Вы не вошли.
Ну все, мячик сменился на закрывашку
Страница формы без заглушки только в Файрфоксе (последние минут 10 поплыла верстка), на остальных броузерах заглушка
Теперь шарик прыгает в Эдже, а в Хроме корзина загружается
Теперь шарик прыгает в Эдже, а в Хроме корзина загружается
У меня в хроме не грузится, а висит закрывашка
Аноны, а еще было у кого-то, что на странице товара он в наличии, а для самовывоза почему-то недоступен?
Аноны, а кто-нибудь ездил в Икею на Парнасе? Там можно купить еду? Стоит тратить полдня на поездку
Аноны, а кто-нибудь ездил в Икею на Парнасе? Там можно купить еду? Стоит тратить полдня на поездку
Тот же вопрос про Белую Дачу.
Из вк
В поддержке сказали оформление через корзину - это ошибка. Всё оформление будет только через заявки. Заявки ещё не обработаны. Когда их обработают выставят новую форму для заявок. А всё что было через корзины не актуально
Правда, там же пишут, что у них уже собрали заказ, купленный через корзину
Из вк
В поддержке сказали оформление через корзину - это ошибка. Всё оформление будет только через заявки. Заявки ещё не обработаны. Когда их обработают выставят новую форму для заявок. А всё что было через корзины не актуально
Правда, там же пишут, что у них уже собрали заказ, купленный через корзину
Это жестоко, не надо так...
Аноны, а еще было у кого-то, что на странице товара он в наличии, а для самовывоза почему-то недоступен?
Было, но по моей заявке пока не перезвонили.
Ну так зачем открыли корзину? Стояла закрытая, никого не смущала.
Так, аноны, я только что оформил через корзину, оплатил все, деньги сняли, но страница, на которую должны были перекинуть после банка закрыта плашечкой Супер!
Но на почту письмо пришло.
Так что не уверена, стоит ли слушать поддержку.
UPD. И плашечка тоже прошла, вроде всё ок. Попробую еще позвонить, чтобы докинуть позицию, которая была недоступна к самовывозу.
Отредактировано (2022-07-07 14:00:59)
Из вк
Анон, ты так не пугай
И да, у меня все еще работает корзина и не лагает. Но изменить дату доставки не могу.
Может, реально по регионам?
Весело будет когда пойдут отлупы, если корзина действительно неактуальна
Вот в январе ходил в икею с этой новогодней картой, не смог набрать на 10к из-за того, что того не было то сего, отложил половину покупок на потом, чтобы приехать уже сразу за всем.
Ну сейчас второй день пытаюсь добыть себе розовые матовые тарелочки, которые мне всрались, чё
И да, у меня все еще работает корзина и не лагает. Но изменить дату доставки не могу.
Может, реально по регионам?
Вряд ли, в Новосибе нифига не работает.
Вряд ли, в Новосибе нифига не работает.
Я все еще не в Новосибе, а в Поволжье...
Аноны с рабочей корзиной, вы откуда, потому что ДС ещё все с плашкой на всех браузерах в меня
В ДС сайт висит с заглушкой
Я все еще не в Новосибе, а в Поволжье...
в ВК кто-то из Казани покупал. Может, реально, решили центральные регионы порадовать, а Сибирь и ДСы в пролете?
А какой смысл открывать продали в Поволжье, у которых +3 часа к Новосибу, и не открывать в Новосибирске? Не, не по регионам
Нагрузка? Может, у нас не так актуально налетают.
В Новосибе прыгают два шарика в Эдже и Хроме.