Вы не вошли.
Я даже до этапа, какие товары есть, каких нет, дойти не могу :( Услуга недоступна, и продолжить не даёт.
После ввод индекса? еще его перевводи, перевыбирай адрес.
Такое тоже было - типа доставка недоступна, с третьего раза на пятый получилось. После двух заказов с адской дрочкой чувствую себя так
Все получится, главное аккуратно сучить лапками!
Отредактировано (2022-07-07 16:39:22)
Как думаете, если я сделал заказ через корзину, но он ещё не принят в сборку, мои бокальчики из заказа вычли из общего количества наличия или нет?..
Очень, очень на это надеюсь.
А то заказы на 18-е точно мимо... Ничего не останется...
Мне наконец перезвонил оператор, выбрала доставку на 12 июля и оплатила. Только там интервал с 9 до аж 12 ночи. Номер заказа потом пришёл на почту.
уфимский анон.
И ещё. Как думаете, если я сделал заказ через корзину, но он ещё не принят в сборку, мои бокальчики из заказа вычли из общего количества наличия или нет?..
По идее да, оплата же уже прошла, т.е. в системе должны сделать резерв
Как побороть ошибку после ввода адреса?
А ведь минуту назад оно работало!
Мне наконец перезвонил оператор, выбрала доставку на 12 июля и оплатила. Только там интервал с 9 до аж 12 ночи. Номер заказа потом пришёл на почту.
уфимский анон.
а ты через корзину заказывал?
в системе должны сделать резерв
мне и до сво как-то раз не привезли половину кухонных ящиков оплаченных - типа упс, кончились... Так что кто знает.
Доставка правда была через неделю после заказа, может и правда в магазине разобрали - сейчас-то такого не будет.
Отредактировано (2022-07-07 16:44:32)
Через корзину никто же не перезванивает.
Неа, через форму заказа, вчера в 11 оформила. И похоже, успела как раз перед закрытием. Оператор сегодня звонит, где то в 17, и такой, заказ ещё актуален? Да, отвечаю я, и он идёт его оформлять.
Отредактировано (2022-07-07 16:48:21)
ха, как интересно.
Когда обновляешь страничку, висит плашка про большую нагрузку.
Зато на уже открытых страницах с товарами, удается добавить в корзину! хотя этого этого писал ошибку.
Ща как удастся заглянуть в корзину, увижу - добавилось реально или нет.
А то тоже лайфках для набития корзины)
Так что кто знает.
Доставка правда была через неделю после заказа, может и правда в магазине разобрали - сейчас-то такого не будет.
Ну да, сейчас-то вживую некому разбирать. Если ты заказал, допустим, акулу и самовывоз на утро 10го, то следующий любитель акулы не сможет получить слот раньше тебя, а значит, акулу тебе положат в тележку раньше.
Химкоанону без медведя, оформившему сегодня в два через корзину, пришло СМС о готовности заказа!
Я дважды мог заказать через корзину и дважды затупил, ну как так
Я дважды мог заказать через корзину и дважды затупил, ну как так
А оплата не глючила? У меня выдает что попробуйте позже
Выбрала самовывоз, убрала отсутствующие товары - услуга недоступна, и всё :( Чего делать-то теперь? Смена браузера не спасает.
Спустя 1,5 часа пришел чек после оплаты через корзину. (После оплаты по заявкам приходило через 20-25 минут примерно)
Химкоанону без медведя, оформившему сегодня в два через корзину, пришло СМС о готовности заказа!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Тогда тожы жжжжду...
Анон-из-Химок с заказом в 15:35
Выбрала самовывоз, убрала отсутствующие товары - услуга недоступна, и всё :( Чего делать-то теперь? Смена браузера не спасает.
Писали выше, только повторно вводить индекс, адрес, его разглючивает спустя несколько раз
Ну да, сейчас-то вживую некому разбирать. Если ты заказал, допустим, акулу и самовывоз на утро 10го, то следующий любитель акулы не сможет получить слот раньше тебя, а значит, акулу тебе положат в тележку раньше.
К слову, вот чего-чего, а акул хватает. Если судить по боту Телеграма, их только больше становится!
йей, таки удалось оплатить, правда самовывоз из Икеи не удалось выбрать - только почтовое отделение. Нуок.
Если судить по боту Телеграма, их только больше становится
Они там втихушку друг друга шьют что ли
йей, таки удалось оплатить, правда самовывоз из Икеи не удалось выбрать - только почтовое отделение. Нуок.
Я бы хотел, чтобы икея дала мне выбрать отделение, но увы, глюки были сильнее. До икеи тащиться час, до отделения пятнадцать минут пешком.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Тогда тожы жжжжду...
Анон-из-Химок с заказом в 15:35
Везучие вы, мАсквичи Мне вчера заказ оформили, а забирать только в воскресенье.
нск
Отредактировано (2022-07-07 17:08:20)