Сейчас вроде как снова все прикрыли, но по слухам формы оказались неудобными и дальше будут использовать заказ через сайт, а не их
Отредактировано (2022-07-07 20:43:56)
Оо ща просто зашёл на сайт, там заглушка, но у меня красненьким светятся купоны на скидку, один из них аж 25% на всю мебель, хз чо это такое
Хм, спустя несколько часов после оплаты заказа, сделанного сегодня в корзине, на почту пришел чек (отбивка о том, что заказ принят пришла сразу).
но у меня красненьким светятся купоны на скидку, один из них аж 25% на всю мебель, хз чо это такое
Можешь сделать скрин? Интересно, как выглядит. У меня тупо заглушка висит.
Отредактировано (2022-07-07 21:01:58)
Хм, спустя несколько часов после оплаты заказа, сделанного сегодня в корзине, на почту пришел чек (отбивка о том, что заказ принят пришла сразу).
Мне на один заказ пришел через час чек, а на второй нет до сих пор. Хотя на сайте у обоих одинаковый статус "оплата".
Можешь сделать скрин?
В эдже в адресной строке, типа это эдж дает купоны, но на них адрес икеи, выглядит как маленькое всплывающее окно на фоне все той же заглушки
о, обед у меня явно был до эпопеи с корзиной
ясно понятно, спасибо анонцы
буду насиловать и корзины и форму на всякий. у меня на товарах прыгающий шарик, в лк не пускает, сайт вообще периодически с надписью Наш сайт сейчас испытывает большую нагрузку, вы находитесь на странице ожидания. Мы вернём вас на IKEA.ru, как только это будет возможно.
охохо я просто хочу стаканы, подушки и контейнер
я кстати вот сейчас через историю в эдже могу зайти в свою дневную корзину и даже поменять кол-во товаров, но кнопка оформления неактивна
завидую тем, у кого сегодня получилось через корзину... блин, ну еще немного везения: во-первых, что доставка была с 9 до 12, а то мне сказали что в течении дня, хз во сколько... сидеть на жаре в квартире с текущим ремонтом такое себе
во-вторых, дайте еще купить ченить
Анон, но сейчас не тот момент, когда стоит полностью полагаться на слова представителей икеи. Днём вон сотрудники чуть ли не капсом писали "не заказывайте ничего в корзине, работают только формы, заказы ваши отменят и деньги вернут", а в итоге те, кто прорывался к оплате по большей части вполне успешно заказали, что хотели. Как-то порушеы в икее способы информирования сотрудников, сейчас те, кто умудряются что-то заказать делают это вопреки их словам
Отредактировано (2022-07-07 21:19:37)
Анон только что с Белой Дачи (ДС), магазин шведских продуктов открыт (надо дойти до конца коридора, прямо до зоны сервиса), о чем народ явно не знает. В магазине на сегодняшний вечер было все, кроме мясных фрикаделек и алкоголя.
аноны, я утром оставил заявку, мне вот только что (после девяти вечера) перезвонили с мобильного номера типа подтвердить с вопросом не связывались ли еще. по заказу все норм, продиктовали мою электронку, потом сказали, что вышлют ссылку на оплату. тут я че-то очканул и попросил прислать завтра (ссылка действует десять минут). сказали, что перезвонят и завтра вышлют. сумма у меня не космическая, но и не сто рублей, по номеру телефона никакие мошенники не пробиваются, только то, что это номер ДС-2и подДСья2 (анон из ДС-2).
теперь думаю, все норм, я параноик - или это подозрительно?
Ну вот отвисло, выдало ошибку про то, что сессия слишком долго времени, вернуло обратно в корзину, где лежит то же самое, что оплатил. Ни подтверждения, нихуя.
Анон, то же самое. И че делать? Оплатила в 13 часов, в банковском приложении видно, что деньги с карты списали, в Икее нет нихуя.
Как народ дозванивается до операторов? Меня их бот сбрасывает, не могу прорваться. ((
При оформлении и карту Фэмили вводила, и почту,и телефон...
Отредактировано (2022-07-07 21:34:44)
Анон только что с Белой Дачи (ДС), магазин шведских продуктов открыт (надо дойти до конца коридора, прямо до зоны сервиса), о чем народ явно не знает. В магазине на сегодняшний вечер было все, кроме мясных фрикаделек и алкоголя.
Спасибо за инфу, анон! Завтра мужа отправлю, может хоть куриных фрикаделек пожрем