Вы не вошли.
Недавно покупали дочке кровать. В Икее ничего не понравилось, брали другой конторы. Одну детскую кровать собирали вдвоём два дня, изматерились, пришлось рытся в инете, чтобы понять, как некоторые фигни должны прикрепляться. После сборки осталось дофига деталей, включая доски, которые только предположить можно, куда девать. Это пиздец товарищи, как же прекрасна Икеа, как чудесны и понятны их схемы, пусть здоров будет Гнвоерк!
О, я когда-то собирала письменный стол какого-то другого производителя. Больше никогда!
А кто-нибудь пробовал прикручивать подвесные секции к стоячим, при этом не прикрепляя всё к стене? Я вот тоже подумываю про небольшую стенку, но уж больно не хочется снимать плинтуса и стену дырявить.
А кто-нибудь пробовал прикручивать подвесные секции к стоячим, при этом не прикрепляя всё к стене?
Насколько небольшую и насколько глубокую? И есть ли дома маленькие дети или животные? Выше метра надо прикручивать к стене, а то высок риск, что наебнется. А с детьми и ниже метра прикручивать.
Насколько небольшую и насколько глубокую? И есть ли дома маленькие дети или животные? Выше метра надо прикручивать к стене, а то высок риск, что наебнется. А с детьми и ниже метра прикручивать.
Ширина 60, глубина 30, по обе стороны стоячие двухметровые секции. Маленьких детей нет, есть кот, но он не склонен скакать по шкафам, особенно такой высоты.
стоячие двухметровые секции
Обязательно прикручивай.
Обязательно прикручивай.
К стене? Думаешь, боковые секции не выдержат?
Аноны, что с Икеей? Пытался заказать стул - в наличии только 1, и тот привезем из интернет-магазина (он стал по-другому называться на сайте что ли?) и то за 1700! Раньше возили за 350.
Попытался заказать шкаф - половины деталей вообще нет, в магазине в моем городе (Новосибирск) тоже почти ничего не доступно, либо заканчивается.
У них какие-то косяки с поставками, или что? О_О
я сижу, обтекаю, собиралась весной менять половину мебели именно на икею... и шкаф был просто ключевым =/
Аноны, что с Икеей? Пытался заказать стул - в наличии только 1, и тот привезем из интернет-магазина (он стал по-другому называться на сайте что ли?) и то за 1700! Раньше возили за 350.
анон, я у них сепульку крохотную пытался забронировать для самовывоза. То, что надо сразу оплатить - ну ок, но при это бронь еще и платная. Сепулька стоит 99 р, бронь - 199.
Не, я понимаю, если они комод перемещают в отдел выдачи онлайн-заказов. Но сепульку-то у них что ли четыре сотрудника в телеге везут под звуки оркестра? Я готов заплатить 199 р просто чтобы это увидеть, но не покажут же.
Я готов заплатить 199 р просто чтобы это увидеть, но не покажут же.
я б тоже посмотрел.
Но блин, куда все делось? неужели раскупили О_О
Икея испортилась, вот что я вам скажу раньше то как было - идешь по икее и глаза разбегаются, на кассе приходишь в сознание,а у тебя две телеги ненужного барахла на сто тыщ пыщ) а щас идешь по магазу и там как-то бедненько и жиденько и взгляд ни на что не падает. Самих товаров меньше. из-за курса валюты просто стало все это для нас дорого и икея не вытягивает ассортимент на прошлом уровне цен, а менять политику на дорогой сегмент они не будут
Может, из-за карантинов не возят?
Анон в европах и тоже с икеей какая-то фигня, ничего не возят! А столешницу из другого города на себе не попрешь.
Аноны, кто бы в Икее в последние пару месяцев, скажите, у них уже работает ресторан для посетителей?
Хочу поехать в Икею, и хорошо бы там поесть. Если что, я не в ДС, так что хотелось бы услышать провинциальных анонов.
Мега-Адыгея, рядом с Краснодаром. Рестик Икеи работает, при том что фудкорт работает на только вынос.
Отредактировано (2021-01-03 21:36:27)
О, анон, спасибо! Надеюсь, и у нас тоже будет работать.
Аноны, расскажите, как вам стеллажи Каллакс? Полки крепкие, нормальные веса выдерживают или картон? не шатаются ли? Как оно вообще?
кто бы в Икее в последние пару месяцев, скажите, у них уже работает ресторан для посетителей?
Анон, ты на сайте зайди на страничку магазина своего и посмотри. Потому что в том же ДС-2, например, все "поесть" закрыто с 30 по 3 по распоряжению властей. На сайте точно будет эта информация.
Аноны, расскажите, как вам стеллажи Каллакс?
отличные стеллажи особенно если в них не книги предполагается ставить, а коробки. стоят крепко, не шатаются. у нас разное было, и секция 2х2 на колесах, и сложная конструкция в два яруса под потолок, по центру оставлен проем 2х3, куда прикручены две полки для всяких памятных штук. оба яруса секций к стене крепили для надежности, у нас котэ паркурщица та еще. чуть голову не сломали, чтобы собрать этот конструктор из того, что было
на полках в коробках разное по тяжести: и нитки-кружева, и краски-камни, все норм стоит. в одну секцию вставки прикупили: дверцы и ящики. у ящиков полозья раз на раз не приходятся. три норм ездят, один с трудом и скрипом. и выезжают сильно не до конца, не очень удобно. дверки норм. еще купили стеклянные полочки, надо прикрутить, под более мелкие коробки.
Съездил вчера в Икею, заценил стоимость доставки. Расстроился. Я хочу самую дешевую кровать с дном, матрасу у меня лет 5 всего. Преимущество дешевой Икеи в том, что смогу собрать, и там точно все встанет на место и не перекосится, и "лишних" досок не будет. Но там доставка как сама кровать, или как 60% от кровати вместе с дном. Тут ехать-то км 20-25, за что??? А в папину она не влезет, наверно. Упаковка 2 м длиной.
Мы как-то возили на легковой (но не на седане) кровать из икеи
А ты, анон, смотрел стоимость если с сайта заказать? Просто у них отдельная цена на то, что они наберут нужное на складе, и отдельная - на то, что они привезут. Я так недавно доехал до Икеи, погрузил все на тележку и припер в их отдел доставки - вышло дешевле, чем если бы с сайта заказывал.
Мы возили двухметровое что-то из икеи и из строительных на Ладе Веста. Только пришлось задние сидения опустить и багажник вытащить
А ты, анон, смотрел стоимость если с сайта заказать?
Нет, в отделе доставки Икеи.
Мы возили двухметровое что-то из икеи и из строительных на Ладе Веста. Только пришлось задние сидения опустить и багажник вытащить
А вот это уже интересно. Я знаю, что заднее сиденье у него можно снять совсем, и это долго. А вот можно ли его просто опустить, это надо посмотреть, сейчас гляну в инете. Спасибо за совет.
Ну можно заказать какой-нибудь грузовичкоф или другую доставочную контору, вызвать к магазину, загрузят и отвезут.