Вы не вошли.
Блин, сейчас все раскупят через корзины
Да погоди, я вот очкую что приеду седня за самовывозом а они ручками разведут и предложат деньги вернуть
Аноны с рабочей корзиной, вы откуда, потому что ДС ещё все с плашкой на всех браузерах в меня
Я из ПодДСья, заказывал самовывоз в Химки.
Пытался дозвониться оператору - у них херовищная связь урывками и оператор в результате кинул трубку...
Я и вчера-позавчера не успел, и корзина у меня так ни разу и не открылась почему я такой лох
Не плачь, я тоже по формам слетел, а корзину у меня так и не открыло сегодня и вообще не знаю, сохранило ли с вылета из профиля
У меня Ростелеком, плашки уже минут 20 висят везде.
нет, не влияет, у знакомых, которые заказали, тоже ростелеком
Я был в Икее сегодня, попросился в туалет и мельком глянул пару залов - товаров КУЧА, все как раньше. Возле касс, там где склад, тоже валом всего.
Магазин продуктов работает, можно свободно заходить. Но есть одно но: хоть продуктов и много, выбор весьма ограничился. Раньше была только одна полка с черничным джемом, сейчас их шесть и все в черничном джеме. На некоторые продукты скидка, некоторых продуктов (желейные конфетки) нет вообще, зернового кофе тоже нет. При мне девушки приносили еще товары.
Спасибо анону, который консультировал меня насчет рюкзака. Я таки его купил, офигенный. Сложил в него продукты как раз
Заодно по советам тут купил сырники и куриные фрикадельки, ща буду пробовать.
ДС, удалось сделать заказ, оплатил, подтверждение пришло. Правда я в партнерский пункт самовывоза заказ сделал, интересно, доставят ли туда.
Я таки его купил, офигенный
Я не понял ты его прям на месте купил, без заказа?
получил свой заказ, теперь живу на складе. и как же офигенно пахнет свежим деревом, аноны
Аноны, кто был уже в ДСных Икеях, которые окраинные, там можно в магазин продуктов свободно заходить без заказа или как в городских нельзя?
Отредактировано (2022-07-07 14:29:38)
Так, не могу ждать, поехал я кароч в свои Химки, поброжу по меге до вечера, всем удачи в этом чати
Так, не могу ждать, поехал я кароч в свои Химки, поброжу по меге до вечера, всем удачи в этом чати
Анончик, скажи потом, пускают ли там к продуктам без заказа, я с горя хоть фрикаделек накуплю, если сайт не отдает мои тарелочки
пускают ли там к продуктам без заказа,
пускают
какого-какого?
Starttid 404.848.78
на 18 литров. Офигенно удобный, лямки класс, вместительный, выглядит нормуль (анон всю жизнь проходил с рюкзаком Тардис).
это в какой?
Ростов-на-Дону, у нас один магазин.
Я не понял ты его прям на месте купил, без заказа?
Нет, я сделал заказ. На месте только продукты можно купить.
Кстати, аноны, на всякий берите паспорт. У меня спрашивали.
Ни корзина не прогружается с телефона, ни форма, да что ж за ((
Аноны, кто был уже в ДСных Икеях, которые окраинные, там можно в магазин продуктов свободно заходить без заказа или как в городских нельзя?
в больших можно
ДС, удалось сделать заказ, оплатил, подтверждение пришло. Правда я в партнерский пункт самовывоза заказ сделал, интересно, доставят ли туда.
Я тоже хотел в Озон заказать, но какого-то фига некоторые позиции не брали, причем мебели крупной у меня там не было, и даже хрупкого.
Новосиб. Позвонили по заказу, который я уже включил в другой. Попросил в этот поставить новые артикулы, которые еще не заказывал - сказали, нельзя, ждите форму .
Спросил, а можно же через глючную корзину? Мол, народ покупает, уже и чеки пришли. Оператор сказал, что у Икеи нет официальной инфы о том, что корзина работает, так что посоветовал пока через корзину заказ не делать.
Главное, именно сейчас корзина спустя 40 минут прогрузилась и манит оформить заказ.
Отредактировано (2022-07-07 14:39:19)
Попросил в этот поставить новые артикулы, которые еще не заказывал - сказали, нельзя, ждите форму .
Fffuuuu, вот они не очень в этом плане.
Спросил, а можно же через глючную корзину? Мол, народ покупает, уже и чеки пришли. Оператор сказал, что у Икеи нет официальной инфы о том, что корзина работает, так что посоветовал пока через корзину заказ не делать.
хоть бы не отменили корзинные заказы
Ни корзина не прогружается с телефона, ни форма, да что ж за ((
Обнимемся
Не, ну у кого оплата прошла, неужели отменят?
Меня пустило в корзину, но «оформить заказ» пересылает на плашку
ааааа
Не, ну у кого оплата прошла, неужели отменят?
Хз, я так оператору и сказал - у людей чеки, инфа, что заказы отправлены в сборку.
А вот компания Икея не в курсе, что корзина работает.
Хз, я так оператору и сказал - у людей чеки, инфа, что заказы отправлены в сборку.
А вот компания Икея не в курсе, что корзина работает.
У меня такое ощущение, что там сами сотрудники не владеют всей информацией, друг у друга спрашивают и подсказывают .