Вы не вошли.
кто-нибудь уже заказ из корзины получил?
кто-нибудь уже заказ из корзины получил?
У меня самовывоз на 12.07
Вроде никому тут раньше завтрашнего дня не давали выбрать
Так мне и не перезвонили по заявке через форму от вчерашнего утра(( И сайт фигу показывает... печалька.
в том-то и дело, что знакомой написали с 22.00 до 23.59 сегодняшнего. Странно как-то.
Я понимаю что сейчас меня многие возненовидят, но я из Москвы мне не привыкать я кароче вернулся из Химок, мне выдали весь мой заказ без потерь и даже раньше указанного часа. в самой икее много персонала, все оооччень вежливые. дяденька охранник сам предложил постеречь мою телегу, пока я часть заказа относил в машину. в продуктовый отдельный вход с улицы для всех желающих. по виду вроде много всего есть. я взял куриные фрикадельки, картофельные лепешки и сырники.
Я понимаю что сейчас меня многие возненовидят
Да за что, ты ж не виноват, что Химки лучше всех работают, а в нашей жопе мира хуи пинают
а ты формой заказывал или корзиной?
а ты формой заказывал или корзиной?
Корзиной сегодня в 14.11
Кнопка оформить заказ теперь серая.
Предполагаю, что щас они разберут все заказы из форм, все заказы, которые через корзину оформили, а там уже завтра-послезавтра дочинят сайт и запустят на остатки
я кароче вернулся из Химок, мне выдали весь мой заказ без потерь и даже раньше указанного часа.
А ты не узнавал у них, что за херабора творится с заказами, корзинами и когда уже обработают заявки?
Да за что
Дык я еще тот анон который тока вчера к ночи раздуплился, что мне надо, то есть еще и спал нормально все это время как сука у меня правда маленький заказ на 4 позиции, может поэтому так быстро
Предполагаю, что щас они разберут все заказы из форм, все заказы, которые через корзину оформили
Обидно, что заявки из форм сделаны раньше, но т.к. они еще не оплачены, в отличие от корзинных, то чего-то может уже не быть в наличии. Не могли сначала это до ума довести, а потом уже устраивать себе же жопоболь с глючным сайтом? Сейчас поддержку отключили, полагаю, из-за тех, кто пытается сделать возвраты за глючные оплаты.
Даже на сегодня на вечер три слота были в Химках.
А ты не узнавал у них, что за херабора творится с заказами, корзинами и когда уже обработают заявки?
Не, там все сидят вокруг компов с напряженным видом, было страшно отрывать.Но какой-то процесс идет
Мне в какой-то момент предлагал самовывоз на воскресенье, но там заглючило, пока я перезаходил и заново вбивал индекс-адрес ближайшая дата уже сдвинулась на вторник.
Как вы вообще в корзину попадаете, у меня черная надпись про нагрузку не исчезает
Аналогично. В двух браузерах.
Из ВК:
Я все узнала!
1. Сайт обновляется с опозданием, поэтому некоторых позиций может не быть в реальности.
2. Доставка собирается с одного склада. Если вы выбрали товар, которого нет в том магазине, откуда вы собрались его забирать, то возможно вас перезвонят и дадут возможность заказать и забрать с другого склада. Но в условиях загруженности скорее всего вернут деньги.
3. Сейчас просят перестать атаковать корзину, потому что она работает в тестовом режиме. Товаров достаточно!
4. Если у кого-то прошла оплата, но долго время нет подтверждения, то может оно придёт позже. Но скорее всего ваш заказ не прошёл, тогда вас свяжут с отделом, который или поможет вам заново собрать заказ или оформит возврат средств.
5. Форма предзаказа оказалась неудобной, больше ее запускать не планируют.
6. Если сейчас вы видите надпись «с 4 марта… оформление заказа невозможно» - это технические работы идут на сайте. Подождите, позже заработает.
Получается, дальше только корзина.
Отредактировано (2022-07-07 19:58:13)
5. Форма предзаказа оказалась неудобной, больше ее запускать не планируют.
А те заказы которые уже отправлены будут оформлять?
Та девушка оператора не спросила. Надеюсь, что дооформят
Я думаю, да. Новые уже не будут набирать, а старые все оформят.
Анон пишет:Как вы вообще в корзину попадаете, у меня черная надпись про нагрузку не исчезает
Аналогично. В двух браузерах.
Чорная магейя.
впечатление такое, что там рандомно приоткрывается окно для разных ip-адресов. И вот если ты попал на «добрый час, щасливая минутка» - то все у тебя минут на 15-20 открылось, и ты оформляешь заказ.
Я так на корзину-то попал сначала в я.браузере, потом она отвалилась, я ломанул в хром - и через него отвалилось, опять в я.браузер и таки шмог заказать через корзину.
Ну повезло
А вчера утром через форму заказ оформил только через оперу, хром и я.браузер орали «иди отсюда, незнакомая девочка, приходи 7 февраля».
Но по форме мне ещё не звонили, а через корзину письмо пришло и чек пришел на почту.
Отредактировано (2022-07-07 20:07:36)
Товаров достаточно!
Лол кек