Вы не вошли.
Мне от Икеи пришло 2 смс. Первая с номером заказа и датой, когда можно забрать самовывозом, и вторая чисто информативная, что я заказ забрал.
Это по заказу через корзину сегодня?
Отредактировано (2022-07-07 15:19:52)
самое раннее время - поздний вечер 12 июля
По-моему у вас реально загрузка сильнее.
Мне в Казани можно было оформить самовывоз с 9 числа в любое время.
Апд: но это было в корзине на сайте. Может, там не совсем актуальная инфа.
Отредактировано (2022-07-07 15:21:09)
Это по заказу через корзину сегодня?
Нет, это через форму заявки. Через корзину, я так понимаю, у анонов проблемы с подтверждением.
Блядь.
Корзина отвисла, но заказ сделать не дает. Хром
ДС, Химки
А оформляю с юго-запада...
Отредактировано (2022-07-07 15:25:51)
На первый заказ да закрыл, там довольно долго висело, минут 40 точно. На второй не закрывал, спустя время прогрузилось, страница с номером заказа выскочила и на почту пришло письмо. Но по первому заказу так и нет, а уже больше часа прошл
По Ctrl t открыл закрытую вкладку с висящей оплатой, повисело еще, и в итоге выдало "время сеанса истекло, пожалуйста, вернитесь в корзину, чтобы продолжить покупки". Круто, спасибо, а можно деньги вернуть?
Мне позвонили, стали оформлять заказ и оппа, ошибка при оформлении доставки. Муахаха. Села с попкорном.
уфимский анон
Отредактировано (2022-07-07 15:29:04)
Как вы вообще в корзину попадаете, у меня черная надпись про нагрузку не исчезает
Новосиб, есть ли кто-нибудь, кому ещё не отзвонились по заявке через форму?
Что-то мне неспокойно. Оформила заказ через корзину, на почту пришли подтверждение и чек. Ждать ли чего-то еще? СМС должны быть? Самовывоз из Химок в 8 утра, млин. Переть мне до Химок часа два с половиной
Так хотела медведя в тельняшке, пока все отвисло, они уже закончились. Пришлось с бубном удалять его из заказа.
Самовывоз из Химок в 8 утра, млин. Переть мне до Химок часа два с половиной
Уже завтра?
Позвони в службу поддержки лучше.
Про уведомления - анону со столом прислали смс спустя два часа после заказа (вот сейчас). Что ж. По крайней мере я все еще со столом.
В корзину в данный момент не пускает (плашка о загрузке), но поиск заказов работает нормально.
Новосиб, есть ли кто-нибудь, кому ещё не отзвонились по заявке через форму?
Есть. В колл-центр видели сегодня две заявки, по одной отзвонились, по второй нет.
Анон пишет:Мне не звонил никто, а когда я звонил по другому вопросу, кинули трубку после ожидания в 45 человек. Ааа, ну не пугайте, аноны
Хм, анон, ну не знаю. Мне звонили дважды с двух разных номеров. Первый вчера подтвердить заказ, второй сегодня с целью уточнить, приеду ли я в назначенное время.
Так ты через форму делал, получается? А я через корзину.
Что-то мне неспокойно. Оформила заказ через корзину, на почту пришли подтверждение и чек. Ждать ли чего-то еще? СМС должны быть? Самовывоз из Химок в 8 утра, млин. Переть мне до Химок часа два с половиной
Так хотела медведя в тельняшке, пока все отвисло, они уже закончились. Пришлось с бубном удалять его из заказа.
Там и встретимся, анон Смотри через статус заказа из письма (у меня пока ничего, но я решил вечером начинать переживать, если его собирать не начнут даже).
Представил, как аноны и другие люди из ВК приезжают завтра утром за самовывозом... а икейцы такие "Какие заказы? Корзина же не работает"
Там и встретимся, анон
Вот так аноны и развиртуализируются
Ток что пришла смс о готовности заказа
*анон который едет в химки*
Погодите, аноны, но ведь официального заявления от Икеи, что можно купить через корзину, не было?
Сделал заказ через корзину два часа назад, сейчас зашел в онлайн банк, а платеж в обработке, хотя смс о списании пришла. Как-то тоже неспокойно. На почту только одно письмо пришло, смс тоже нет.
Блядь
отвисло-зависло
оформляю...
Погодите, аноны, но ведь официального заявления от Икеи, что можно купить через корзину, не было?
В том-то и прикол, что не было. На сайте вверху висит про техническую невозможность онлайн-покупок.
С другой стороны, если платежи проходят, значит, магазин денежки принимает, т.е. по факту возможность есть
Отредактировано (2022-07-07 15:34:27)
Я когда домой с сумкой шел, меня тетка тормознула, мол, это у вас просто пакеты или Икея работает?!
Блин, ну как вы все делаете заказы? :( Анон третий день мониторит страницу формы с автообновлением - хрен там плавал :(
Там и встретимся, анон
Я буду в футболке с надписью "Never give up"
Если что, хоть фрикаделек накупим
Напоминаем, что товаров на складах достаточно
Звучит как издёвка на самом деле