Вы не вошли.
Анон пишет:Не, ну у кого оплата прошла, неужели отменят?
Хз, я так оператору и сказал - у людей чеки, инфа, что заказы отправлены в сборку.
А вот компания Икея не в курсе, что корзина работает.
Мне так в марте везли шкафы, позвонили сами, сказали "ваши шкафы появились в наличии, берете?" я согласился, мне оформили заказ, все как положено, я оплатил, сел ждать. В день доставки тишина, наконец дозвонился по горячей линии и они такие "ой, а мы перепутали, сорян, деньги вернем и докинем вам 2к бонусов на карту икеи"
У них там хаос, оформление и оплата ничего не гарантируют.
Хз, я так оператору и сказал - у людей чеки, инфа, что заказы отправлены в сборку.
А вот компания Икея не в курсе, что корзина работает.
Собирают, но не в курсе. Круто, чо.
Казанский анон поебался с корзиной еще немного, попросили знакомые, при покупке мелочевки и правда начались глюки и зависания. Но вроде заказал.
Аноны, а почему самовывоз недоступен, когда заказываешь через корзину, хотя все товары точно доступны?
Доставки вообще нет, есть курьерская 499, но тоже неактивна.
Отредактировано (2022-07-07 14:52:16)
Аноны, а если один товар из корзины доступен для доставки, а второй нет, это значит его просто в городе нет? Или это их глюк какой-то?
Аноны, а почему самовывоз недоступен
Просто все висит, мне помогло потыкать на разные кнопочки. например адрес с карты не проходил а из списка прошел
Блин я оформил два заказа, у меня списались деньги, но страница подтверждения не прогрузилась и на почту ничего не пришло
Аноны, а почему самовывоз недоступен, когда заказываешь через корзину, хотя все товары точно доступны?
Оно просто лагает. Я когда оформлял, даже кидал скрины тому, кому оформляю, что самовывозом - все есть, а доставкой в пункт выдачи - уже чего-то нет. Магия.
Блин я оформил два заказа, у меня списались деньги, но страница подтверждения не прогрузилась и на почту ничего не пришло
Ого. Мне от Икеи 3 письма пришло после оплаты, а позже еще и смс.
но страница подтверждения не прогрузилась и на почту ничего не пришло
Вот что на почту не пришло - странно. Мне прям сразу после оплаты все прилетело.
Анон пишет:Блин я оформил два заказа, у меня списались деньги, но страница подтверждения не прогрузилась и на почту ничего не пришло
Ого. Мне от Икеи 3 письма пришло после оплаты, а позже еще и смс.
Блин, мне одно письмо от икеи, одно от платежной системы, а смс не было... Надеюсь я не просто так завтра в 8 утра потащусь...
Анон, которому не пришло - ты закрыл уже страницу? У меня тоже похожее было - плашка потом прогрузилась на страницу подтверждения. В любом случае - в адресе страницы есть идентификационный номер заказа, скопируй на всякий.
Отредактировано (2022-07-07 15:04:27)
А без подтверждения я так понял смысла нет приезжать? Или там какой-то номер заказа выдается и предполагается, что он будет готов к назначенному времени?
Блин, мне одно письмо от икеи, одно от платежной системы, а смс не было... Надеюсь я не просто так завтра в 8 утра потащусь...
А тебе оператор сказал, когда ты можешь за заказом прийти? Мне предложили чт, пт или сб с 12 до 14. То есть, там могут и не весь день выдавать.
Интересно, номера заказов считаются по стране или в целом по миру?
Потому что между моим заказом в условный час и в два тридцать - примерно 600к заказов.
Кажется, был прав анон из Нска, который писал, что у нас мало сотрудников в местной икее, в других городах люди уже забирают заказы, сделанные через корзину, а у меня даже на сборку ещё не ушёл. И по форме так и не звонили
Или там какой-то номер заказа выдается и предполагается, что он будет готов к назначенному времени?
Зыс.
Анон пишет:Блин, мне одно письмо от икеи, одно от платежной системы, а смс не было... Надеюсь я не просто так завтра в 8 утра потащусь...
А тебе оператор сказал, когда ты можешь за заказом прийти? Мне предложили чт, пт или сб с 12 до 14. То есть, там могут и не весь день выдавать.
Мне не звонил никто, а когда я звонил по другому вопросу, кинули трубку после ожидания в 45 человек. Ааа, ну не пугайте, аноны
кинули трубку после ожидания в 45 человек
Я однажды дождался своей очереди из 45, оператор сказал "я в этом не разбираюсь, сейчас перекину вас на другую линию" и сбросил звонок
Мне предложили чт, пт или сб с 12 до 14. То есть, там могут и не весь день выдавать.
Судя по тому, что у меня было в предложениях даты и времени выдачи - скорее они просто делят людей по количеству, чтобы в одно время не нагрянули сразу все.
Судя по тому, что у меня было в предложениях даты и времени выдачи - скорее они просто делят людей по количеству, чтобы в одно время не нагрянули сразу все.
Может. Я приехал к 12, на стойке работали 2 девушки, кроме меня не было никого, и только на парковке я увидел пару с кучей коробок.
Анон, которому не пришло - ты закрыл уже страницу? У меня тоже похожее было - плашка потом прогрузилась на страницу подтверждения. В любом случае - в адресе страницы есть идентификационный номер заказа, скопируй на всякий.
На первый заказ да закрыл, там довольно долго висело, минут 40 точно. На второй не закрывал, спустя время прогрузилось, страница с номером заказа выскочила и на почту пришло письмо. Но по первому заказу так и нет, а уже больше часа прошло
Мне не звонил никто, а когда я звонил по другому вопросу, кинули трубку после ожидания в 45 человек. Ааа, ну не пугайте, аноны
Хм, анон, ну не знаю. Мне звонили дважды с двух разных номеров. Первый вчера подтвердить заказ, второй сегодня с целью уточнить, приеду ли я в назначенное время.
У меня аналогично, страницу пока не закрываю.
Не выдержали нервы, сделал небольшой заказ того, чего не было в заявках, самовывозом в Новосибе, самое раннее время - поздний вечер 12 июля.
Апд: страница отвисла, подтверждение заказа пришло. Чек обычно от них позже падает.
Отредактировано (2022-07-07 15:30:07)
опять-таки запамятовал, по заказам из корзины с доставкой раньше вроде не звонили и приходила смс в вечер перед доставкой, а сразу после заказа не было? Заказала, есть письмо и чек. Смс нет.
Мне от Икеи пришло 2 смс. Первая с номером заказа и датой, когда можно забрать самовывозом, и вторая чисто информативная, что я заказ забрал.
Сделал заказ через бизнес акк. Прислали счёт с указанием чего нет и чего не отгружают для бизнеса - текстиль ("Так же на данный момент мы не можем отгружать маркированный текстиль") Его предлагают ловить через сайт и самовывоз.
Оплатил, сижу жду отзвона по сбору и на доставку
А попутно набирал корзину, и вот на выбрасывании всего того что не текстиль, всё наглухо зависло. Эхх..