Вы не вошли.
Если ты заказал, допустим, акулу и самовывоз на утро 10го, то следующий любитель акулы не сможет получить слот раньше тебя, а значит, акулу тебе положат в тележку раньше.
главное, чтобы они нормально резервировали, и кто-нибудь не самомовывез 10го ту акулу, которую ты заказал вместе с габаритной доставкой мебели на 20е)
Везучие вы, мАсквичи
Кто-то везучий, а кто-то не очень
Кто-то везучий, а кто-то не очень
Ладно, я пошутил
Тоже все еще жду звонка по последней заявке.
Отредактировано (2022-07-07 17:14:54)
Штош, пошли возвраты по некоторым товарам, которых не было в наличии
https://m.vk.com/topic-17769013_3476815 … post364829
Один из анонов, который получал услуга недоступна, попробовал заказать частями - 10 товаров из списка. Прошёл и выбор адреса, и оплата. Пытаюсь сейчас вторую часть добыть.
"Товара достаточно", говорили они ((
там артикул 60444297
Бот показывает малое количество товаров в следующих городах
ИКЕА Екатеринбург - 8 шт.
ИКЕА Омск - 7 шт.
ИКЕА Казань - 18 шт.
ИКЕА Санкт-Петербург Дыбенко - 18 шт.
Но девушка из Рязани, там Икеи нет. В другие города они, насколько я помню, сейчас не доставляют. Возможно причина отказа в этом, хоть и указано иное.
Как вариант корзину заглючило и она смогла заказать и оплатить в другой город, но в итоге заказ сорвался, возможно у них нет подходящей формы ответа для такого кейса, поэтому отправляется отбивка про наличие.
Отредактировано (2022-07-07 17:29:14)
Опять легло? Успела сделать один заказ, собрала ещё корзину, и ёк.
А поделись ботом, пожалуйста
Анон, а кинь еще ссылку на бота, кажется, я дозрел
Я заказывал через корзину, мне перезвонили сейчас из икеи, сказали одного товара в наличии нет, вернут деньги. Ну и доставку на день позже перенесли, потому что опаздывают.
@IkeaRUInStockBot
Аноны, учтите, что достоверность бота под вопросом.
Кстати, ассортимент ВБ расширился елочными украшениями https://www.wildberries.ru/seller/33680 … 688&page=1
Ну, мало ли. Вдруг кому-то в коллекцию таки надо. С накруткой, но не такой, как у акулы.
Химкоанону без медведя, оформившему сегодня в два через корзину, пришло СМС о готовности заказа!
Химкоанон, заказавший в 13:50 с чем-то там все ещё сидит без смс 🥲
@IkeaRUInStockBot
Аноны, учтите, что достоверность бота под вопросом.
Спасибо, как-то по информации в нем и не скажешь, что товаров много
Какие же там все же сидят фееричные дебилы. Формы ещё не обработаны, сайт не рассчитан на нагрузку - нет, мы открываем корзины при куче багов, а потом разгребаем проблемы с наличием
Формы ещё не обработаны, сайт не рассчитан на нагрузку - нет, мы открываем корзины при куче багов, а потом разгребаем проблемы с наличием
И не говори, не понимаю, почему нельзя сначала все починить, а потом уже стартовать
Причем чинят они уже это третий день
Теперь в корзине такое выдает и не даёт заказать
"В сложившейся ситуации ИКЕА вынуждена приостановить продажи в магазинах, интернет-магазине и Студиях ИКЕА в России с 4 марта 2022 года."
да блять!
теперь в корзине кнопка "оформить заказ" засерена и висит плашка:
"В сложившейся ситуации ИКЕА вынуждена приостановить продажи в магазинах, интернет-магазине и Студиях ИКЕА в России с 4 марта 2022 года."
Но девушка из Рязани, там Икеи нет. В другие города они, насколько я помню, сейчас не доставляют. Возможно причина отказа в этом, хоть и указано иное.
Как вариант корзину заглючило и она смогла заказать и оплатить в другой город, но в итоге заказ сорвался, возможно у них нет подходящей формы ответа для такого кейса, поэтому отправляется отбивка про наличие.
У неё написано в месте работы что-то типа "фотограф Рязань, Москва", она вполне могла заказать самовывоз в ДС, чтобы просто приехать потом в тот день, чай, не из Владивостока ехать. Видел в ВК, что в Кемерово так заказывали самовывозом из Нск, просто приедут потом
Анон с заказанным и оплаченным Фредде пробил по боту
ИКЕА Казань - 1 шт.
Вот это я успел.
Теперь в корзине такое выдает и не даёт заказать
Ну потому что багов дохуя, глупо было вообще открывать, не разгребая формы и баги
Анон с заказанным и оплаченным Фредде пробил по боту
ИКЕА Казань - 1 шт.
Вот это я успел.
Анон, ты купи лотерейный билет штоле
Если верить боту, то комод который мне нужен осталось всего 13 штук в Новосибе, а пару часов назад было ещё 21 А мою заявку только добавили закуп
анон из города, где нет Икеи