Вы не вошли.
Аноны с Химками, а вы через корзину делали заказ?
Да. Через хром не оформлялось, через Эдж получилось.
У меня тоже корзина так и не открылась во всех браузерах, такое чувство, что сижу где-то в углу на празднике жизни
анон, ты попробуй разные браузеры. У меня только в опере получилось, а у одеяла - открывалось в хроме. У меня хром ни гугу.
у меня в хроме весь день прыгающий шарик, в остальных заглушка с телефона тоже только заглушка, и в сафари, и в хроме. ВПН тоже туда-сюда включал-отключал — ничего.
Ептыть
ДАААААААААААААААААААААААААААА.
Поздравляю, анон
У меня какая-то такая странная радость, что тут постепенно у анонов получается заказать...
Я с одной стороны рад за анонов, а с другой меня аштрисет как подумаю что сейчас через корзину все разберут, а мой заказ через форму висит где-то в жопе
Если ты не из Химок, то не разберут, они ж не возят между магазинами
У меня тоже корзина так и не открылась во всех браузерах, такое чувство, что сижу где-то в углу на празднике жизни
Эх, аналогично, максимум, что было это прыгающий шарик в корзине
Мне кажется, или текст чуток изменился?
Если вчера вы оставляли заявку через форму на сайте, то с вами свяжутся для уточнения деталей в ближайшее время. Прием новых заявок через форму на данный момент закрыт.
Доставка будет осуществляться только в городах, где есть магазины ИКЕА : Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа и на прилегающей к ним территории (не более 50 км от города).
Проверить возможность доставки по вашему адресу можно на странице товара или на этапе оформления покупки в корзине.
То есть возможность корзины не отрицается, а эксперимент с формами будет ограничен вчерашним днем?
Аноны, я проверил сейчас - у меня оформляется до оплаты нормально с Эджа, вообще без лагов, я в ~13 больше получаса тыкался пока всё зависало и отвисало.
Теперь даже те товары, которые мне не давали заказать в доставку до Озона, можно оформить... Вот чертилы.
*один из анонов из Химок в 8 утра*
Отредактировано (2022-07-07 15:56:41)
Мне кажется, или текст чуток изменился?
Про "вчера" точно не было, да
Анон со списанными деньгами но без подтверждения пытается дозвониться в поддержку, но меня сбрасывают(
Слуште, у меня этот блядский шарик прыгал часа полтора, потом вкладку закрыла к икеевской матери (вчера утром заказывала через форму, вроде прошло, я еще истерила чутка, все ли правильно забила и не перепутала ли), потом открыла из истории... открылась корзина, пусечка моя.
Вощим, нервяк защитан, как грицца.
У меня там натяжныепростыни-комплект белья-свечки-подсвечники, матрас для ле маман и реечное дно для друга(с), дорожная подушка и легкое одеялко. Вот мелко-медведика жалко - ну блин, они ж тоннами там валялись...
Анон-из-Химок
Отредактировано (2022-07-07 15:58:56)
У меня открылась корзина!!
Но не дает оформить ни доставку, ни самовывоз. То ему не нравится один предмет, то другой, то посылает меня вместо Химок в Европолис, но даже если я соглашаюсь пишет что так нельзя
Анон со списанными деньгами но без подтверждения пытается дозвониться в поддержку, но меня сбрасывают(
Долго нет подтверждения?
Пашка висит после оплаты? Не обновляй, у меня минут через 15 появилась информация про заказ, потом уже упало письмо, теперь жду чек.
Писос, оформил вторую часть остатков кухни.
Бляха, первый заказ сделал в 14, доставка на 9.07. Сейчас (через два часа) получилось только на 18е. Ну, надеюсь, че нить останется....
У меня открылась корзина!!
Но не дает оформить ни доставку, ни самовывоз. То ему не нравится один предмет, то другой, то посылает меня вместо Химок в Европолис, но даже если я соглашаюсь пишет что так нельзя
Так же было.
То предлагал курьерскую части вещей за 299, то за 499, то вообще ничего невозможно. Возможно, дело в первом шаге выбора адреса - каждый раз выбирал то, что предлагала система, а потом вручную вбил полностью индекс, город, улицу и дом включая сокращения г, ул и д. Тогда появился нормальный самовывоз.
Отредактировано (2022-07-07 16:01:57)
Долго нет подтверждения?
Пашка висит после оплаты? Не обновляй, у меня минут через 15 появилась информация про заказ, потом уже упало письмо, теперь жду чек.
Я уже писал, подтверждения не было минут 40, страница висела, я закрыл. Потом открыл снова, повисело еще, потом написало, что сеанс окончен. Смс и письма нет, деньги списались около двух
Вот мелко-медведика жалко - ну блин, они ж тоннами там валялись...
Вот да. Не покупала его раньше, потому что была уверена: эти мишки будут всегда. А вот оно как вышло.
др.анон с Химками
Да. Через хром не оформлялось, через Эдж получилось.
да, Эдж внезапно топчик оказался. Никогда им не пользовался до этого.
Я уже писал, подтверждения не было минут 40, страница висела, я закрыл. Потом открыл снова, повисело еще, потом написало, что сеанс окончен. Смс и письма нет, деньги списались около двух
По идее, на почту все равно должно прийти, т.к. ты ее указал при заказе.
Позвони в колл-центр, заказ-то оформлен, просто ты номера не знаешь.
Анон, вот еще из ВК:
у меня такая же ситуация. Дозвонилась, все проверили, деньги видят, номера заказа к ним нет. Сказали, что это сбой. В течение 24 часов по таким заказам будут звонить и согласовывать, что в них. Предлагать замену товаров. Ну, из того, что останется🤪 В крайнем случае - возврат средств
Отредактировано (2022-07-07 16:07:57)
Аналогично, только чтобы Хром скачать)) Интересно, от чего это зависит. Причем я уже писал выше: страницы нормально открывались, в основном, но в корзину не добавлялось, а в инкогнито плашка сходу с главной страницы.
Ну, надеюсь, че нить останется....
Но ты же заказал, значит твои товары уже все, в резерве. Твои. Их просто не довезли еще.
Анон пишет:У меня открылась корзина!!
Но не дает оформить ни доставку, ни самовывоз. То ему не нравится один предмет, то другой, то посылает меня вместо Химок в Европолис, но даже если я соглашаюсь пишет что так нельзяТак же было.
То предлагал курьерскую части вещей за 299, то за 499, то вообще ничего невозможно. Возможно, дело в первом шаге выбора адреса - каждый раз выбирал то, что предлагала система, а потом вручную вбил полностью индекс, город, улицу и дом включая сокращения г, ул и д. Тогда появился нормальный самовывоз.
Хотел сказать "спасибо, попробую", но тут корзина снова отвалилась
Я уже почти был согласен на самовывоз из европолиса и даже дошел до оплаты, но там тяжелые детали кухни, хрен знает как их нести хотя бы до парковки, я не осилю( К тому же я их заказал через форму, может мне все же позвонят, лол....
Аноны, а что делать. если пишет, что доставка временно недоступна?
да блин, почему у меня не так((
Анон, вот еще из ВК:
О спасибо! Значит жду
О, новый прикол.
Через хром пока работает, решила еще один комплект белья + мелочь.
Икейской мамы вам понюхать с самовывозом, только почта (+399) или доставка (+599).
Анон-из-Химок
Отредактировано (2022-07-07 16:15:42)