Вы не вошли.
Нск, прогрузилось оформление, но теперь тупит с доставкой
ДС. Оплата прошла, теперь и сайт отвис, указана дата доставки, пишут, что отправили подтверждение на мыло (пришло)
Аноны с рабочей корзиной, вы откуда, потому что ДС ещё все с плашкой на всех браузерах в меня
Екб, удалось оформить через корзину, но я полчаса обновлял постоянно все, заглушка долго висела, и после оплаты опять заглушка. Надеюсь, не отменят
ДС, корзина работает, но оформить заказ не дает
Екб, удалось оформить через корзину, но я полчаса обновлял постоянно все, заглушка долго висела, и после оплаты опять заглушка. Надеюсь, не отменят
Блин, анон, как ты это сделал, тоже из Екб, но корзина не работала, а сейчас опять плашка
Такую рукожопую "распродажу" наблюдаю впервые
Нагрузка? Может, у нас не так актуально налетают.
Может быть, конечно.
Кто-то из Казани в ВК пишет, что сегодня звонили по заявке, сегодня же самовывозом забирают.
А мне вчера в Нске раньше дня субботы слот и не предлагали
Я тоже в Поволжье, но у меня ничего не работает. Мне кажется, это не связано с регионом.
бляяя я заказал самое необходимое для своей недоделаной кухни, теперь буду дрочить над не самым необходимым...
Дс, опера (в хроме не получалось). сейчас и там и там "большая нагрузка"
Отредактировано (2022-07-07 14:11:24)
У меня дошло до выбора самовывоза и пишет, что услуга недоступна, ппц. Хорошо хоть почитал вконтактик и знаю, что это просто сайт лагает, надо несколько раз выбрать магазин заново
так, ДС-2, хром, сделали заказ через корзину, в дыбенко, с 23 до 00 должна быть выдача.
попробуйте мониторить эту схему
Кто-то из Казани в ВК пишет, что сегодня звонили по заявке, сегодня же самовывозом забирают.
Походу, наша икея самая оперативная. Хотя сейчас сайт в принципе лежит под нагрузкой.
Ого, в Нске самовывоз только на вторник предлагает
Ого, в Нске самовывоз только на вторник предлагает
Да ваще! Может, у нас слишком мало сотрудников и не успевают оформлять и собирать?
Так у меня прошла оплата с самовывозом сегодня в 22 из химок
Кстати мне долго выдавал ошибку на этапе доставки фактического адреса проживания. потом я выбрал адрес прописки и чудо произошло хотя Химки и там и там ближайший магазин
Отредактировано (2022-07-07 14:17:31)
Призываю форму заказа!!! Явись!
ДС, все ещё нигде не пускает, в корзине только шарик прыгает
У меня дошло до выбора самовывоза и пишет, что услуга недоступна, ппц. Хорошо хоть почитал вконтактик и знаю, что это просто сайт лагает, надо несколько раз выбрать магазин заново
да, лагает
ДС, все ещё нигде не пускает, в корзине только шарик прыгает
терпи, шарик - это хорошо, это как только отдуплится, то тебя дальше пустит
А я дошёл до оплаты, подтвердил код, и... Закрывашка
А. Уф. Заказ прошёл в итоге, ура. Ещё б по вчерашней форме позвонили, буду вообще счастлив
Отредактировано (2022-07-07 14:18:59)
У меня везде закрывашка
А я дошёл до оплаты, подтвердил код, и... Закрывашка
почту проверь. у меня тоже закрывашка была но подтверждение пришло
Только я дебил, в заказе 1 кружку вместо 4 указал зато с брелком в виде сумки
Отредактировано (2022-07-07 14:21:10)
Блин, сейчас все раскупят через корзины Если/пока дозвонятся операторы по вчерашней заявке, буду требовать добавить другие артикулы вместо отсутствующих *составил списочек*
А интересно, влияет ли провайдер на возможность зайти в корзину? У меня Ростелеком, плашки уже минут 20 висят везде.
Отредактировано (2022-07-07 14:24:13)
Я и вчера-позавчера не успел, и корзина у меня так ни разу и не открылась почему я такой лох