Вы не вошли.
Я обожаю дуэты. В тему низкого мужского тембра: когда-то очень нравился голос Бликсы Баргельда сам по себе, но один все равно не так торкал, как в дуэтах с Кейвом, чей голос мне не нравился, но каким-то образом чудесно преображался от соседства с голосом Бликсы.
Это vevo, он запретит открыть по прямой ссылке, но если кто из молодежи не застал The Bad Seeds и не слышал Weeping Song, советую перейти, имхо, клип прикольный даже сейчас. Католическая песня, условный перевод:
Я обожаю дуэты.
Анон, искавший буквально только что "клип про двух упоротых чуваков в лодке", благодарит тебя, анон!
До чего же я люблю Леонарда Коэна. Почти четыре года, как его нет, а всё не отпускает.
Очень красивая песня (а казалось бы, фантворчество) с сюжетом, красивый клип, но больше всего анон влюблён в тембр исполнительницы и переход от непонимания к злости.
Азнавур
Очень в последний год нравится Иван Ожогин. Раньше видела его в мюзиклах, ну так, а тут послушал рок в его исполнении....
Azam Ali.
То, что она поет на инглише, не воспринимаю от слова совсем, но остальное - сказка сказочная.